舞之心論壇

標題: [公告]12/21(日)靜宜黃昏舞會 聚餐地點及地圖
linilus (Ru〃)
新進會員

UID 2238
精華 0
積分 26
帖子 6
現金 94 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-9-27
狀態 離線

繁體化 簡體化
[公告]12/21(日)靜宜黃昏舞會 聚餐地點及地圖

12/21(日) 黃昏舞會的聚餐地點 決定拉!!(狂賀)

地點在 北勢東路 的某巷(有圖有真相) DADA餐廳

[attach]2132[/attach]

感謝 芷瑋 大力構圖(看不懂或找不到路的  請洽詢 "芷瑋"

時間: 中午11:00

目前報名人員:凡雅,正一,小粉,小丁,雅雯,筱盈,玫君,孫浩, 世朋,富晶,尹橙(小baby),佩樺  學長姐
                   芷瑋,宜儒 上智以上 共14.5名

編列外人員名單:小羽(具重大不確定性)

*聚餐是採巴菲(歐式自助餐),如有素食主義者,可能需另外點餐囉

*預約從速,沒訂位的可能無法同桌喔(當然也沒有折扣拉,食物的豪華程度也是有差的!!)

附件檔案 link 已失效

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

凡雅學姊  幫忙 把這個變藍標題
順便改一下 標題寫""12/21(日)靜宜黃昏舞會 聚餐地點及地圖""
還有黃昏舞會的舞碼這篇 也幫忙一下
http://www.okc.folk-dance.org/ta ... &extra=page%3D1

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linilus 於 2008-12-15 21:23 發表
12/21(日) 黃昏舞會的聚餐地點 決定拉!!(狂賀)

地點在 北勢東路 的某巷(有圖有真相) DADA餐廳

感謝 芷瑋 大力構圖(看不懂或找不到路的  請洽詢 "芷瑋"

時間: 中午11:00

目前報 ...

RURU~~~~~~
你註冊囉~~~~~~~^0^
你也PO的太好笑了吧.....

上次我和絕配看電視....
一齣韓劇....要重播..正廣告著.......
最後片名叫""露露公主""!!!!!!!!!!!!!!
撲~~~~~~~~~~~~~~~一聲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笑死我和絕配了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈.......實在太好笑了~~~~~~~~~~

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2008-12-18 22:26 發表

RURU~~~~~~
你註冊囉~~~~~~~^0^
你也PO的太好笑了吧.....

上次我和絕配看電視....
一齣韓劇....要重播..正廣告著.......
最後片名叫""露露公主""!!!!!!!!!!!!!!
撲~~~~~~~~~~~~~~~一聲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笑死我和絕配了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈.......實在太好笑了~~~~~~~~~~

話說 社上真的還有另N位自稱是公主的學妹耶
EX: 飯糰 冠琳 玫汝 學妹們

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
鮮花 858 朵