舞之心論壇

標題: 熱烈歡迎~來自台灣的土風舞愛好者們~~!!!
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linfada 於 2009-4-28 23:17 發表
總于登上來咯!最近我的電腦老是出毛病。呵呵.......歐沙沙大哥來那一天晚上,我們是在干訓的地點,大家都在說好有干訓的感覺!好懷戀干訓的時光,歐沙沙大哥來了我們有彷佛回到了干訓時的樣子,大家一起非常開 ...

哇, ,想到那晚,欧沙沙大哥教舞时,可是阵阵高潮啊,,特别是教PARAPARA櫻之花时,,路过的,自习的,挤满了二楼大厅跟楼梯...当时足足愣了我两三秒哈...引得旁边非社员也跃跃欲试呐

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 youyanjun 於 2009-4-28 18:46 發表
学着这次欧沙沙大哥教的舞,还以为欧沙沙大哥变了,,呵,后来才知道我误会您了!!!!

上次幹訓教的絕大部份是以色列舞,因為在世界土風舞界中以色列舞是最大宗,而且音樂好聽舞步輕鬆容易流傳.這次刻意選一些不同的舞型,尤其是大家沒接觸過的舞型,對大家舞技提升會比較有幫助.這次只教了一條以色列舞:活力四射,但也不是傳統型式的以色列舞.
      現在只跳傳統舞或比較現代舞的人已經很少了,大部份都同時在跳,只是比例不同罷了.像我比較喜歡傳統的舞,但現代各種舞型我也挑喜歡的學一些,至少每種舞型多少學一點代表性的舞,才不會有遺珠之撼.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
看看880812 (看看)
新進會員

UID 1425
精華 0
積分 47
帖子 21
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-21
狀態 離線

繁體化 簡體化

超级喜欢《小淘气》,还有《相思比梦长》。。。
  可惜欧莎莎大哥,因为时间关系,只待了两天!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #113 看看880812 的帖子

我们这爵士风格的舞还真是不多呢..希望下次多一点..挺喜欢的音乐..

做一只潜力股..

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵,印象最深的就是当大哥在教道相思比梦长的那个敬礼动作时,我们楼下学跳舞的人朝着楼上看我们跳舞的人喊“下来” 顿时全场爆笑 .......谢谢大哥这次让我们领略了不同风格的舞蹈,让我们对土风舞又有了更多的了解...

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化
谢谢杨头大哥和OSS大哥!

真的十分感谢杨头大哥和OSS大哥在干训期间能过来并教舞!
这是我们莆田学院土风舞社的第五届干训。
新生干部将要涌现,08的小人们都很感激并荣幸二位大哥能来呢!
我们会努力!

Be good!Do right!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
兩位大ㄍ對FD傳承的熱誠 著實令人感佩那!!

楊頭大哥 和OSS大哥  和  貴社的 Florence老師 對於 FOLK DANCE的推廣  真是不宜餘力!!  害偶粉汗顏A!!  記得  大三  讓我教學弟妹  帶學妹...  我都偷懶耶...我坐著..用講的... 手肘高一點..收小復.. 用手帶轉...  右雲手..提腕  壓腕!!  都用嘴巴  教 學DM(弟妹)跳耶...  回想起來!自己也太懶了  跟兩位大哥  比起來....ㄜ.... 金歹勢!!  不過 我舞序  是真的不太會記啦... 都是聽音樂 依賴音樂的舞感...至於舞序 都素 用跟ㄉ柳!!  所以 偶壓根兒不適合  當老師!...偶以前在社團裡..都是當  外聘指導老師的 "臨時道具"! 看來  還是比較 適合 這項  '工作'!!!

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #117 小雪 的帖子

呵呵,那希望小雪前辈有机会也能来我们这当下"臨時道具",让我们莆院的土人也有机会见识到您的风采,同时也能圆了您的心愿

頂端
Richey (洪宏)
進階會員

UID 2132
精華 0
積分 143
帖子 118
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-8-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

强强说的对,我们热烈欢饮小雪前辈来我们学校哦~~:

頂端
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-12-29
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵 ~欢迎~欢迎~热烈欢迎哦!!!

俞鑫(鱼头)

頂端