舞之心論壇

標題: [心情] 展望下学期..
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
展望下学期.. (本文收2 朵)

寒假已经过半.. 学校又在向我们招手了.. 不知道大家在家都过得是否如意? 玩得是否开心.. 书也是否没有忘记看.. 压岁钱是否还有收到? 突然想起了去厦门联欢的时候收到师傅的压岁钱..呵呵..我很幸运地抽到了最多的.. 今年我一定会"十全十美".. 谢谢师傅您的庇佑..

近日得知有几位土人兄弟姐妹的家人生病.. 心里不胜担心.. 提醒大家春节期间还是少吃一点..别大吃大喝生病了 (当然生病不都是因为大吃大喝)..身体是革命的本钱..社团还需要大家一起努力呢..

刚刚开学的就是土研了.. 而土研过后我们就该卸任了..感慨良多..转眼间我们从上任就要变成卸任了..是我们06级最后一次策划的活动了..希望它是个完美的句号..呵呵..

接踵而至的就迎来了选举以及换届..去年我们是第一批用民主的方式选出的"领导班子"..很具有历史意义呀.. 我们很有幸.. 即将从当年的当事人成为一个旁观者..很是期待..更多的是信心..07的弟弟妹妹们留下的很多..也比我们更聪明.. 还有什么理由相信他们做的不好?至于我们的功过是非..已经不重要了..只是有点惭愧..我们没有做到让大家满意.. 也没有做到让我们自己满意.. 07的弟弟妹妹们要加油呀.. 别犯我们的错.. 呵呵..

舞展.. 每年的重头戏..每年的舞展总是让人如此期待又很担心..今年即将延续去年的风格..不过略有不同..从去年的好几片影片变成了只有一部电影——《西城故事》(网络上都是叫《西区故事》)..难度也更大了..连台词也是要我们用纯英文呢.. 担心归担心..信心还是不能少的..每一次的表演总是开始觉得很难..可是结果我们都成功了.. 努力+信心=成功..大家要加油喔..只有不断超越才能进步..不能固步自封呀..
让反对和怀疑我们的人再一次跌破眼镜..让他们的镜片摔得更破碎些吧!!! 哈哈..

舞展完就是令人伤感的毕业舞会.. 社团每一次的活动都是很欢乐的..也只有毕业舞会总是悲喜参半..想想要毕业的05级老大哥老大姐们..满是不舍呀.. 为社团打下基础的是你们..感谢你们为社团..为我们这些弟弟妹妹们的成长操劳..真的感谢.. 时间真是不饶人呀.. 明年我们也要毕业了..那时候的我们在毕业舞会上又将会是怎样的一种心情呢?上帝呀..请把我的眼腺给暂时切除了吧!

又是每年最让人期待的活动之一——干训..美味的食物.. 无数的好舞都在向我们招手..  想想就让人热血澎湃..恨不得马上跳一支"欧沙沙"! 呵呵..也不知道今年欧沙沙大哥能不能再抽时间来我们这边教舞..希望能有这个荣幸!去年欧沙沙大哥很辛苦地给我们教舞..连休息也顾不上..真是很感谢欧沙沙大哥.. 有机会真想再去上海和欧沙沙大哥跳舞!!! 看着每年一批批新人变成干部成为社团的栋梁之才..心里就由衷地希望社团能培养更多人才..而每一届的干部都能更争气地把社团带向更高的顶峰!

除了各个大的活动..当然还有我们贯穿始终的社团活动..它是我们社团的基本..重要性更是不言而喻..希望07的弟妹们能把舞技练得更为精湛.. 然后有更多的人能大胆地到中间来示范.. 而06的兄弟姐妹们能有更好的大局掌控力!这都是我们需要改进的方面!

写了这么多..可不要嫌我啰嗦..呵呵..很难得能写怎么多呢..总之希望社团好..大家都好..一定要快乐哦!!!

做一只潜力股..

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

一年时间过得很快...从去年的舞展,到即将到来的土研。从以前的小弟弟小妹妹,到现在身为一名组长。07级需要历练的太多...
05与06的学长学姐们让我感受了你们的榜样风范。我想我们也需要将这一传统承接,带给08与将来09的新生。认认真真把每件事儿做好吧......承受住了苦与累,得到的哪怕是露珠般的甘甜,都是有意义的。

Be good!Do right!

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈,下星期就开学了,一切扬帆起航~

一定要快乐哦~

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

一定要快乐哦~

頂端
舞到天亮
進階會員

UID 1189
精華 0
積分 156
帖子 127
現金 301 元
存款 0 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

往往是在事情的最后尝到成功的甜蜜,才知道原来一切的一切都是值得的。这一切就是这样值得去奋斗!

天亮天亮,舞到天亮....

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 舞到天亮 於 2009-2-14 23:13 發表
往往是在事情的最后尝到成功的甜蜜,才知道原来一切的一切都是值得的。这一切就是这样值得去奋斗!

已经领略所谓的值得了....
。。。。期待土研.更期待舞展的新突破

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

当然,,,也期待舞展后,我那英语能力的首次突破。。

頂端
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

展望下学期?
呵呵……现在应该说这学期了
看到后脑子里想到的是老师说的,你有那么多的事情要如何安排好他们,才能更好的,合理的利用时间?
学习,社团,家人,同学,舍友,老同学……
呵呵……
我啊,继续着把这些都做好,安排好,尽量在最短的时间里能安排好他们
希望这学期比之前更好
让我高兴的其中一件是    我的成绩啦   都很不错哦
哈哈,这学期继续努力!
当然其他方面更不能落啦!

相信自己是有能力的

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #8 fenglan 的帖子

当然是下学期了..你也不看看我是什么时候写的~
恭喜你呀..成绩还不错..象我..都是涉险过关..哈哈..庆幸的是没有挂掉..
不过这学期不能这样60分万岁了..日语一级可是死都得拿下的..

做一只潜力股..

頂端
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10