舞之心論壇

標題: [討論] 关于舞展
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #161 Randy 的帖子

明白,谢谢师公。。。

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
一禎禎照片,串連出多日的汗水所幻化出的角色的真實,

是的,你們真的做到了!

令人激賞!   

PS: PT小土人的舞蹈水平真的很高喲! 這股凝聚起來的人氣千萬不要散了,這個精神要世世代代傳下去哦  .

其实说实话,小土人的舞蹈水平还是属于业余水平的···
不过大家的努力和汗水是有目共睹D····哈哈····
多谢青蛙前辈勉励哦····

6.14··缅怀···

頂端
芳芳 (芳芳)
進階會員

UID 1877
精華 0
積分 103
帖子 83
現金 90 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
很棒,大家~

不知道偶滴留言丢哪里去了~~ 不管台前幕后的,大家都辛苦了,虽然没到现场,光是看照片就很受感动了,尤其是那3个英雄人物倒下的时候更是揪心,付出了很大的代价,为你们骄傲哦~~好棒!!!

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

谢谢青蛙前辈的鼓励!
我们用舞蹈,将快乐诠释!
这正是我们的宗旨呀~~
一定要

Be good!Do right!

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

每一次的经历都是一种历练,走过了四届,经历了四种不同风格的舞展,每一次都有突破,谢谢青蛙大哥的肯定,万分感激。对于我们来说会感觉舞展在某方面还是有欠缺的,人无完人没有最完美但接近于完美,继续加油 !!!

幸运之心……

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #171 youyanjun 的帖子

扛上去的照片居然没拍到我····
不管了啦··重拍。

頂端
Richey (洪宏)
進階會員

UID 2132
精華 0
積分 143
帖子 118
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-8-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵,小妖,今年继续留下来复读吧~~
明年重点拍你~~~
你昨天又失眠了吧???

頂端
Leahlin (Yolanda(林秋华))
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化
话说,那些人,那些事。。。 (本文收3 朵)

话说,首先,抱歉,这么迟才上来——条件限制;
再抱歉,离开的那天下午没好好跟各位土人说声再见——情绪限制;
继而,那年夏天的那些人,那些事,非常谢谢你们让我度过一个相当特别而“奢侈”的周末,时间虽然不长,可是已经好满足了,我的一天半居然能这样把它过完,虽然心里有十二分的不舍,也许还是那句老话,天下没不散的筵席,离开是为了更好的相聚。。。
曾经我一直以为,我是个很“铁石心肠”的人,可能很少有什么事能让我感动吧,可是当有一天我发现我的脸有湿掉的痕迹,我突然想起别人说的,这是人老了的标志,可能是吧,可是至少我得承认一点,你们的付出,坚持,在我心里的印记有点深。请相信你们的汗水没有白流,这就是你们人生中永远保值的财富,任凭岁月如何变迁,它都将成为你们宝贵的回忆,并让你们受用无穷。。。更重要的是,你们也正影响着别人,感动着别人。
如果说好事总多磨的话,那么就把它看成是让自己成长得更快的催化剂吧,这是生活的本质也是它的魅力所在,艰辛付出后的获得让人们更有胜利的感觉。都说人最大的敌人是自己,那么如果说你们已经战胜了自己,就请至少不要输给别人,虽然不必胜过谁。既然能把很重要的事做好,那就没理由不把该做的事做好,所以希望你们能把你们眼前该做的事也能做得好,这样我们的笑会更灿烂。也许我们会说,做人何必为外人的眼光而在意太多,我以前就一直这样想,可是,后来我发现,其实关注点别人的眼光也没什么不好,既然人生于世,扮演了其中一个角色,加入了这场游戏,就不妨也遵守游戏规则,更何况有些规则能让我们变得更好,至少不差,那爱点面子有什么不好。。。只要不破坏自己的原则就好了。让实力说话吧,首先得让自己更有实力。我正在努力,努力让自己更有实力,因为我知道话说太多 都没用,还是做吧,虽然过程不太容易,但至少我正用心。高中时候听过一句话,埋头走吧,也许不定哪天就到了你要到的地方了。有的时候我们需要耐心等待,耐心等待这个故事你们都该看过吧,(我空间好像有 )等待的时候也请别忘了努力。记得前段时间,我真的觉得我莫名其妙地想崩溃,我之前广州一个同事跟我说起一部叫 悠长假期 的日剧,里头主人公相遇的时候都很不顺,后来其中一个人说,就当是过一个悠长的假期吧。。。是啊,既然我们暂时觉得力不从心,何不就顺其自然,静下心来,坦然面对。。。
本是想说那些人,那些事,结果我好像又离题了。。。其实目的很简单,只是想对你们说声谢谢,想对你们说,你们很棒,同时也继续让自己棒下去,学习也好,人生也好。我也跟你们一起努力。。。

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-11
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Leahlin 於 2009-6-13 21:03 發表
话说,首先,抱歉,这么迟才上来——条件限制;
再抱歉,离开的那天下午没好好跟各位土人说声再见——情绪限制;
继而,那年 ...

沙子说的和我想说的很像......甚至一样......

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5190
帖子 5842
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

164樓 - 166 樓的相片
像素太高(1280) ....... 請縮成 650 之內 ...... 太寬了人家也看不到

頂端