舞之心論壇

標題: 我们拜师拉~~~
芳芳 (芳芳)
進階會員

UID 1877
精華 0
積分 103
帖子 83
現金 90 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-17
狀態 離線

繁體化 簡體化

好精彩啊,现在每个人既是师傅也是徒弟,看着心里都觉得开心呢,从FLORENCE那开枝散叶出来的个个都不得了,相信很快就根枝伸向祖国大地的每一个角落,加油

頂端
lhj (lhj)
進階會員

UID 1229
精華 0
積分 60
帖子 43
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-20
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
未了师缘

感觉很惭愧..
偷偷的我想拜师了..好像很难为情的样子..
一直以来都没有什么机会拜师..很羡慕那些有师傅呵护的兄弟姐妹啊..所以行拜师礼的那天我和梅亭就”私下“共谋拜师了..
雅(雅丽)师傅和尤(郑静)师傅(这样叫好像比较亲切吧?)!我上来报到了! 尤师傅已经得到拜师讯息了..可是雅师傅..  还没好意思和您说..(雅师傅 ..当你看到这篇文字的时候..请不要觉得奇怪哦~..)..

之所以进社团..和佳佳她们一样..是因为参加了第一次”土研“..当时雅师傅和water是我们的辅导员..当时感觉真的很好..特别是大家一起吃饭..好温馨..好热闹..好开心..(辅导员好像怕把我们饿坏了一样尽往我们碗里夹菜添饭..尚峰学长还下了命令说不许留剩饭剩菜..可怜我们“恐龙”队..最后都得挺着肚子回去..呵呵..)

后来..因为佳佳的缘故..我又参加了第一届“干训”..很荣幸..雅丽和watre还是我的辅导员(water人很好的..在干训的时侯你总是鼓励我..很感激你啊..water..我会永远记得你的..)哎~当时的我是很沉默的..我会害羞..一讲话就脸红..这也是没自信的表现啊~..

呵呵~..两个不同风格的辅导员..雅丽带我们其实已经很疯了..看看当时我们的队名(捣蛋);队呼(捣蛋捣蛋..瞄准就放..)呵呵~还有很经典的队姿表演嘞..第一次深刻体验群体生活..好兴奋..虽然每天都很辛苦..哎~想想现在的小朋友都很"幸福“la ..很遗憾的是最后那天晚上的联欢我没参加(看着大家个个盛装打扮准备联欢..那又是忙碌又是激动的样子..羡煞人也..)..联欢之后大家都回来啦..不久雅丽就到我们的宿舍来..呵呵~..很感动有人来看我..
和雅丽water感觉就是很亲切..没有其它什么原因就想拜师..

”师者,传道授业解惑也“未必啊..人和人之间的感觉其实就是建立在那么几个生活细节..它会在毫无修饰中给你一个震惊..在平凡中冷不丁的给你一个启示..那样之后就觉得自己的生活向那个人靠近了许多..
师不独以能..贵以和以德..呵呵~..
希望师傅们早日归来啊!..

最后,祝师傅圣诞快乐!..
大家节日快乐!

不要琐碎的企盼 不要无聊的激愤 不要颓丧的失落..

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
师,太沉重了!

“师者,無他,榜样而已!” 为师,是一种虔诚的责任。他给一个道德的榜样,尽可能的指点迷惑,倾全力的帮助。这一切都是不求回报的。我严格要求当师父的学姐和学长们要有如此的自我规范和胸怀。这是社团優良品德的传承!!

成为你的老师,lhj,我觉得太沉重了!

舞林外传

頂端
zhengjing (尤)
進階會員

UID 1218
精華 0
積分 61
帖子 46
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田(PTU-FDC)
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨晚是惊醒的,深思,深思。。。

頂端
lhj (lhj)
進階會員

UID 1229
精華 0
積分 60
帖子 43
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-20
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
老师,我错了!

感谢老师的错爱!无颜面对老师的厚爱!

不该无视他人的感受..我太自私了..
一心想追求自己的幸福与快乐..
我知道这是我的不对..
我想当然了..
更残忍的是,我在无意中做了一件不可饶恕的事:欺骗了大家对我的信任!无论是出于什么原因,我都不该 play other's feeling around...
I wouldn't give him any chance if Ihave already made decision.
我无视了大家对我的忠告,还自以为自己没错,没什么不对的..
其实是我错了,而且错得一塌糊涂..人有他对情感的坚持,无可厚非人之常情。对这我应该很清楚的了,可是却还一直犯错..
现在的一切都是我该受的,我要自我反思..
可是好像已经无可挽回了..
老师,您不会原谅我了,对么?
不知道还能与大家”同在“么?

不要琐碎的企盼 不要无聊的激愤 不要颓丧的失落..

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #24 zhengjing 的帖子

尤,那天吓到你了,sorry!

幸运之心……

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

诚心,我们都该拥有……
欲求别人给予礼成相待,
自身要先行一步,诚心的待人

幸运之心……

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #25 lhj 的帖子

勇敢面对自己的错误···
做一个诚实、正直的人···

6.14··缅怀···

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #25 lhj 的帖子

欺骗那些信任你的人,伤害那些爱你的人……
天救自救者
你需要去面对你所做的这一切,发至内心,勇敢而诚实

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

情,是一种难做,易懂的事儿,不能虚假和欺骗。真诚是最基本的品德呀!!

人,还是善良一些的好!!!

舞林外传

頂端