舞之心論壇

標題: [公告] 鏘~~鏘~~~9月悠遊中部場中秋節歡迎大家攜帶餅乾糖果同樂呦~^0^~
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mattwang 於 2008-9-12 00:17 發表

便利商店不是有關東煮醬、酸菜醬、芥末醬嗎?可以拿來多方嘗試,反正不用錢。

不過,我還是比較想看妳吃冰淇淋沾烤肉醬

大哥
謝謝你的麥當勞啦
吃得超開心的
還有你的經驗分享
下次見面有機會在聊囉

今天很開心可以再遇見你咧
不知不覺已經過了半年咧......

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

因為載耀偉回桃園,加上中途實在撐不住了,在高速公路休息區休息了將近一小時,等開車回到新竹宿舍已經凌晨12點了。

在豪雨狂洩的高速公路上開車實在是很刺激,一定要握緊方向盤,因為路面的積水會讓你方向偏掉,
而且大水潑在擋風玻璃上,前面一片霧茫茫,駕馭起來有種乘風破浪的快感

對了,明天到底要不要上班上課啊,沒看到相關訊息?

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-9-14 22:51 發表

大哥
謝謝你的麥當勞啦
吃得超開心的
還有你的經驗分享
下次見面有機會在聊囉

今天很開心可以再遇見你咧
不知不覺已經過了半年咧......

我也很高興和大家一起吃晚飯,希望有機會以後多認識大家。
也謝謝妳願意聽我經驗分享,因為不易完整表達,講得有點凌亂,請見諒。

這個符號剛好可以形容我的火鍋蛤蜊事件,實在是不知該怎麼說我自己了....

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
senth45 (鈺棠)
板主

UID 1988
精華 0
積分 81
帖子 61
現金 177 元
存款 100 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 100
註冊 2008-6-13
來自 彰師大
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mattwang 於 2008-9-15 00:18 發表

我也很高興和大家一起吃晚飯,希望有機會以後多認識大家。
也謝謝妳願意聽我經驗分享,因為不易完整表達,講得有點凌亂,請見諒。

這個符 ...

是呀!學長的蛤蜊實在另人印像深刻呢!
下次再見面吧!

頂端