舞之心論壇

標題: 感谢莆田学院土风舞社的每一个成员
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
感谢莆田学院土风舞社的每一个成员 (本文收3 朵)

大二时开始教舞及当领舞者,到了大三时达到一个颠峰.当兵两年,原以为退步不少,没想到退伍回台北跳舞,因为跳舞机会很多,有所突破,达到另一个颠峰,也博得了欧沙沙的外号.结婚生子后息舞十年,再次出山,卧薪尝胆,舞技更加的突破,又达到另一个颠峰.
      虽然曾有学弟戏称我是舞坛不倒的长青树,不过在成立鼎韵之前,我的志业都只是单纯的当一个和朋友一起快乐跳舞的舞者,根本没有任何利他的念头.因为网络及数字产品的成熟,我开始尝试着整理土风舞资料上网,没想到获得不错的回响,也因此扩大了自己的名声,达到与以往不同的颠峰.
      08年调来大陆后,本以为离开了台湾那么好的环境,我跳土风舞将会一落千丈.不过因为好友在莆田学院建立了可说是全世界最大的土风舞社,让我又有了发挥的余地.09年4月这次到莆田学院土风舞社教舞,收到了荣誉指导老师的聘书(相片:
http://album.blog.yam.com/album. ... &folder=5998890 ),让我感觉在大陆还是有发挥的余地,或者这是我达到另一个颠峰的契机呢,所以在此我要感谢莆田学院土风舞社的每一个成员,我也诚挚的希望为莆田学院土风舞社的成长奉献出一份心力.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

是您对我们无私的付出帮助了我们莆田学院土风舞社,对此,骋请您当我们的指导老师是当之无愧的!!,,,再说,这也是偶们的福气!!!
大家的土风情谊才是土风舞社的魅力所在呵

頂端
tpchen (tpc)
進階會員

UID 1053
精華 2
積分 119
帖子 190
現金 141 元
存款 24 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-31
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 歐沙沙 於 2009-4-29 17:19 發表
  ...因为好友在莆田学院建立了可说是全世界最大的土风舞社,让我又有了发挥的余地.09年4月这次到莆田学院土风舞社教舞 ...

你对推广土风舞的贡献,大家有目共睹,基于Florence的引进,土风舞能在海峡对岸落地生根,现在有莆田学院毕业同学向外发展,相信土风舞能够推广更深,大家加油了。
很高兴你和楊頭能和同学们一起交流,以前我的希望,现在已经实现。下一个希望就是,两岸能有更多交流,或许那天回家,两边都能跑。

頂端
mettew (艺明)
進階會員

UID 1976
精華 0
積分 52
帖子 24
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 8 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-8
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

是OSS大哥让我们更加明白了土风舞的魅力,我们不仅从大哥那学到了不少的舞蹈,我们跟大哥接触!还明白了一些道理来!
骋请您当我们的指导老师是我们的福气!!您和老师教我们的这些,我们都不能从书上学来!遇到您和老师真是我们的幸福!!

頂端
汐哈澈ary (燕玉)
進階會員

UID 1221
精華 0
積分 57
帖子 30
現金 117 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

我们也感谢您!!Thank you soooo much,Thanks  for everything!!
无论是干训,还是这次四月的来临,都带给我们很多的惊喜和收获。对于土风舞的表达与诠释,我想我们都会用心记得并且学着去尝试。并秉持您和Florence老师一向坚持的舞蹈方向。我们得加倍努力才行。遇到您和老师真的真的是我们的幸福!!!

You are not alone``

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #1 歐沙沙 的帖子

大哥别忘了哦 呵呵 因为我们是一家人 有缘才能相聚 有心才会珍惜~~快别再这么客气咯恩 嘿嘿

To be all that you can be.

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 tpchen 於 2009-4-29 21:33 發表

你对推广土风舞的贡献,大家有目共睹,基于Florence的引进,土风舞能在海峡对岸落地生根,现在有莆田学院毕业同学向 ...

呵呵 是啊 不过PUT-FDC真的还有很长很艰苦的路要走 所以我们会继续艰苦奋斗努力的 感谢各位前辈的支持哦~阿里嘎多哦

To be all that you can be.

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
原帖由 tpchen 於 2009-4-29 21:33 發表

你对推广土风舞的贡献,大家有目共睹,基于Florence的引进,土风舞能在海峡对岸落地生根,现在有莆田学院毕业同学向 ...

陈宗柏学长是带我进入土风舞世界的师傅,他一直教舞到毕业的风范一直是我学习的目标.
      两岸开放直航后,台湾到福建非常的便捷(比上海到福建还近).现在飞扬及星光等土风舞社也陆续成立,未来也可以试着办整天的联欢来促进社际的交流,那时海外的学长姊们回来时就可同时参加两岸的联欢了,相信会玩得很尽兴的(学长姊们学生时代跳的舞很多是莆田学院土风舞社会跳的).

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 歐沙沙 於 2009-4-29 17:19 發表
...  所以在此我要感谢莆田学院土风舞社的每一个成员,我也诚挚的希望为莆田学院土风舞社的成长奉献出一份心力. ...

Me too.
謝謝 Florence 和 歐沙沙 在 莆田学院土风舞社 所付出的心力
讓我也能 有機會 為土風舞也 貢獻/回饋 一些
感恩哪...

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
下一个希望就是,两岸能有更多交流,或许那天回家,两边都能跑。 ...

宗柏, 好久不見, 很高興你還在從遠處關心土風舞...
莆田學院不久的將來又要有第四屆舞展 我也在慫恿他們辦個土風舞聯歡(它們已有四個土風舞社了)
廣發武林帖的話 你要來參加嗎

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端