舞之心論壇

標題: [公告] 20081220東海世界民俗舞蹈社星光漫舞之耶誕聯歡(事前準備)
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
進度報告

1. 校內行政
     公文已上
     但因為期初未交預算表,所以這學期的任何活動都不會補助 (歡迎大家贊助)

2. 校友T
    圖已經好了
      詳情請見校友T相關文章

3. 文宣
    橫式大海報*2
   路標(地貼*N、立型招牌*1)
   其他標示(廁所、飲水機、餐廳)
   製作放舞碼單的籃子*1(綁在欄杆上,箱內要放紙鎮)
......海報紙我已經買好了,最近會趕工(這麼老了依舊再當美工)

4. 場地
     溜冰場和韻律教室皆OK
    但活動中心沒辦法借到當雨備

5. 器材
12/19下午:
(1)需向學校借:桌*1、椅*40、電纜線*2
(2)並先清點並準備好社上已備有的器材:音箱*2、CD PLAYER*1、點菜夾*2、剪刀、膠   帶、原子筆)數支、垃圾袋)

12/19晚上需要老師借:NOTE BOOK*1 、擴大機*1、風扇*1、黑金剛*1、麥克風*1
                                   (我會事先去學使用方法並測試音樂)

6. 當天我會擔任總指揮的工作
     我會事先把預計要作的事情及場地預計的擺設方式都先擬好放上網路
     會希望大家都看先過
     雖然當天我也會再講,這樣會比較有概念
     基本上我會採用一個老手帶領幫手的方式(所以,東海的老人要辛苦點喔 )

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
工作流程(工作人員請留意)

20081220東海世界民俗舞蹈社──星光漫舞之耶誕聯歡(工作流程)
1.工作人員:明哲學長、阿美、思懿、慈芳、彥君、勇琦、如婕、顯茹、玉文、山立、鈺棠、台倫……(持續確認中)

2.集合時間、地點:2008-12-20(六)14:00 社辦(13:50我會帶學妹及其他的學生證到校門口,支援朋友就約校門集合吧!統一辦通行証進校……)

3.當天我會先花十分鐘和大家說明一下工作分配及該注意的細節及場佈器材的位置(請大家手機都要帶在身上)

(1)音響器材:明哲學長、思懿(所有活動鑰匙皆由我保管)
I.我會負責先去牽電源(彥君和如婕請先幫我把兩條電源電線先膠封,如不好黏請用現場多餘的鐵椅擋住線材部分。我會先準備好裁好的長型紙片給你們)

II.
請器材先運送長桌*2及筆電(活動當天我再背過去)、CD PLAYER、音箱*2、擴大機、風扇、小黑 (請用搬運的)及小黑配件、麥克風、音源傳輸線、家用電線數條、聯歡及備用音樂

III.我和學長都會待在活動場地並負責器材接線和測試,有問題都可來找我們

IV.之後有輪值DJ的,請在手邊工作告一段落後回DJ台,統一進行器材使用說明

(2)器材搬運:阿美、勇琦、台倫、鈺棠、山立

I.阿美姊姊會比較清楚需要搬運的東西,所以請姊姊帶(當天我也會早點先到社辦整理東西,前天我就會先把社辦有的先準備起來)

II.先運送音響器材

III.再進行椅子及周邊器材的搬運

IV.完成者請皆回到活動場地進行其他場佈

(3)文宣及場佈:彥君、如婕(校門進來的腳印);慈芳、顯茹、玉文(海報、其他地貼)

I.先把兩條主要電源電線先膠封

II.再負責從校門的腳印及其他標示(此須分兩部份進行,請著重在轉彎處的標示,會另外給你們一張海報張貼的位置圖)

III.完成者請皆回到活動場地進行其他場佈:排椅子、處理休息室及簽到處桌子(由外至內依序需放:簽到海報、聯歡單、捐款箱、社服樣衣〈訂購則洽DJ台〉)、垃圾袋及確認現場線材是否皆固定

4. 活動期間:
(1)DJ輪值:思懿、阿美(其餘三名人力當天集合時再敲定,基本上我和姊姊都會在)
(2)需負責音樂播放、廣播、安排點跳舞碼

5.撤場:
(1)撤場人力:阿美、思懿、如婕、顯茹、玉文、山立、鈺棠、台倫……(持續確認中)

I.預計分三部份,由三個負責人帶領:阿美、山立(歸還老師的器材,結束後支援其他部分);思懿、如婕、顯茹、玉文(現場清場及回社辦的器材,結束後支援其他部分) ;鈺棠、台倫(椅子及要回課指組的器材,請同時做清點)

II.先撤音響器材(特別是要歸還的筆電、擴大機、風扇、黑金剛、麥克風)

III.最麻煩的椅子部份也要同時進行撤場動作

IV.在指揮人力清場後,我會先帶器材回社辦再回場地

V.我會負責最後課外組活動中心及韻律教室的鎖門

IV.   腳印於最後離校時邊走邊撕

活動場地器材配置圖
[attach]2145[/attach]

海報配置圖
[attach]2146[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天在畫海報
發現我畫的圖比畫的藝術字漂亮很多很多
這類藝術字是我的第一次嘗試手寫
以我專業的美感眼光實在很看不下去
但還是牙一咬、眼一閉、壓下龜毛個性
當作沒看見
畢竟只是幾張臨用的海報
不需要費心思的做到完美

但紙材和顏料的使用和搭配也實在有點不習慣
最便宜的紙和最便宜的水彩筆(也不是自己慣用的筆)
我只能盡力給大家最高級的視覺享受了
我還把社服設計的那個圖騰畫在海報上喔(之前只有草稿,現在認真畫一次)
大家看到一定要給我拍拍手喔

可簽到海報
讓我一整想哭
枉費我畫了很漂亮的亮綠色圖騰
卻在用蠟筆畫藝術字的時候「出槌」
蠟筆畫不出那個效果
結果我一整個放棄的用硬筆字去寫
完成後很有把整張撕掉的衝動
真的就敗在那幾個字

唉......害我現在很煩惱
我明天要作的地貼該用哪種顏料和字體咧......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

超級超級感謝所有的夥伴(熊抱)
大家真的都很幫忙
請讓我獻上深深的感激之意
東海有你們真好

也很謝謝昨天撤場時熱心幫忙的舞友們
因為你們的幫忙
讓我們撤場速度快多了(尤其是那些麻煩的桌椅)
真的很謝謝大家
昨天沒有親口謝到的
希望透過網路表達我深深的的感謝之意喔

也謝謝老師當救難小飛俠
幫我們帶來需要的線材
超感謝的

總之
就是真的真的很謝謝大家

頂端