舞之心論壇

標題: [好康] 東海寶寶T出爐囉^^
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
東海寶寶T出爐囉^^ (本文收3 朵)

各位看倌大家久等啦
東海寶寶校友T終於出爐啦

今天去做最後的跟修、敲圖和敲色板大小
但是二十號之前是拿不到了(還跟我說可以 )
那我們就慢慢套量尺寸啦(預計套量時間到東海聯歡那天)
基本要有四十件的訂量
請大家努力推銷或用力消費
這是自用送人兩相宜的好物喔

定稿:
大家一定會很好奇到底長什麼樣子(請相信交給我作的東西一定是美美的才會出品,有口皆碑的啦)
當然,今天敲完圖的當下有請他把定稿寄給我
但回家後仍未收到,所以剛去信再知會一次(應該明天可收到)
收到後我會放在我的部落格相簿
再知會大家去看圖
(但色版我還未確定大小只先抓了預設值
前圖高24CM、後圖10或8CM
這得看我們訂量是以哪一個為大宗去抓
我是先以S的版衣去抓的)
另外樣式及材質是決定用V領精梳棉
12/12收到定稿啦:http://album.blog.yam.com/show.php?a=violettw&f=5375341&i=5927615&p=0

設計理念:
本來是跟大家說是亮桃紅色
但這已經是我能找到最接近的了
還是一樣是漂亮又亮眼的桃紅色(我有帶一件小S的桃紅樣衣給大家參考)
我一向喜愛鮮豔的顏色(像之前我處理過的兩件都用鮮豔的寶藍色一樣)

本身不愛穿一般T
所以會想設計成一件單穿也好搭配的亮眼單品
因為這件主要是以校友T做出發(這得回去看之前相關的文章討論了)
社團沒有代表的圖騰
所以我就取東海最出名且具代表的鳳凰花為主要枝幹去設計
預設做成從肩上蔓延而下的圖騰(個人超愛圖騰)
當然也一定要和舞蹈拉上關係
所以放上了個飛「舞」中的小精靈(妖精)
除了取其「舞動」之外
一來小精靈有其不可言喻的魅力,就像我們的舞蹈一樣
也有其魔力,可以盡情揮灑
並且有著永續的青春生命
該說我放了特色也放了期許

只是
我畫圖和設計的風格一向女生氣息都帶很重
所以如果有人會覺得委屈,實在很抱歉(如果會的話應該也就不會買了吧 )
其實也沒有規定男女生的衣服一定是怎麼樣風格啦
都是可以多多嘗試的

尺寸:
因為只能有六個尺寸的段數而已(多的話要加錢)
我這邊有小S(合我的腰身。也是小孩子穿的)、小L(店員那種標準女生穿的)、小XL、S、M、L的樣衣可供套量......
(最近我會出現12/14悠遊、12/16東海社課、12/19康乃馨、12/20東海聯歡。歡迎找我訂購並套量大小喔!我都會帶著 )

尺寸     XXL            XL            L             M            S         小XL      小L     小M
身高  185以上     185-175   175-165   165-155   155-145    不拘     不拘    不拘
衣寬     48"            46"          43"         42"          40"        38"       36"     34"
衣長     30"            29"          28"         27"          26"        25"       24"     22"

價格:
一件兩百五十大洋
因為是意義較重要
不以賺社費為目的
所以,請大家多多支持捧場啦
(這一批完全不會賺錢
還得全數賣完才會和成本打平......看來我得考慮去借一套酒促小姐服了 )

當然,如果有願意樂捐的
那我們當然是絕對歡迎並且致上十二萬分的感謝囉......

訂購方式:
請向我訂購
訂購的同時也需要請您先清費用喔
我會幫您標上付清的記號的

或是無法當面訂購者
我可以提供轉帳帳號給您
(如需詢問帳號,請和我聯繫喔)

宅配:
考量到可能有人會有交通因素或等等不便
我可以幫大家做宅配的服務(突然覺得我是貼心小寶貝 )
但需自附一公斤以內六十大洋的郵資喔(採中華郵政便利袋寄送)
如有此需求請和我聯絡並留下收件者資料喔

-------------------------------------------------------------------------------------------以下為統計表(如有遺漏請告知我喔)
訂購者                       尺寸           付清           備註
思懿(1)                    小S*1
鎧銘學長(1)                M*1
厚澤(2)                      L*1
                               小XL*1
阿美姊姊(1)              小M*1           v
柔每學姊(1)              小S*1            v
山立(2)                       L*1
                                小XL*1
黃魚(1)                    小M*1
鈺棠(1)                       L*1             v
小娟姊(1)                小XL*1            v
小慧姐(1)                小XL*1            v
詩婷(1)                    小L*1
明哲學長(3)                 L*1
                             小XL*1
                               小S*1
上智(1)                       M*1           v
如婕(1)                    小XL*1          v
顯茹(1)                    小XL*1
玉文(1)                    小XL*1
麗君(1)                     小S*1           v
羿慧學姊(1)              小M*1           v
慈芳(1)                    小L*1
彥君(1)                    小M*1            v
台倫(1)                       M*1            v
宜椿學姊(1)              小M*1            v         (學長多捐250當社費)
詠竹(1)                    小S*1            v
振豪學長(1)                 M*1            v          (需郵寄。60郵資已付)
逸斌學長(3)                 L*1             v          (學長多捐250當社費)
                                 M*1
                              小S*1
文瑜學姊(5)              小XL*1                       (需郵寄。會多寄一百元郵資,多退少補)
                              小M*2
                              小S*2
蝗蟲學長(4)                L*1              v          (需郵寄,已多匯一百元郵資,多退少補。確認後會告知)
                                M*1
                              小L*1
                              小M*1
小雨(1)                    小M*1
圓仔(2)                    小L*1
                                 L*1
芷瑋(1)                    小XL*1           v
裕發學長(1)                L*1                          (亞營時付清及拿衣服)
銘源學長(1)                L*1
-----------------------------------------
L*9  M*6  小XL*10  小L*4  小M*9  小S*8     共計45件(目前請集中訂購這六個尺寸喔 )

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
warlock
進階會員

UID 46
精華 0
積分 106
帖子 147
現金 5 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-26
來自 東海,師大
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #1 violet 的帖子

自家學妹的作品
做學長的當然要捧場啦
更何況又是母社的社服
我訂一件摟!!

尺寸是"M"

期待大家一起穿上社服T的那一刻

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 warlock 於 2008-12-12 14:21 發表
自家學妹的作品
做學長的當然要捧場啦
更何況又是母社的社服
我訂一件摟!!

尺寸是"M"

期待大家一起穿上社服T的那一刻

收到囉
也已經統計上啦

現在最可能一起穿的時間點應該是下學期了

頂端
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

厚澤XL ㄧ件 Sㄧ件

我是傑克爽

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 厚澤jacksong 於 2008-12-13 06:46 發表
厚澤XL ㄧ件 Sㄧ件

收到囉
謝謝你支持呢 (一整個很開心)
已經統計上囉

有個小好奇
你們是要穿寬鬆好活動的嗎?
如果不是
那麼肩寬和衣長你再衡量看看囉
如果需要更改再跟我說沒有關係

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

這篇文章我得到了三朵蝗蟲學長送過來的鮮花

恭喜您, 舞之心論壇會員 huangming 送給您 3 朵鮮花!
並想對您說: 酒促小姐服  等著看喔

我就回了:
學長
不然是我穿了
你就會買喔?

學長就回說:
可以ㄚ
你如果12/20穿了  酒促小姐裝(聯歡照片為證)
我就買五件
這樣子如何

我就開始很認真在考慮
還翻了一下氣象預報看當天會不會冷
該不該為了銷售量認真咧......

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

(聯歡照片為證)

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

社服已經賣掉一半了
只是現在我們的段數有點分散
(最多是要控制再五六個段數,多的要加錢)
那個......有沒有人想更改尺寸咧?

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈囉
有訂購的各位有空請幫我確認一下繳費的情況及尺寸喔
我怕我有登記錯誤的情況
謝謝喔

也請沒有繳費的朋友們
方變的話請繳費給我喔
不然到時候又是我要墊錢囉

另外
有意願想訂購的好朋友們
心動不如馬上行動吧
這件穿搭都很精采的社服
買下來當枕頭套都會很值得的啦

本來是只想等到聯歡結束
但看情況......可能會再延個幾天(有些社員尚未回覆)
如果這週沒辦法去下訂單
那就直接延到月底吧......
但也快了......所以請大家加快手腳喔

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝部份舞友的配合喔
因為衣服段數不能超過太囉
真的很謝謝你們喔

那目前就請大家集中訂購這六個尺寸喔
L  M  小XL  小L  小M  小S
(衣服尺寸偏大,所以需以正常版再降一兩碼喔)
謝謝大家囉

頂端