舞之心論壇

標題: [公告] 20081220東海世界民俗舞蹈社星光漫舞之耶誕聯歡(事前準備)
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
20081220東海世界民俗舞蹈社星光漫舞之耶誕聯歡(事前準備)

20081220東海世界民俗舞蹈社──星光漫舞之耶誕聯歡(事前準備)

1.活動時間:2008-12-20(六)  15:30-21:30
2.活動地點:上溜冰場
3.工作人員:明哲學長、阿美、思懿、慈芳、彥君、如婕、顯茹、玉文、鈺棠、山立、台倫……(持續確認中)
4.集合場佈時間、地點:2008-12-20(六)14:00 社辦
5.統一服飾:著校友T......ν(趕工中)
6.器材:(均尚未確認,ν備妥)
         (1)文宣:橫式大海報*2......ν
                      舞碼單*100......ν
                      路標(地貼*N、立型招牌*1)......ν(地貼明天會完成)
                      其他標示(廁所、飲水機、餐廳)
                      製作放舞碼單的籃子*1(綁在欄杆上,箱內要放紙鎮)
         (2)器材:NOTE BOOK*1......ν(要去老師家拿)
                      CD PLAYER*2(備用)......ν(僅一臺。但NB及小黑可支援使用)
                      擴大機*1......ν(12/19要去老師家拿)
                      風扇*1......ν(12/19要去老師家拿)
                      黑金剛*1......ν(12/19要去老師家拿)
                      麥克風*1......ν(12/19要去老師家拿)
                      音箱*2......ν(社辦)
                      聯歡音樂(以不同兩種片子各燒一份、隨身硬碟也備一份)......ν

(已找好。我和姊姊的隨身碟都備份了)
                      社上CD音樂(備用)......ν
         (3)線材:音源、傳輸線等數條(依器材決定)
                      電線(覽)一捲......ν(兩條。會有兩個獨立電源可分散用電)
                      家用電線數條
         (4)其他:大方桌*2
                      塑膠折疊椅*40
                      A4點菜夾*2(點跳單、播放單)
                      剪刀*1
                      膠帶*1
                      原子筆*N
                      垃圾袋*2(備用)
                      校友T
                      (帳篷?)
                      相機*N
                      校友資料*1(請回校的學長姐作確認及補充)
        (5)公文:上活動公文......ν
                      申請汽、機車工作人員通行證......ν

(3張。以詩婷、孩子、顯茹的學生證辦支援夥伴鈺棠、山立、台倫的通行證)
                      借器材(桌、椅、放器材的房間鑰匙、黑金剛、電纜......等)

7. 校內(須先確認):1.需問是否可放汽車通行?......ν(可以。僅汽車六臺)
                            2.溜冰場週六是否有燈光?開燈時間的始末為何?......ν(約五點半開燈,可至晚間12點)
                            3.紅林、男餐、丹堤週六是否營業?營業時間?......ν
                            4.器材是否可借?何時借?何時還?誰可處理??......ν(確定可借。12/19需先搬至社辦)
8. 宣傳:
  (1)校內:可嘗試幾個位鬧區的佈告欄宣傳
  (2)校外:網路(各大團體的網站)......ν
               現場(各大聯歡、康乃馨)

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

器材部份
慈芳已將校內公文辦妥

12/19(五)需有人幫忙一起去借器材(要扛哪些東西還不很確定,可能是桌子、黑金剛)
誠徵壯丁等援手
基本上如果沒人,那應該就只有我上去

另外因為有三張通行證
如果校內幹部當天不參加
我就把名額辦給我邀請的外援人手

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-11-22 13:58 發表
12/19(五)需有人幫忙一起去借器材(要扛哪些東西還不很確定,可能是桌子、黑金剛)
誠徵壯丁等援手
基本上如果沒人,那應該就只有我上去

這...未免太心酸了吧!

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mattwang 於 2008-11-24 19:46 發表

這...未免太心酸了吧!

就我和慈芳......至少有兩個啦
除非校內還有人可以幫忙
不然校友都要上班啊
這也是沒辦法的事情
摸摸鼻子還是要做囉

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-11-24 21:07 發表

就我和慈芳......至少有兩個啦
除非校內還有人可以幫忙
不然校友都要上班啊
這也是沒辦法的事情
摸摸鼻子還是要做囉

思懿, 慈芳妳們辛苦了.......

頂端
h70712 (jessie)
新進會員

UID 2279
精華 0
積分 43
帖子 22
現金 97 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #4 violet 的帖子

我也可以幫忙唷~

C

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

音響器材這部份,我這邊可以支援,但我沒辦法提早到場 ^_^

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2008-11-25 18:10 發表

我最最親愛又敬愛的老師
謝謝你的啦

我會先去測試電線長度
確認我說的接線方式沒有問題
沒問題後就確定要向您借器材囉
活動前可能要麻煩您先教我或我家姊姊部分器材的使用方式
順利的話,預估會在活動前一天(12/19)派車去跟您拿喔

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩......好消息
12/19下午果然要搬很多東西
包括椅子都要先搬到社辦放 (想到就手軟)
目前有三個人......希望可以再多問到一些人來幫忙
機車通行証還有兩個名額......歡迎報名當工作人員的啦

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2008-11-25 18:10 發表

老師
電源部分OK
線很長而且還借兩條

所以需要像您借器材喔
共五件,如下:
NOTE BOOK*1                     
擴大機*1                     
風扇*1
黑金剛*1
麥克風*1

預計是十二月十九日(五)康乃馨結束後
我和慈芳會開車到你家搬喔

頂端