舞之心論壇

標題: 祝大家情人节快乐!
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
祝大家情人节快乐!

在这个特殊的日子里
祝大家情人节快乐!

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
舞到天亮
進階會員

UID 1189
精華 0
積分 156
帖子 127
現金 301 元
存款 0 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
狀態 離線

繁體化 簡體化

虽然没有情人,但是今天过得很开心~~大家都快乐吧! 天天都是幸福的日子。。

天亮天亮,舞到天亮....

頂端
Dasy (小文)
進階會員

UID 2105
精華 0
積分 57
帖子 32
現金 8 元
存款 103 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-23
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

是啊~~~昨天过得很开心!虽然没有情人~~~

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我好像天天开心来着,,,貌似 跟节日无关了。。。

頂端
Leahlin (Yolanda(林秋华))
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化
情人节,一场噩梦般的“鱼趣”

情人节,对我来说从来都是没什么特别,可是,2009年的情人节,让我印象,那将是相当的深刻哦。。。

2.14 那天下班后,考虑良久之后,终于下定决心把买两条鱼儿来养的梦想给实现掉。。。
后来,真的实现了
可是,当我千辛万苦地这么把它们连带漂亮的鱼缸给抱回家后,觉得它们似乎很躁动不安,于是便加了些水,想想是不是饿了,就放了5粒饲料(我后来怀疑,是不是我喂太多了。。。 ),可是好像不是很想吃的样子,它们就一直到水面上透气,不时发出一些声响。。。
其实买它们之前有点担心,因为之前听表妹说,不知道为什么有些鱼,会养得不是很。。。就会。。。
可是我想,说不定不会啊。。。(不过心里实在是很不安)
睡觉之前,看了它们好久好久。。。不知道为什么心里一点点的不放心。。
入睡前的模糊瞬间,也许是担心它们,就隐约还能听到它们的声响。。。恩,好吧,睡吧。。。
Eventually,第二天早上,半模糊之间,怎么没有它们的声响了呢,借着没戴眼镜的借口,我告诉自己,有哦,好像它们有在游动哦。。。可是,可是,,,为什么一点声音都没有呢?!,于是,最后忍不住,犹豫地,慢慢,爬起来,小心地,靠近,发现,它们,安详地睡着了,在鱼缸底部。。。
有点恐惧,那时觉得。怎么办?就像自己谋杀了谁似的。。。,真的好怕抱起那个有它们的鱼缸,但是,最后还是做了,然后走进洗手间。。。有点想吐。。。
后来,因为天还挺早的,(因为是周天,我觉得那时还早)就叫自己继续入睡,好像睡着了,可是梦里好像遇到了它们。。。
梦里,我跟同事去打水,可是,它们随着水流下来,而且是它们“睡着”了的样子。。。我跟同事说,为什么自来水跟厕所的水是混一块的呀。。。
想吐的感觉还在。。。。。。

可怜的鱼儿,也许不被我买了,它们还可以游得久点哦。。。
在我手里,不知道有没有超过12小时,就这样永远 say goodbye了。现在那个空鱼缸,还放那里,什么时候有它们新的同胞进住呢??!!

頂端
maodan (猫蛋™晓霜)
新進會員

UID 2487
精華 0
積分 32
帖子 11
現金 17 元
存款 80 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-8
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

楼上写的很有鬼故事的味道哈~

___土風,go go、力O ミ由。√

頂端
Leahlin (Yolanda(林秋华))
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #6 maodan 的帖子

鬼故事你还那么开心啊?
不过,好像是有那么一点点点的阴森。。。
来点不一样的气氛嘛,呵呵,也祝大家每天都要很开心。。。

頂端