舞之心論壇

標題: 熱烈歡迎~來自台灣的土風舞愛好者們~~!!!
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #20 歐沙沙 的帖子

哇噻...欧沙沙大哥真"够工"哈
   谢谢哈..我们会好好利用这资源的...

頂端
horseDa (达煌)
進階會員

UID 2108
精華 0
積分 62
帖子 41
現金 344 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-26
狀態 離線

繁體化 簡體化

在这三天两夜里,杨头大哥教了我们四次舞蹈,教舞蹈的时候,我都有观察我们的杨头大哥,我发现,每次教舞蹈的时候,杨头大哥的头发都会湿透,然而,我们却不会,而仅仅是出了很多汗而已。真的很感谢杨头大哥能教我们这么多新的舞蹈。

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

和杨头大哥相处的这两天,好开心呀~
给我留下最深刻印象的是杨头大哥的热情!大哥很爽快哦,教舞的时候总是一丝不苟,让人萌生敬意。
领悟到了那么一点跳土风舞的意义所在,就是要让自己开心,从而与别人分享。
这两天大哥教的舞都很好看,而且音乐很好听。好想大哥能经常来教我们
现在我便有想怀念大哥哩,很亲切~~

Be good!Do right!

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
大卫王,有一种不可名状的感觉···

杨头大哥的到来给了我们很大的惊喜···
从Florence口中听到的杨头学长是个做事严谨的人···
所以一开始以为不易亲近哦··好敬畏的说··
到福清冠捷接到杨头大哥时···
没想到竟是180CM的人···彬彬有礼····
接下来的三天两夜的跟大家的相处···
让我们看到了鼎韵人的做事的认真细致····
从OSS大哥到杨头大哥身上,我们都看到了这种气质···
谢谢···
让我们这些即将毕业出去的土人们又长了见识····
更加认识到Florence的用心良苦和不易····

6.14··缅怀···

頂端
linfada
進階會員

UID 1865
精華 0
積分 56
帖子 32
現金 93 元
存款 0 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-5
來自 福建省廈門星光土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

和楊頭大哥相處的兩天里,真的很開心!
在這兩天之中。楊頭大哥教舞時,細節的地方講得很詳細,讓我感觸頗深。
在最後離開時,有點不捨!

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

这两天好快啊,和杨頭大哥一起大口吃饭、大步跳舞,在一起很难得,所以就自动自发的融成一团

喜欢大哥的一段话:“山不在高,有仙则名;
                            水不在深,有龙则灵;
                            吃什么东西在哪里吃不在于吃什么东西在哪里吃,
                            而是和谁一起在什么地方吃什么东西”
类比定理,跳舞、读书、游玩也一样的嘿~~~

不说再见,是为了再次相见,对吧;
See you 杨頭大哥

一定要快乐哦~

頂端
melody2008 (Melody_周美旋)
進階會員

UID 1243
精華 0
積分 93
帖子 59
現金 334 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

這次由于身體原因很遺憾沒能見到楊頭大哥,失去了一次寶貴的學習機會……等下次楊頭大哥再來莆田,我一定要好好把握機會,多多學習!

頂端
凌丹 (牡丹)
進階會員

UID 2934
精華 0
積分 111
帖子 84
現金 143 元
存款 10282 元
鮮花 12 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-25
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

来晚了! 很高兴与杨头大哥一起参加这两天的活动,很开心,(被杨头大哥的和蔼亲和与爱笑传染了 )呵呵,

頂端
凌丹 (牡丹)
進階會員

UID 2934
精華 0
積分 111
帖子 84
現金 143 元
存款 10282 元
鮮花 12 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-25
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

杨头大哥很棒!其实,学到了很多东西,但又感觉说不来。有很多方面:待人接物的态度,对他人的尊重,还了解了更多关于土风的知识,真的很感谢杨头大哥哦!!

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

杨头大哥开玩笑说,他还可以跳十几二十年的舞,他希望那个时候,我们所有的人还会继续在跳舞~!呵,在场的各位豪气冲天地喊出"一定会的“,呵,这算一个约定吧, 那各位,我们可要好好地努力啦~!
杨头大哥的笑声很有感染力,彬彬有礼却又风趣幽默,呵,饭桌上还真的是一群人大口吃肉大口喝酒,哈哈,还有”餐后娱乐活动“ 第一次的接触,仿佛相识已久。
呵,总有一些场景成为难忘的记忆:杨头大哥会很真诚地走到你身边,望着大家说,”要不要跳舞~",然后一群人就随意找一个场地尽情舞蹈,呵呵,真的是时间有限,不然真的可以痛痛快快地“将土风进行到底”~还有每当教舞示范时,在领舞者合着音乐跳过一遍之后,杨头大哥和音乐'DJ”间总有一个标志性交流动作,呵呵,印象深刻
和杨头大哥相处的几天很开心~学到的又不止于此。教舞时的一丝不苟,认真执着又让我们看到不一样的一面。更多的时候展现的是一种内在的修养和气质。鼎韵人,从OSS大哥,到杨头大哥,尽管风格完全不同,却总能带给我们意想不到,新奇震撼而又意味深远的影响。暗暗地称呼这样的一种影响为“鼎韵文化”。我们很幸运,有这样的机会得以接触,接受,蜕变。谢谢~谢谢杨头大哥,OSS大哥,还有所有关心我们的“土友前辈”们~呵呵,内心深处萌发的感恩之心~! Florence老师,呵,“captain,my captain"相信你能感受到我们内心的情感~感谢老师为我们做的一切,呵我们会努力的~

TAKE CARE杨头大哥~!”不要害怕分离“,散播出去的是友谊,是希望,是下次重逢时的欣喜。哈哈,下次再见面,还要一起大口吃肉,大碗喝酒,大声欢笑,大步跳舞~~!!!

頂端