舞之心論壇

標題: [公告] 東海大學世界民俗舞蹈社九十七學年度上學期行事曆
senth45 (鈺棠)
板主

UID 1988
精華 0
積分 81
帖子 61
現金 177 元
存款 100 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 100
註冊 2008-6-13
來自 彰師大
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-10-9 12:11 發表

乖......
那快加入康乃馨吧
我一定、保證、發誓好好的給你「照顧」的啦

是嗎.....
如果下面有十個人能替我掛保證的話....

再説吧...我一直有不好的預感呀...
(先說好...自己灌水的不算、被強押來的不算...陷害我的也不算...)

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

[quote]原帖由 senth45 於 2008-10-9 17:51 發表

是嗎.....
如果下面有十個人能替我掛保證的話....

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
10/14第二次社課(事前準備MEMO)

今天和明哲學長有在聊一些事情
寫上來給大家知道一下囉

1. 器材方面
     阿美姊姊和學長都有隨身聽可以提供
     因此暫時可以解決器材的問題
     (礙於人力有限,我們還是繼續使用最精簡的器材就好)
    我沒問過社產的事情,也沒問過可不可以申請學校補助(要申請又得跑一些程序,不免又會有問題)

2. 新生
     第一次社課參加的兩個新生這次會請假
     (學妹很貼心的寫信給我,標題還是用「世界民俗舞蹈社社員」 )
    因此我們負責聯絡的還需要再努力一點囉(不曉得這次會不會有新生咧 )

3. 宣傳
     星期二我和明哲學長約五點
     我自己是會早點去看看學生會有沒有開,有的話我就登記並申請宣傳單(貼海報牆的)
     我和學長會去處理教室張貼傳單、寫版書或是餐廳前發傳單的部分
     (看有沒機會拉到有緣人 )
    傳單部分我會準備......
    星期二當天會再和慈芳討論我們校內外怎樣配合會比較好
     不過要先謝謝學長的幫忙囉
     (我們可能也會順便去打個桌球啦......不然有兩個小時ㄟ,要跟的早點喊右喔 )

4. 表演
     依慣例十二月學校會有聯合舞展
     會再向學妹問清楚學校的決策是什麼
     (因為現在學校好像只有問表月可不可以配合,表月通常是下學期五月的事情)
     如果確定要表演
     舞碼和人員我們今天大抵有個初步結論,可以馬上執行
     延長練習時間,避免可能會遇到的種種問題   

5. 教材
     教材已經準備好(謝謝阿美姊姊 )
    社團和社員都會有一份

以上,若有遺漏再補充

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
宣傳單重製

為了多增加一點機會

避免社辦平時沒人在
我們也沒有多餘時間讓新生有機會遇到我們......等問題
暫時我們是用電子信箱來克服這個問題(不曉得成效如何 )

傳單上我修正了社課時間、地點
也新增了電子郵件的欄位
明天就會用這一份去做宣傳

幫社團申請的信箱:thufolk@gmail.com
帳號密碼我會寄給阿美姊姊
暫時由我們兩個來管理好了

報告完畢

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
10/21第三次社課(事前準備MEMO)

1. 新生部分
     各自負責的新生再提醒他們一下囉
     (我想這次是不是提醒說會到的四位就好?)

2. 宣傳部分
     這次學長不能提早到
     我應該會更早上去跑這部分(歡迎有志之士報名的啦  )
     還有找學校老師討論一些事情
     (翻不到以前社上的兩支釘槍,上次用訂書機學長就說不好訂了,看來我訂應該會更精采)

3. 複習
     學妹約我七點一起複習〈長崎蝴蝶姑娘〉
     想複習的可一起來喔

4.  教材
      姊姊,教材部分要麻煩妳算一下份數喔

5. 討論
     表演事宜、聯歡事宜

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
10/28第四次社課(事前準備MEMO)

1. 因為明哲學長他們要出國
     所以明天由我和阿美代班

2. 聯絡
     會來的新生我都已經通知了
     信箱也開過了(很如預料低沒消息)
    就看看我們的小傳單及版書有沒發揮功效啦

3. 宣傳部分
    我還是一樣會早到
    去學生會處理宣傳海報有空就到處走走貼貼兼寫寫版書(唉......實在不怎麼喜歡走路)
   歡迎無聊想逛校園的人可以一起來,我順便兼作導覽
   (因為我還得去幾個地方探探場地......姊,怎麼覺得明天我要校園走透透...... )

4. 複習
     上次學妹本來有約我一起複習〈長崎蝴蝶姑娘〉
     因為他有事所以移至這週
     約我六點半吃飯、吃完複習(雖然我比較想吃圍牆外面的)
     想複習的可一起來喔(找不到人就電話給我吧)

5. 討論
     繼續表演事宜、聯歡事宜......一整個有點頭大

應該就這些吧

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-10-27 22:59 發表
  (因為我還得去幾個地方探探場地......姊,怎麼覺得明天我要校園走透透...... )

辛苦妳了~~~東海有妳真的是太好了(抱).....
乖齁~~~星期三晚上一起去吃好吃的咖哩飯齁......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 ㄚ美 於 2008-10-27 23:41 發表

辛苦妳了~~~東海有妳真的是太好了(抱).....
乖齁~~~星期三晚上一起去吃好吃的咖哩飯齁......

喔......好吃咖哩(萬歲 )......姊姊請客嗎?

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-10-27 23:51 發表

咖哩~~~該不會是  思懿 推薦的  微笑咖哩簡餐 那家吧

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-10-27 23:51 發表

嘻嘻~~請客喔~~也不是什麼難事啦~~~先拐個10個新生進來先齁........

頂端