舞之心論壇

標題: 5/10悠遊中部場~~非常感謝四面八方舞友一起來同樂ㄋㄟ~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
5/10悠遊中部場~~非常感謝四面八方舞友一起來同樂ㄋㄟ~^0^~

今天是5/10悠遊中部場~~~~
又剛好適逢偉大的節日-母親節~~~~~
真的非常非常感謝各位舞友特地前來一同參與呦~~~~~~~~~

小小的康乃馨花朵~~~~~
代表著工作人員對各位馬麻們無數的祝福~~~~
也幫各位馬麻們爲這一年的辛苦付出加油打氣~~~~~~~~~~~

看著馬麻們帶著她們的小心肝寶貝出席~~~~~~~~~~
齁~~~~~~~~~~真是""夠ㄇㄟˇㄉ一ㄠˊ""~~~~
小皮蛋們~~~~~穿梭在連歡場中~~~~~~~~~~~
超爆笑的啦~~~~~~~~~~
晃著晃著~~~~~不是跟著拍手~~~~就是跟著跳跳.轉圈~~~~~~~
跳玩還把自己那瓶ㄋㄟㄋㄟ留在場中央~~~~~(阿~~是要給我們當""圓心""用喔~~~~~ )
甚至還會被我們往圓心包圍的動作嚇到~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈
有夠好笑~~~~~~~~~~~~~~~超級超級可愛~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝各位舞友們在這重要的節日前來一同和我們同慶~~~~~
我們真的很HIGH~~~~~很開心ㄋ~~~~~~~~~
謝謝大家對悠遊持續的支持~~~~~
也陪著我們一起努力和成長~~~~~~~~~
真的每每辦完一次活動都能讓我們感受到大家的熱情參與和支持呦~~~~~~~~愛你們~~~~ (親嘴嘴~~~~啾啾~~^0^)

今天悠遊中部場~~~~
已經整整辦完12次了耶~~~~~~~~
大家真的是好棒棒~~~~好努力~~~~~好支持~~~~~~~~~
真的~~~~~~
有你們~~~~~真的真的~~~~~好棒~~~~~~~~~

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

我總覺得我們真的好幸運~~~~~~~~~~~好幸運~~~~~~
也好幸福~~好幸福喔~~~~~~~~~~~~
不只在精神上.""肉體上""(哈哈哈哈哈~~~ )
總是有很多舞友陪伴著~~~~~
今天真的非常感謝
親愛低水果大哥~~~總是爲我們提供好吃的水果~~~~
(真的是名副其實的水果大哥耶~~~康乃馨小寶貝們的健康~~也都是靠學長在照顧哩~~~~ )
還有謝謝親愛低小小紀學姊~~~~~~~~又爲我們帶來好吃的鹹蛋糕還有泡芙~~~~~~~~~~
歐一細ㄋㄟ~~~~超讚的~~~~~~~~~~
謝謝你們用心的爲大家準備這所有的一切~~~~
真的~~真的是非常感謝~~~~~
謝謝你們呦~~~~~謝謝~~~~~

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天的晚餐吃得也很輕鬆愉快(不要吃太多就比較不會昏沈了),吃完大家聊一聊、笑一笑,感覺蠻不錯的。

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3664
帖子 2784
現金 13 元
存款 3346710 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2009-5-10 23:20 發表
鹹蛋糕還有泡芙

那個泡芙 是不是 五權七街的 泡芙之家 買的阿
我沒吃到~也不好意思去吃~也沒仔細看

只是突然想到我前幾天去那家店買來吃
店家有送我鹹蛋糕~~
而且店員服務很好

這家店是新開的~

有沒有這麼巧呢~~~

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2009-5-10 23:11 發表
小小的康乃馨花朵~~~~~
代表著工作人員對各位馬麻們無數的祝福~~~~
也幫各位馬麻們爲這一年的辛苦付出加油打氣~~~~~~~~~~~   

在活動進行四分之一、播放康乃馨的時候,
工作人員獻上母親節的祝福 ...

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

感謝九位偉大的母親與我們一起共渡母親節

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

這天最英勇的,應該就是這位了,
這姿勢、這 pos ............ 根本,就有練過嘛 ~~~~

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2009-5-11 02:13 發表
這天最英勇的,應該就是這位了,
這姿勢、這 pos ............ 根本,就有練過嘛 ~~~~

哇~~~~~~~~~
黃老師果然是超棒棒~~~~超厲害耶~~~~~~~~

頂端
jemiebetty (Betty)
進階會員

UID 1114
精華 0
積分 71
帖子 50
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-8
來自 Happy Dancer
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2009-5-11 10:22 發表

哇~~~~~~~~~
黃老師果然是超棒棒~~~~超厲害耶~~~~~~~~

請問這照片是定格時照的嗎?

..........真是超厲害的

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 jemiebetty 於 2009-5-11 13:36 發表
請問這照片是定格時照的嗎?

..........真是超厲害的

是的,結尾的定格動作,因為當時我在現場目睹這一切 (有照片為證)。

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端