舞之心論壇

標題: [心情] 深秋隨筆~
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化
深秋隨筆~

辦公室後方有座籃球場    籃球場旁邊是個公園    有時候我會經過這個公園去買早餐

公園裡有許多活動的人    散步.跳舞.太極拳.聊天.....各式各樣~~

其中有位略胖的阿姨    每天都帶著音響來    帶著一群年紀大小不ㄧ的女性跳舞     很引人注意~

我想起當年在台北時   每星期六晚上都到中正紀念堂報到    那時有位"楊姐"   也是位略胖的阿姨

都會在廣場一角放音樂讓大家跳     單人.雙人.各國民俗舞都有    這樣的日子我過了4年~~好懷念!

在台北的5年    有4年的時間我跟舞蹈有很大的連結    除了星期六    星期日則整天在各大學轉戰~

很瘋狂~     瘋狂到我已經放棄跳舞十幾年了    現在想起來還是覺得不可思議~~

好玩的是     還上台表演過不少場    想起來好好笑     因為一個大男人常常在化妝~~

尤其去馬祖勞軍的難得經驗     讓我突然對刻意遺忘的跳舞歲月回憶    一下回來了不少

也想起剛去花蓮當兵時     想起那些跳舞的美好往事    所留下的告別眼淚    好丟臉!!

一個普通的清晨     我跟公園例行性的互動     產生了有點特別的小火花~~~~~

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

其實,我有想過,在社團那時候,有幾捲錄音帶是特別常跳的,
我忘了是編號 47、48,還是 67、68 ......
跳的熟到 ...... 上一首跳完就知道下一首是接哪首舞 ...... 呵

像少女約崴、白色的秋天、那瑪小姐、大法師.........那些的........

我想作 1-2 片 CD,送給你們這些多年未跳舞,但聽了會有共鳴的社友

頂端
mira
新進會員

UID 402
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 148 元
存款 168 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-3
來自 ORO airlines/弦歌747
狀態 離線

繁體化 簡體化

好久沒有來光顧了
志仁真是重感情,偶有心情小品分享
11月哪天是你生日吧?!
遲來的祝福~
祝大哥生日快樂,老婆疼愛,小公主貼心!

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

To 清哥 :

抱歉未到高雄與您相聚 ~  也佩服你的記性

不過  若同時能有您那些曲子的教學帶   會更好   呵呵~~

ps:我最懷念的   就是你超強的記舞序功力    當然還有精準又優美的舞姿.......

To 美女老妹mira  :  

謝啦!!   也期盼妳心想事成~~

更重要的是--環遊世界愉快(羨慕 ) !!  呵呵~~

頂端