舞之心論壇

標題: [心情] 鼎韻舞蒔聯歡 圓滿成功 謝謝大家
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化
鼎韻舞蒔聯歡 圓滿成功 謝謝大家 (本文收1 朵)

謝謝大家的合作 8/30 鼎韻舞蒔聯歡 圓滿成功 賓主盡歡

先謝謝 Mike林 歸國 給我們這麼好的理由舉辦個聯歡 (及謝謝他資助聯歡場地費)
謝謝 橄藍 及 小熊 協助音響
謝謝 秀貞 的點心 (阿煇 盛輝 的冰塊)
謝謝 秀芳 邱娟 的海報 (even 秀芳 忙的不克參加聯歡)
謝謝 蝗蟲 斐心 東東 協助租借場地 (even 東東 忙的不克參加聯歡)
謝謝 權芳 老龔 印製舞單
謝謝 秀貞 欣芸 文萍 的宣傳
謝謝 于琇 的代訂便當服務
謝謝 蝗蟲 阿煇 的垃圾 服務 (尤奇是 蝗蟲的 紙杯回收系統 令人 嘆為觀止)
謝謝 老龔 權芳 欣芸 Olson 等多人 的場地佈置
謝謝 德德 鴻均 的中場表演
還有很多人幫忙 恕我無法一一在此點名
也 謝謝所有人留下 幫忙清理場地

最後 謝謝來參加的所有舞友, 尤其是歐沙沙遠從 上海 趕回來 及 中部上來的 Grace/Judy/James/昭華/...等 愛跳舞聯盟 的舞友

期待很快下次再見!

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
nancycf (小芬)
進階會員

UID 1860
精華 0
積分 151
帖子 80
現金 143 元
存款 3600 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-3-31
來自 台南市
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝學長辦的聯歡, 會跳的舞有比較多, 腳有酸到喔!

很高興這次又多看到兩位學姐, 一位是淑玲學姐,另一位是"辣媽"學姐"(sorry,我不清楚她的名字)

"辣媽'學姐是第一次看到,比較陌生

而淑玲學姐則是以前在校時有被她教過,對我來說她就像位女神, 只能遠遠的欣賞
沒想到她這麼健談,而且對土風舞的見解都講到我心理,讓我點頭如搗蒜
而且身材依然如此輕盈.最重要的是:學姐居然還叫得出我的名字, 真是太崇拜她了

還有斐心學姐,帶舞及混舞的功力一級棒,不會的舞也帶得嚇嚇叫,技巧及力道都很讚
還說想混舞的話可以找她一起跳,真是既敬佩又感謝她

還有惠心學姐,我也和她跳了好幾首,雖然是我當男生帶她,但學姐也配合得很棒
讓我一度懷疑: 學姐真的不會跳嗎

另外,世揚學長依舊是充滿活力

最後還是要謝謝楊頭  橄藍  Mike...等學長的出錢出力, 還有秀貞學姐的點心
讓我度過歡樂的一天  

p.s.怎麼好像在寫作文? 不過這真的是我的心理話

~ 土風舞    豐富了我的一生 ~

頂端
james (James)
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4722
帖子 3415
現金 702 元
存款 26341 元
鮮花 1302 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 楊頭 於 2008-9-1 01:40 發表
謝謝大家的合作 8/30 鼎韻舞蒔聯歡 圓滿成功 賓主盡歡

先謝謝 Mike林 歸國 給我們這麼好的理由舉辦個聯歡 (及謝謝他資助聯歡場地費)
謝謝 橄藍 及 小熊 協助音響
謝謝 秀貞 的點心 (阿煇 盛輝 的冰塊)
謝 ...

嗯....
灌了一整天的綠豆湯
非常粉好吃的手工豆花
非常粉好吃的軟軟的一堆"xx凍凍"
夠強的冷氣夠水準的舞碼
非常粉好吃的小米粥和麵食
非常謝謝鼎韻的好朋友們的招待!!!!
橄藍兄&麥克兄&鼎韻的舞友們的舞功真的粉高強耶!
"舞蒔"是場完美的聯歡
再來又輪到中部啦 9/27 等你們喔!!!
謝謝啦!!!!

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 nancycf 於 2008-9-1 14:46 發表
謝謝學長辦的聯歡, 會跳的舞有比較多, 腳有酸到喔!

很高興這次又多看到兩位學姐, 一位是淑玲學姐,另一位是"辣媽"學姐"(sorry,我不清楚她的名字)

"辣媽'學姐是第一次看到,比較陌生 ...

咦! 不會是在說我吧?

不好意思ㄛ!
因為離開這個圈子太久了
會的 & 記得的真的五支手指頭就數完了
多虧了橄欖了解我的功力
知道哪些可以混,所以硬是被拖下水

可惜,星期六本來就有一整天的固定活動
只好選擇性的趕場

不過,還是要......
謝謝啦!各位學弟妹的費心安排

☀(\~~/)         
ღ (='.'=) ღ           
M (") (")~~~♡…….♪♫•.•°*°•.Y* 英英May代子

頂端