舞之心論壇

標題: [討論] 关于舞展
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 youyanjun 於 2009-5-22 16:55 發表

好可惜,,,进不去

喔,此版也是需要註冊才能觀看資料.

頂端
linfada
進階會員

UID 1865
精華 0
積分 56
帖子 32
現金 93 元
存款 0 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-5
來自 福建省廈門星光土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 hexiaopan 於 2009-5-20 17:25 發表
感谢舞展,给我一个开口、大声、放肆地“讲”英语的机会;
感谢舞展,给我一个揣摩、扮演、挑战角色的另一个机会;
大 ...

呵呵呵,這一次舞展是我進大學來講英語最多的一次啦。呵呵。
還有明天就要拍MTV,大家加油啊!要注意身體啊!

頂端
lan (蓝清安)
新進會員

UID 2628
精華 0
積分 37
帖子 23
現金 102 元
存款 100 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-4-27
來自 福建省莆田学院土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linfada 於 2009-5-23 00:00 發表

呵呵呵,這一次舞展是我進大學來講英語最多的一次啦。呵呵。
還有明天就要拍MTV,大家加油啊!要注意身體啊!

it's of you here!

说英语的感觉很不错吧,嘿嘿,加油!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-5-22 10:31 發表
" GeeOfficer Krupke, America,Cool,这三首的纯音乐···"

我已寄到 cf198723337 的Yahoo信箱,

有問題再跟我聯絡.

也歡迎大家有空到我們竹韻舞集的網頁溜溜,

http://www.arm ...

感谢"青蛙王子"的相助 ..我们可是找了个天翻地覆也没找到.. 还是舞之心上高人多呀..

做一只潜力股..

頂端
zhoulifeng (周丽锋)
進階會員

UID 2103
精華 0
積分 110
帖子 79
現金 27 元
存款 695 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-23
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

一天堅持下來了 ,呵,很開心,也很高興與大家今天的共同努力付出 ,但最後還是有些遺憾 ,今晚的社團活動我並沒有盡到我應有的責任,不過相信我們的團隊會在一次次的磨礪中成長 ~~~

看到你落泪,我也会忍不住伤心.....

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #55 zhoulifeng 的帖子

你没有做得不好的地方呀
记住我们的团队。

Be good!Do right!

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 zhoulifeng 於 2009-5-23 23:57 發表
一天堅持下來了 ,呵,很開心,也很高興與大家今天的共同努力付出 ,但最後還是有些遺憾 ,今晚的社團活動我並沒有盡到我應有的責任,不過相信我們的團隊會在一次次的磨礪中成長 ~~~

怎么啦,,今天大家都很棒的...
从早上开始就一直没怨言嘀为舞展做着准备....挺感动的...特别是听到关于MTV资金障碍时,大家更是齐心协力,,很有士气嘀.....我喜欢!!!

頂端
zhoulifeng (周丽锋)
進階會員

UID 2103
精華 0
積分 110
帖子 79
現金 27 元
存款 695 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-23
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-5-22 10:31 發表
" GeeOfficer Krupke, America,Cool,这三首的纯音乐···"

我已寄到 cf198723337 的Yahoo信箱,

有問題再跟我聯絡.

也歡迎大家有空到我們竹韻舞集的網頁溜溜,

http://www.arm ...

噢噢噢,太感謝勒 ,我們都費盡心思找了好久 ,現在終於有著落了,開心 ,呵~~有機會一定和“青蛙王子”,聊聊天, 呵~

看到你落泪,我也会忍不住伤心.....

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收6 朵)

引用:
原帖由 just_so_so 於 2009-5-23 23:53 發表

感谢"青蛙王子"的相助 ..我们可是找了个天翻地覆也没找到.. 还是舞之心上高人多呀..

沒事,同是舞蹈同好,相互幫忙我覺得是應該的,

除了因為我跟世揚(就是歐沙沙)認識快卅年的老交情(1980年認識至今.),愛屋及烏的心情外,

另外也是憐惜大家對舞蹈辛苦的付出.

想到我們年輕的時候,每次辦舞展勞心勞力沒日沒夜的練舞,功課跟日常生活都受到很大的影響.

此時如果有親朋好友幫忙打理練舞以外的事務那是非常重要而且是有幫助的.(以前我們有個編組叫做"生活組",不上台的社員, 專門打理一些雜事,儘量讓舞者們專心練舞.)

我非常佩服大家對舞蹈的執著與辛苦的付出,流汗流淚,辛苦的練習. "揮汗播種者必歡笑收割!".  大家加油!!

PS: 我抓此音樂的方法:

1. 找到卡拉OK版的影片. (Youtube或哪裡都行)
      2. 把影片抓回到自己的PC. (大家都有自己的方法與習慣,那就各顯神通吧.)
      3. 從 .flv影片抓出音軌就完成了. (若 .flv不好處理, 可以先轉成 .wmv或 .avi或其他好處理的格式.)

因為網路上要找到純音樂版,真的很不容易. 與其花那麼多的時間找一個不一定有存在的東西,不如轉個彎,一步一步做出自己需要的東西.摁
以上是我的土方法,拋磚引玉,供大家參考.

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

青蛙兄:
      感謝你的幫忙.另外再請教用什麼軟體可將.flv轉成.wmv,因我前陣子試過我手上所有軟體均沒有成功,有沒有可推薦的.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端