舞之心論壇

標題: 熱烈歡迎~來自台灣的土風舞愛好者們~~!!!
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 汐哈澈ary 於 2009-4-19 21:23 發表
Miss you----Leader Yang!!!
今天莆田这里下了一天的雨哦。不知道上海是不是也正下着雨。
...
3.跳舞可以是生活的部分,但跳舞不应当是生活的重心。(哎呀,原话我忘记了)。
...

上海 福清 也都是雨天... "雨中行"跳多了的後果...

妳其他話都聽得很好 怎麼這句話反而漏了一定是妳故意不想聽 哈哈

跳舞是一件高興的事 會使生活更多采多姿 但是必須"行有餘力 則以學文(才來跳舞)"
-- 學生不能因跳舞而耽誤功課 社青不能因跳舞耽誤工作 不能因跳舞耽誤家庭/親人
跳舞不應是生活的第一位

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 看看880812 於 2009-4-19 14:00 發表
终于见到杨头大哥咯。

...
在这里和杨头大哥解释下,看看并不是“什么都不会跳”滴“那个文静小女生呀”  ,冤枉了。。。
...

冤枉哪
我沒有說妳 “什么都不会跳”
我只有說 你在舞展中看起來是個“文静小女生”但怎麼見了面卻很搞笑的 不像耶

台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 汐哈澈ary 於 2009-4-19 21:23 發表
Miss you----Leader Yang!!!
1.跳舞是为了自己高兴,而不是为了SHOW给别人看,或者是赢得别人的喝彩。这点跟我们社团的宗旨(做个快乐的青年)以及口号(一定要快乐哦)是一致的。
   Florence老师也经常同我们这群“上了大学的小朋友”讲解街舞、国标之类的的舞蹈与土风舞的不同。请一定要记住,跳舞是为了自己快乐,而不是其他。

跳舞是为了让自己高兴,也让大家一起高兴,这是很重要的基本原则.但和SHOW给别人看或者是赢得别人的喝彩,两者并不一定是冲突的。
      有时候SHOW给别人看或者是赢得别人的喝彩会产生提升舞技的原动力,大家常说的要建立个人风格,缺少这种想法是无法实现的.我常将一个团体看作一个金字塔,总是要有人把舞技提升,才可以把高度撑起来.
      台湾的联欢会,常有人点跳一些只有自己会跳的舞,一堆人无聊的坐在旁边看他们独SHOW,本来快乐的气氛突然中断,变成冷场.后来杨头学长提出呼吁,点跳时下来跳的人不超过7个人就应该切掉,并在鼎韵联欢会中实施.
      俗云独乐乐不如众乐乐,我认为在大家都会跳的舞中,才可以看得出来舞技的差别,在其中提升舞技,尽量的SHOW,带动快乐的气氛,让大家一起快乐的跳舞,这才是比较好的作法.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

有了大家的感想,我好像也跟着你们在一起享受的感觉!
Thank you so much.
以后有机会,再跟杨头大哥, 切“差”切“差”。

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
看看880812 (看看)
新進會員

UID 1425
精華 0
積分 47
帖子 21
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-21
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 歐沙沙 於 2009-4-20 08:59 發表

跳舞是为了让自己高兴,也让大家一起高兴,这是很重要的基本原则.但和SHOW给别人看或者是赢得别人的喝彩,两者并不一定是Ñ ...

欧沙沙大哥,又可以看见你跳舞啦,哈哈。。。

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 看看880812 於 2009-4-20 12:37 發表
素酱紫滴,你说夸完大家,总得找个人损下,然后我就变成无辜的”什么都不会跳“的看看了。  

=> 素喔 那偶真對不起妳... 送你朵花跟你賠個不是   對不起喔

引用:
那个,其实,我,真的是,很安静的!
不信问问大家!!!

=> 這個 偶真的不相信 ...

歐沙沙 => 麻煩你 這次去的時候 多請"看看" 跳幾條舞... 看看她是真的"很安静的" 還是"很搞笑的"...
(她很好認 身高一米七 的那位...)

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 看看880812 於 2009-4-20 12:37 發表

素酱紫滴,你说夸完大家,总得找个人损下,然后我就变成无辜的”什么都不会跳“的看看了。
那个,其实,我,真的是,很安静的 ...

安静? 得了吧..早说了..你是我西城故事中那个男人婆的第一人选而且是不二人选..
至于那个角色安不安静..大家见仁见智..嘿嘿..

做一只潜力股..

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

[quote]原帖由 歐沙沙 於 2009-4-20 08:59 發表

跳舞是为了让自己高兴,也让大家一起高兴,这是很重要的基本原则.

当了干部后才对此深有体会,,想当初刚当干部时,多么想跳自个儿喜欢的,,可是老师说,不行!得考虑新生!!!!!!排的日志得考虑很多就是为了大家一起高兴,,,
学习就在于点滴呵,,,

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

你很美丽,,具旅程碑意义的舞蹈,,,,,
这次唯一心愿就是与杨大哥共舞一曲,,,怎奈恰是偶组播放音乐,,,
本以为只能在周六早上实现这愿望,,,没想到,,周六晚上老师说:“赶快赶快,,你不是要邀请杨头大哥的,我帮你看着音乐!”
于是乎,奔上去,美美嘀跳了一曲葡萄柚之恋  哈    ,,,心如所愿
当然这次还“超额”完成心愿------周六早上杨大哥邀偶共跳“你很美丽”。。。把偶美得翘上天了
谢谢!!!

頂端
看看880812 (看看)
新進會員

UID 1425
精華 0
積分 47
帖子 21
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-21
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 just_so_so 於 2009-4-20 13:46 發表

安静? 得了吧..早说了..你是我西城故事中那个男人婆的第一人选而且是不二人选..
至于那个角色安部安静..大家见仁见智..嘿嘿..

真的有必要怀疑下,你是不是我舞伴叻?
竟然不帮我说话!

頂端