舞之心論壇

標題: 熱烈歡迎~來自台灣的土風舞愛好者們~~!!!
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈!今天就要到福建相聚了~~

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
热烈欢迎欧沙沙大哥!~~

很抱歉,不能从厦门赶回去和大家一起欢迎欧沙沙大哥的到来。去年的短暂相处,欧沙沙大哥给我的额印象很深刻,希望这次一样能玩得开心!~~大哥肯定又准备教好多好多舞吧! 那群小孩儿又要幸福得死掉了!∼∼

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我首先幸福得快要死掉了 ```
落魄的游民,还有柔情```真是有够丢脸``这么多次居然没把柔情的舞序记起来```

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

最喜欢相思比梦长...发现网上有歌词咧,,,嘿 ,,先学下,

頂端
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

刚接到欧沙沙大哥时,,第一次见到他的笑容咧,,,干训时没见他笑,还以为他是严肃之人,,,看来我错了...

頂端
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

真的很感谢两位大哥对莆田学院土风舞社的眷顾。。要知道昨天欧沙沙大哥可是辛苦的上飞机--下飞机--上车--下车,但一到校就蹦入舞池,惊叹呵
早上一早又在文荣旁教我们跳舞,辛苦了,,,

頂端
melody2008 (Melody_周美旋)
進階會員

UID 1243
精華 0
積分 93
帖子 59
現金 334 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
又是一个幸福的周末!

哈哈,昨天晚上和今天很开心, 又跟欧沙沙大哥学了好几条舞蹈, 而且风格都不一样~

最喜欢《相思比梦长》和《小淘气》和《曼波曼波》了, 原来《相思比梦长》就是杨头大哥之前跟我们说的那条“格格舞”,看欧沙沙大哥跳的时候已经很喜欢了,欧沙沙大哥跳的真的是比我们一些女生还要柔,特别是满族舞的那个经典动作,特别喜欢,也因为我是满族的,所以比较喜欢这条舞,嘻嘻~~
《小淘气》音乐和动作都很爵士,之前我们也一直想学女生的爵士舞,哈哈,今天也学到了,跳的时候想象着自己穿着燕尾服戴着礼帽的样子,很好玩儿呢~

最最开心的还是,欧沙沙大哥教了我们一条日本舞《樱花颂》 ,而且又很简单,这样我们会的日本舞又多了,谢谢欧沙沙大哥!

不知欧沙沙大哥下次再过来是什么时候,期待着……

頂端
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我得郑重跟欧沙沙大哥道个歉!!!!
见识您的魅力是在干训的时候,,这次的相见自是高兴万分,只是,学着这次欧沙沙大哥教的舞,还以为欧沙沙大哥变了,,呵,后来才知道我误会您了!!!!原来你是为了丰富我们土风舞社的舞形才选了一些比较现代又有一点挑战性的舞蹈.....不好意思呵!!!亏我还听过您对土风舞的见解...

原来,大家都为传统土风着迷,只是适时跳点跟时代的舞也是不错嘀...是偶太古板了..我会好好复习您这次所教的舞的!!!!

頂端
Trista (Trista(仙))
進階會員

UID 1192
精華 0
積分 93
帖子 72
現金 90 元
存款 300 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

你们好幸福啊...
土人们又可以见到欧沙沙大哥了...
真羡慕啊....

頂端
linfada
進階會員

UID 1865
精華 0
積分 56
帖子 32
現金 93 元
存款 0 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-5
來自 福建省廈門星光土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

總于登上來咯!最近我的電腦老是出毛病。呵呵.......歐沙沙大哥來那一天晚上,我們是在干訓的地點,大家都在說好有干訓的感覺!好懷戀干訓的時光,歐沙沙大哥來了我們有彷佛回到了干訓時的樣子,大家一起非常開心跟在歐沙沙大哥後面跳舞。呵呵呵!
期待下次再見歐沙沙大哥!呵呵呵!

頂端