舞之心論壇

標題: [公告]學長姐照過來~黃昏舞會
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 東東 於 2008-12-14 01:11 發表

最近為12月下旬回國的老友舉辦的活動有:
12/26紐約回國的小朱要來鼎韻教舞  中山堂 晚上7點到10點
12/27歡迎小朱及北加回來的Wendy、香如,我們下午會在中正紀念堂附近聚餐
1/1 鼎韻元旦聯歡 下午1點到6點在中山運動中心

本來,為了12月中旬回國而無法參加上述聚會的珣珣、淑胖、SJ,以為可以就近在台中先辦一次聚會,但大家行程無法配合,可能會改在台北先聚一次,
所以,下次黃昏舞會請早通知!方便提前號召各地校友回來!

Dora:如果有空,還是可以就近去參加黃昏舞會的。可以請凡雅、上智、朝科招呼妳。(凡雅、上智、朝科聽到沒?)

\

我聽到了~~~期待DORA學姊能回來和我們聚會

頂端
fire3325 (dora)
進階會員

UID 2099
精華 0
積分 187
帖子 124
現金 1354 元
存款 3787 元
鮮花 43 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-21
來自 靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Dejavu 於 2008-12-18 16:28 發表
\

我聽到了~~~期待DORA學姊能回來和我們聚會

實在很抱歉,那天又突然有事,期待下次吧

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 fire3325 於 2008-12-18 21:16 發表

實在很抱歉,那天又突然有事,期待下次吧

誰提供依下照片阿~~~~~
人家想看~~~~
聽說慧萍學姐有回去耶~~~~~
人家想看照片~~~~~照片照片~~~~~~照片啦~~~~~

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2008-12-26 10:02 發表

誰提供依下照片阿~~~~~
人家想看~~~~
聽說慧萍學姐有回去耶~~~~~
人家想看照片~~~~~照片照片~~~~~~照片啦~~~~~

凡雅學姊

去年"慧萍學姐"就有回來啦
證據在這裡~~今年慧萍學姐也有回來阿~~~
但這次有人繞跑了(知道我說的是誰吧 )
http://album.blog.yam.com/show.p ... mp;i=23339&p=81

http://album.blog.yam.com/show.p ... mp;i=23323&p=78

今年照片~我這裡沒有
我再問一下社上的人

頂端