舞之心論壇

標題: [笑話] 這是誰家的女兒???
fenfen
征服者

UID 23
精華 0
積分 239
帖子 404
現金 1194 元
存款 919824 元
鮮花 28 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
這是誰家的女兒???

mail轉貼~

那天我聽廣播,

聽到一個很小的女孩子給她的媽媽點歌,

她說她的媽媽很辛苦,

星期天也不能休息,

要到書店買好多習題集給她做,

還很耐心地一遍一遍教她,

於是就想為她的媽媽點一首歌。

主持人一聽,感動的說:多懂事的孩子啊!

請問你想為妳的媽媽點什麼歌?

小女孩用稚氣的聲音說.........................................

我想點辛曉琪的<<女人何苦為難女人>>

哈哈哈~

媽媽聽到~該哭還是笑????

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

這個小孩長大一定會成為偉大的人物.....

http://blog.xuite.net/patrick.kfm829/BabyDogs

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
你办事我放心

公园的椅子上坐着一个老奶奶,正在草坪上和小朋友们玩的嘟嘟突然跑过来问:“婆婆,您的牙还行吗?”老奶奶和蔼地回答:“已经不行了,都掉了。”于是嘟嘟放心地拿出一包胡桃,说:“请婆婆替我拿一拿,我去打球。”  

做一只潜力股..

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

《X廣流行音樂網》這天接了一通現場點播:

「你好,我是台北的多多。

我想點播一首曾寶儀的 《沒有人》給我的商場朋友,

因為我很喜歡這首歌,希望和他們分享。」

「那你有沒有什麼話想和你朋友說的?」主持人問

「嗯… 我希望他們店裡生意興隆!」

主持人:「(咦?點《沒有人》祝人家「生意興隆」?!

沒… 沒關係,跟我無關、跟我無關… ) 好!

接下來我們來聽台北多多點的曾寶儀《沒有人》。」

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

電台主持人開放call in點歌,這時有個歐巴桑打電話進來…

主持人:「喂!你好!你是誰?」

歐巴桑:「你們這裡不是瓦斯店喔?」

主持人:「喔!不是喔!這位太太,我們這邊是電台,現在在開放call in點歌!」

歐巴桑:「喔!那個歹勢喔!我打錯了!」

就要把電話掛掉時,主持人說了:「太太,你很難得打電話進來,無論如何你一定要點一首歌,我一定播給你聽!」

歐巴桑:「你這樣很臨時,我不知道要點那一首歌來聽,我平常很少在聽歌,不知道要點哪首歌… 要不然有一首我常常在聽,你幫我放一下!」

主持人:「是哪一首歌啊?」

--------------------------------------------------------------------------------------------------

歐巴桑:「就那首、那首南無阿彌陀佛啊!你幫我放一下!」

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線