舞之心論壇

標題: [公告] 20081220東海大學世界民俗舞蹈社星空漫舞之耶誕聯歡
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
20081220東海大學世界民俗舞蹈社星空漫舞之耶誕聯歡

東海大學世界民俗舞蹈社星空漫舞之耶誕聯歡

指導老師:張明哲
01.拍手舞                  26.達爾達拉碧就            51.卻雷斯基
02.泰山                    27.開拓者                  52.阿爾巴尼亞自由鬥士
03.黑妞                    28.西風*                   53.史士其男子舞
04.考驗                    29.查巴斯女郎*             54.天使的臉
05.多治見短歌              30.阿里帕沙                55.莎樂克女子舞
06.蘇穆基女郎              31.布卡拉                  56.Tango Party *
07.洛哈地                  32.美就是心中有愛          57.提阿腓巴塔雷*
08.法拉弗*                 33.美吉笛亞                58.獻給吾妹*
09.此情不渝*               34.歌蒂                    59.土魯克狄不開
10.野花                    35.幽谷少女                60.吉普賽披巾舞
11.散步舞                  36.Baby                    61.別讓我心碎
12.美麗檀香花              37.庭院之舞                62.拉斯笛摩舞
13.烏克蘭小品              38.馬來情歌*               63.卓克迪
14.娜芮蘿女孩              39.一舞定情*               64.濃情蜜意*
15.美麗的海洋              40.亞羅曼之音              65.鄉愁*
16.希臘水手                41.中歐少女                66.梭羅河畔*
17.康乃馨                  42.塞爾維亞漫步舞          67.西第東卡
18.楓葉飄飄*               43.長崎蝴蝶姑娘            68.蝴蝶華爾滋
19.26號公寓*               44.甜姐兒                  69.祈求幸運
20.阿路娜                  45.親愛的卡米希莎          70.狂野
21.木船                    46.伊莎拉                  71.斯瓦那托
22.貝莉莎                  47.喁喁細語                72.再續情緣*
23.阿里郎                  48.感動*                   73.夜玫瑰*
24.羅國女子舞              49.西班牙之心*             74.幸福人生
25.四男舞                  50.海邊的回憶              75.珍惜

時間:2008-12-20(六)  15:30~21:30
地點:東海大學上溜冰場(詳見網路隨文附圖,或當日依詳細地標指示)
歡迎點跳,請自備CD或MP3
【貼心提醒:此戶外場地平整光滑好活動,但不免有些微塵土,請舞友自行斟酌穿著的鞋款】

~我們帶著滿腔的熱情,竭誠歡迎您一起來享受東海斑斕的星光~

東海大學世界民俗舞蹈社  敬邀

附件檔案 link 已失效

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
東海大學世界民俗舞蹈社星空漫舞之耶誕聯歡─周邊報導 (本文收3 朵)

東海大學世界民俗舞蹈社星空漫舞之耶誕聯歡─周邊報導
                                                                                                         by Violet

隨著耶誕節越來越接近,也意味著東海聯歡即將到來!
      十二月是東海人最重視的一個月份,因為教會學校使然,學校在十二月會舉辦一系列大大小小的活動,為著對我們最重要的「耶誕節」做暖身。
      我們也選擇在校園佈置最美麗的月份,舉辦我們的聯歡。「耶誕節」是一個屬於團聚的日子,對社團的每一分子而言,即使畢業再久,也不會忘記每年的耶誕節總有個大家庭在等著曾經身處其中的東海寶寶「回家」。
      我們竭誠的歡迎您前來體驗屬於東海十二月獨特的溫馨氣氛,享受十二月夜間繽紛熱鬧的燈光造景及滿天繁華的星空!

【場地篇】
       此活動場地為平整光滑的磨石子地,相當好活動,但因位於室外不免有些微塵土。活動當天我們會先清掃場地,仍要提醒各位舞友自行斟酌欲穿著的鞋款。晚間會開啟暈黃的燈光,讓您感受平日我們是在怎樣的環境下享受舞蹈。

下午(未清掃狀態)

[attach]2040[/attach]

晚上(未清掃狀態)
[attach]2041[/attach]

【地圖篇】
網路照片版
[attach]2042[/attach]
↑藍色標示為活動中心,紅色標示為溜冰場

示意圖
[attach]2043[/attach]
↑紅色橢圓形標示處即溜冰場

實景版(徒步路線)
[attach]2044[/attach]
↑見到「力行路」左轉(往下坡走。即往牧場、東海湖方向)

◎進校門後,沿著人行步道走就會看到「力行路」了。其實當走到大家熟悉的東海體育館前時,就已經過 了一半多的路程囉!

[attach]2045[/attach]
↑跟著牛牛走!

[attach]2046[/attach]
↑力行路右手邊有兩條人行步道。

[attach]2047[/attach]
↑記得往有橋橋的這條走喔!橋邊最左方有一條健康步道。

[attach]2048[/attach]
↑順著健康步道走,就會到達溜冰場囉!

(穿跟鞋走健康步道請務必小心!跟鞋會卡在細縫中喔!切身之痛啊!)

【舞碼篇】
        舞碼部分,我們除了盡心安排力求多樣化之外,也因為社上新生居多,安排上自然也格外用心。同時,也有預留了點跳時間給大家玩喔!

【氣候篇】
        十二月的氣候不免偏冷,東海冬風也大的很有名。但是因為溜冰場周圍有樹林,天然的屏障及地形,因此不易感受到過度寒冷。尤其在持續運動的狀態下……。但仍要提醒您,必要的保暖措施可別少囉!我們可不希望您來東海玩了一趟,卻把感冒帶回家當禮物喔!要帶回家的是──歡樂、溫馨的回憶!
        同時,我們也另外準備一間小小的室內休息室,方便有家眷或想抽空養精神的舞友可以到那邊休息。因該休息室原為韻律教室,室內為全新的木質地板、四面又都是玻璃或鏡子,故任何根鞋或會刮傷地板、敲到玻璃、鏡子的玩具或器具不要帶進去喔!請各位舞友一定一定要幫忙喔!

Natural Calling篇】
        冷、熱飲水機及男、女廁所皆位於健康步道入口附近(即學生活動中心樓梯左、右兩邊)

【飲食篇】
        距離溜冰場五分鐘路程內,即有丹堤咖啡(含簡餐)、紅林餐廳(含葷、素的自助餐、米飯類、麵食,餃類、焗烤、鍋物、飲料、滷味、麵包店)、男生餐廳(含自助餐、米飯類、麵食)7-11等,選擇多樣。一個小時的時間在校內用餐是綽綽有餘的喔!還可以選擇坐在戶外的觀景台,享用一頓浪漫的星光晚餐。
[attach]2049[/attach]
↑順著小步道往上走就到囉!

[attach]2050[/attach]
↑丹堤咖啡

[attach]2051[/attach]
↑紅林餐廳

【導覽篇】
        美麗的東海校園在每一個季節都有其獨特的韻味,各處景致在四季展現的不同風情在在都令人著迷。耶誕前夕,夜晚的東海校園已點亮了繽紛的燈飾,那分溫馨與浪漫,強烈建議您有空一定要來走一遭。

校園漫步路線規劃

http://www.thu.edu.tw/3_common/x_specially/takewalk/overview.html

頂端
fenfen
征服者

UID 23
精華 0
積分 239
帖子 404
現金 1194 元
存款 919824 元
鮮花 28 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

思懿真是辛苦呀
大家要用力的給妳拍拍手囉

不過....
看到舞碼單後
我怎麼有一種置身於下溜跳舞的感覺
(這個...可能要夠老才有這種經驗....)
整個人不由自主的往一邊傾斜過去.......

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

思懿辛苦囉~~~
來~~~姐姐親一下~~~~

引用:
原帖由 fenfen 於 2008-11-17 20:25 發表
不過....
看到舞碼單後
我怎麼有一種置身於下溜跳舞的感覺
(這個...可能要夠老才有這種經驗....)
整個人不由自主的往一邊 ...

很懷念的感覺ㄟ~~~這可是東海下溜特有的喔~~
沒有很老啦~~七年級生的文瑜妹妹也還有在下溜跳舞的經驗呀~~~

頂端
cdeedc
進階會員

UID 68
精華 0
積分 64
帖子 89
現金 260 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-6
來自 大度山
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #2 violet 的帖子

我只能說--思懿ㄚ!!你真的是太強啦!!每次你處理出來的東西都讓人有種"驚艷感"
以前我們在社團時,我就驚艷於你的創意,這次也是.....
給你三鞠躬 鼓鼓掌

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

師母、姊姊
要是這麼懷念的話ㄏㄨㄥ
「下」溜就在隔壁啦
隨時可以走過去
那邊還是聽得到音樂......你們可以另外闢一區在那邊跳舞懷舊的啦
一樣會幫你們打燈喔
(而且小孩子也可以在那邊玩一些戶外的遊戲,ㄎㄚ  ㄉㄚ  ㄑㄧㄚ在旁邊伴舞都不成問題咧)
可是咧......我們活動是辦在「上」溜啦

一整個有大開心的啦(一定要加上一個人開心到到處跳跳跳的畫面)
謝謝大家的稱讚、鼓勵、打氣還有花花......
那個ㄏㄨㄥ......我可以任性一下嘛?
(這時,只聽見遠處傳來:「可以......可以......(還是很大聲的那種)」)
說要給我拍拍手、親親的啊......我可不可以要現場的啊?
(遠處又傳來:「可以......可以......(依舊很大聲)」)
耶...... 好期待喔

當初會想寫這篇
主要是因為溜冰場對很多人來說是相當陌生的
在初步規劃討論時,有和阿美姊姊討論到要放兩張場地照(下午一張+晚上一張)給大家看
後來我又東想想西想想
我不希望會讓人有那種對陌生場地的不習慣而影響參加活動的意願
我會很希望可以邀請到很多好朋友、學長姐們一起來同樂
也可以讓第一次參予聯歡的大一寶寶們感受這個圈子的熱鬧氣氛
對東海人來說又是一個很充滿回憶的地方(晚上在這邊跳舞真的是享受呢 )
加上網路是個可以打廣告的好地方
要吸引人注意總是需要一些方法囉
加上我又愛搞怪,喜歡嘗試不同的玩法去辦活動
所以就促成我寫這一小篇文宣的想法(其實嚴格算算沒多少字咧,報導文學老師一定嫌我放圖灌水)
本來只是兩張照片,結果卻自己亂加了很多料不小心煮成火鍋
想說可以詳細的介紹周邊環境、放上詳細的地圖、順便當廣告文宣來打......等(吸引注意或是催化效果)
怎麼想都覺得挺一舉數得咧(其實根本是自己愛玩還愛牽拖咧 )
重點是......不管基於什麼樣的理由,都只希望會有很多人來囉
不小心又廢話廢了一大篇......

PS:這篇一整個就很故意的想讓文章依舊在回覆排行榜上面,十八日晚上寫的,還刻意等到十九日才PO上來(果然很像是小笨蛋的行徑 )

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

辛苦思懿啦

我已經幫妳 轉PO
中師 .靜宜.彰師 各校的社版BBS了

不過感覺這次好多聯歡單 都好早出來
害我一連PO好幾個上去= =

頂端
h8144 (金煌)
板主

UID 412
精華 0
積分 123
帖子 115
現金 131 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-1-5
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #1 violet 的帖子

請問可以開車進去嗎?如果不能開進去,好像要走很遠的感覺耶!
還有請問大門口進去那條路叫什麼名字啊!因為地圖有點看不懂,怕到時候迷路,還請好心的大爺們可以指點一下!感恩哦!

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 h8144 於 2008-11-19 11:02 發表
請問可以開車進去嗎?如果不能開進去,好像要走很遠的感覺耶!
還有請問大門口進去那條路叫什麼名字啊!因為地圖有點看不懂,怕到時候迷路,還請好心的大爺們可以指點一下!感恩哦!

放上校園地圖的圖檔下載 供參考

http://www.thu.edu.tw/img/chinese/x/thu_campus_map_a3.zip

頂端
h8144 (金煌)
板主

UID 412
精華 0
積分 123
帖子 115
現金 131 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-1-5
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #9 Dejavu 的帖子

看了這個全圖,我終於知道怎麼走了,感謝學弟大力相助,相信我不會迷路了!
另外想再請問一下會跟校門口警衛申請可以將車開進去嗎?謝謝!

頂端