舞之心論壇

標題: [好康] 飞扬土风舞社
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

要不要趁歐沙沙跟我在莆田的時候呀?
會更熱鬧及有意義喔....
期待...

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵,这样不仅是我们有幸再次接触到两位大哥,而且星光和飞扬的土人们应该更感到高兴,这样他们也有机会和台湾的土人前辈零距离接触...哈哈,真的很期待呀....

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

能和大哥见面是最开心的~
舞林盛会,
有个想法,在结业联欢时邀请兄弟土风舞社~

Be good!Do right!

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #51 楊頭 的帖子

呵呵 we are really really looking forward to your coming哦嘿嘿 跳舞咯 哈哈 一起奋斗呀

To be all that you can be.

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-11
狀態 離線

繁體化 簡體化

這一周又經過一次社團活動,讓我再次想到了很多。最大的感慨可能不是舞藝問題,而是如何把舞風形成的問題。本週五FY的社團活動,上來學跳舞的人少得可憐(除了原來十多個‘幹部’外,還有十多個觀眾-------請,叫,拉,拽...不上來的觀眾-------
我就是不跳
我就是不走
我就是只想看! )......
{總結成3方面原因:
1.他們不知道社團活動------一不像(很不像聯歡或晚會)
2.他們不是很認識本人------二不像(不像老師,不像學生)
3.他們更不認識土風舞------三不像(不像街舞,不像舞廳舞,不像交際舞)}
......
总之,FY还很小,努力继续......!
为了舞林盛会去‘凑个数’,咔咔......
在此,謝謝原社長--鄭偉雄大人‘親臨’,進行經驗傳授與交流

本周新學舞曲《詩情畫意》《金玉盟》《吉普賽玫瑰》

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 等心蕊 於 2009-4-25 20:36 發表
這一周又經過一次社團活動,讓我再次想到了很多。最大的感慨可能不是舞藝問題,而是如何把舞風形成的問題。本週五FY的社團活動,上來學跳舞的人少得可憐(除了原來十多個‘幹部’外,還有十多個觀眾-------請, ...

时间会证明很多很多的..做好我们自个儿该做好的事,就是对他人误解的最好解释.
我们不是一直坚信着,没有什么是不可能的嘛!!!!

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #55 等心蕊 的帖子

雷雷,我们XG(星光土风舞社)的问题跟你们正好相反,我也很愁啊 !!

1、我们XG社员学习土风舞的热情还是比较高的,但是人太少,全部社员才20多个,而且每次活动都来不全,只能来一半左右!因为大家毕竟都是已经工作了,时间和精力上很难再像在学校时那样投入。另外,新增社员的可能性那是相当小,因为我们不属于开放式的社团,没有向社会招募社员。(而FY应该是不愁没有人参加的,在学校这样的活动会比较有吸引力,学生也更积极参加,只是他们可能还需要时间慢慢去接受土风舞,而且对于干部的培训非常重要!毕竟他们需要带动其他社员和在旁边围观的同学们,我建议,今年暑假的干训,征求老师意见,带FY的干部们参加!)

2、我们每周活动的场地只能在户外的公共场所-海湾公园,这样比较受限制,电源和天气等等都是比较棘手的问题。(这些你们FY根本不用担心啦!让我很高兴和欣慰的是,你们学校倒是很支持土风舞的。)
。。。。。。。

问题是会一直存在的,总会有办法解决,只是时间上的问题。
今天XG的社团活动从一开始只有5人,到后来也增加到了10人,我们教了《情人树》和《爱的渴望》,大家学得还是很起劲的,最后5点结束时还意犹未尽!今天大家也讨论决定:将更改五一后的社团活动时间为周六晚上6:30-8:30,这样不用顶着酷暑,而且晚上的气氛也会比较好一些。

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

Randy和雷雷大土人 你们真的很不容易的呢 就像当初你们跟着老师和她一起经营ptuFDC一样 困难和挫折是难免的呢 你们都知道的哦 所以我们永远支持你们哦 然后努力为XG和FY土风舞社小树苗浇水施肥 让它们慢慢成长呵呵 甘⑧喋~

To be all that you can be.

頂端
Trista (Trista(仙))
進階會員

UID 1192
精華 0
積分 93
帖子 72
現金 90 元
存款 300 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇,恭喜鸟人!
晚来的祝福,抱歉,呵呵....
和师傅一样,加油加油.....
五一如果还在厦门的话就可以看见你们啦...

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #55 等心蕊 的帖子

万事开头难呀..想当年学校里的社团刚刚起来的时候不也只有几个人嘛..加油啦..
人家都说前人栽树后人乘凉..呵呵..你是创始人了..自然比较辛苦的..
别担心..有需要我们的地方..我们都会鼎力支持的!

做一只潜力股..

頂端