舞之心論壇

標題: [討論] 20081209東海聯合舞展
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
20081209東海聯合舞展

東海舞展定在12 / 9 (六點半進場,七點表演)
第一次彩排是12 / 8 下午(幾點還未確定)  ~  10:00 pm ,第二次彩排是12 / 9
表演的順序跟細節的東西要在第二次開會時 (11 / 27 )才能定下來

如果要出舞(量力而為,主力在留住新生。三分力出舞即可,甚或不出多首無妨)
預計如下:
1. 舞碼安排:三首的話就一首女子舞,一首男子舞,一首雙人舞
                        如果人找的差不多了,可以先和他們討論舞碼

2. 舞碼人力:三男出男子舞,三女(或更多)出女子舞,二、三對出雙人舞

3. 練舞時間:一週兩次.一次兩小時...會有三週共十二個小時
                       由舞者自行安排
                       但是如果有多位舞者上兩首舞以上,就配合他們為主
                       如果都是卡兩首分不開,那就整個團練好了
                       視情況協調

4. 練舞地點:預計使用中國醫

5. 練舞器材:有一組設備可供練舞用(cd隨身聽+小喇叭)
                  如果在中醫.會想辦法看可否跟他們借手提音響

6. 待確認:其他工作我們就沒法分擔(如收場地等)

7. 表演服裝:服裝待舞者和舞碼確定後馬上準備,莫等到舞展前才來傷腦筋

8. 預計進度:這星期先找舞者。
                        下星期、下下星期、下下下星期共練六次(每週二次),最後一次為總檢。

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

2008 / 12 / 09 聯合舞展

1.舞展主題─舞域
2.彩排時間  12 / 6 (六),下午12點過後,一個小時(詳細的時間,學生會尚未排定)
3.舞展當天 12 / 9 (二)當天照正式順序彩排,一個表演10分鐘
4.流程     
長官致詞
1.熱舞
2.現舞
3.行動藝術
4.國標
5.熱舞
6.民俗舞蹈
7.現舞
8.嬉研
中場
9.啦啦隊
10.民俗舞蹈
11.現舞
12.國標
13.民俗舞蹈
14.現舞
15.國標
謝幕

5.當天的休息室,面對舞台的左手邊的休息室(跟國標社共用)

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

明天下午一點到兩點是我們的彩排時間
但就算換到星期一
一樣大家都不能去
(這就是請外兵會遇到的問題)

所以
明天就由我上去幫大家看定點順便交音樂、燈光安排、確定主持時的簡介(很怕主持人亂講 )
(自己一個人在舞台上玩一個小時,學生會應該是會把我當鬧場的看咧 )

服裝借了
外兵的交通也安排好了
大部分問題我都可以搞定
現在最讓我擔心的就是定點問題
當天要怎樣讓不熟場地的人有機會上舞台去踩踩場......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

先謝謝所有外校舞者的幫忙及明哲學長(指導老師也下場跳表演呢 )
真的要很用力謝謝你們
大家辛苦了
也謝謝所有來支持捧場的學弟妹們、外校的舞友們
謝謝你們囉

明後天我再補上後記吧(雖然我比較想用力搥胸頓足一場 )
現在腦袋很鈍
剛整路是發呆騎車回家的......

頂端
realman
進階會員

UID 20
精華 0
積分 137
帖子 228
現金 98 元
存款 97193 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-18
來自 親愛的小窩
狀態 離線

繁體化 簡體化

這次可能是我表演以來最自然的一次吧
一個人都表演過2次了 2個人算什麼
我覺得我護帽的姿勢做的很自然阿 學弟說怪怪的
因為不壓帽子 跳起來會飛走
最令我驚訝的是  老師你跳錯啦...害我邊跳邊看你...
看來老師比我還緊張 哈
奇妙的是我那段還能隨著音樂身體做出反射動作 我都忘了我在做什麼
我們學妹也很努力 在台下看舞台效果很不錯(說不定比我那首好 )  
學妹最棒了~

頂端
auslander (專屬男孩)
進階會員

UID 1085
精華 0
積分 65
帖子 48
現金 410 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-26
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化

還真的不錯啦....
畢竟這樣沒幾次的登大場演出
練習也還沒這地步..

是應該要給個鼓勵...
及掌聲

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

目前正在搜集相片中
我會先在我自己私人的blog先放上部份
其餘的詩婷會負責後續整理上社團的blog
影片我會弄一份給社團
需要的人請自行留存

以上^^

頂端