舞之心論壇

標題: [舞展]曦舞星月 落幕了
wwwnini (芷瑋瑋)
進階會員

UID 1213
精華 0
積分 138
帖子 115
現金 268 元
存款 0 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 靜宜迎曦
狀態 離線

繁體化 簡體化
[舞展]曦舞星月 落幕了

今天 曦舞星月 舞得很累 舞得很美

落幕了

感謝如星月般耀眼的舞者們 工作人員們 辛苦了

感謝如陽光反射溫柔守護我們的學長姐跟老師~

謝謝各位支持我們的學長姐們   

還有感謝最最辛苦

一直陪我們練舞練到深夜的指導老師帥州學長

感謝大家~~~

接下來就看招生是否有所成效了

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 wwwnini 於 2009-5-19 23:11 發表

落幕了

還有感謝最最辛苦

...

大家辛苦囉~~~~
辛苦所有的舞者還有監舞者囉~~~~
大家都超棒ㄋ~~~~
最最最最辛苦的~~~~~
真的莫過於帥州老師了~~~~~
上次和學妹聊天~~~~聽說老師可是星期1-3都跑靜宜監舞ㄋ~~~~~
帥州老師~~~辛苦了~~~~~~
謝謝您~~~~~因為你成果展大成功優~~~~

聽說傳單都填光了ㄋ~~~~厲害厲害~~~
星期四~~~~第一堂社課體驗~~匡哥教青花瓷....新生可要好好掃一輪喔~~~~~~
接下來~~就要開始遊說新生來上課囉~~大家一起加油~~

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

祝你們招生順利。

不知是否有表演照片給大家欣賞呢?

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

社團成員不多的狀況下,要辦個成果展真的很辛苦•還好有熱心的帥州,老師這麼認的陪伴,大家自然也打起精神•

看來真的下功夫練,多位學弟妹的舞藝果然令人眼睛為之一亮,加油啊!秉持這樣的精神,有活力的社團,就像磁鐵能吸引人靠近,相信社團會蒸蒸日上•

這次與中師的合辦成展,交大、彰師遠征幫忙出舞,雖覺得社團勢弱無法自辦成展,但能有這麼多好友願幫忙稱場,相信這是其他社團無法比擬的,這就是土風舞的另一魅力,能讓我們相知滿天下•

頂端
Arisa (玫君)
進階會員

UID 401
精華 0
積分 72
帖子 62
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-3
來自 靜宜迎曦
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 wwwnini 於 2009-5-19 23:11 發表

落幕了

還有感謝最最辛苦

...

哇哈哈••成果展大成功 ••辛苦囉
認真練舞幹部和學弟妹們..
成果展結束可以好好的吃(不必注意身材 )
好好的睡一覺啦 (不必擔心跳錯了)
還有最最最辛苦的帥洲老師~~每週都把迎曦社窩當廚房在走勒~超感動~
您也辛苦啦..謝謝ㄋㄟ
昨天看到許多青春活潑的小朋友真的很開心!!
我想很多人一定也都看到大家的努力了
傳統服也加工的很漂亮哦
有遺傳到我們迎曦愛做手工弄出漂亮衣服的本事唷•• 好棒好棒

嘿嘿
接下來6/7就是快樂的衝聯歡啦•••

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝 秀貞學姐 下班 趕過來 看我們表演
也謝謝

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

所有參與及付出的人,你們很棒,辛苦了 ~~~
要多吃點,補一補,尤其 Ruru 和上智 .............

題外話1 ...... 遙想當年,正一還在校時,也是這麼竹竿的 ...

傳單填了不少,這事最令人開心了,
接下來的〝留住人〞,超級重要,而且關鍵就在 1-2 週內,
不妨計畫一下帶新生的舞碼和撇步、氣氛的營造、滿足新手的成就感 .... 等等。

以下反白
題外話2 ......
在校生都會稱帥州學長,畢業校友都會稱帥州老師,
這是常見現象,不足為奇,
私底下,要稱〝帥小州〞、〝帥州學弟〞.... 都沒關係,
不過還是建議在校高年級,去習慣在公開場合稱〝老師〞,
(社板、社課時間、社務運作....)
這是基本禮貌,而且這會是低年級學弟妹仿傚的。

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

看到标题的舞展两字, 就不由自主的进来了。。
恭喜恭喜哦。。。。嘿,世界的土人们都在积极努力着,我们莆田学院土风舞社的舞展也在火热准备中,期待也有个完美的展示。。亦祝贵社的联欢棒棒

頂端
pokapoka93 (Pokapoka)
君主

UID 886
精華 7
積分 1072
帖子 879
現金 363 元
存款 0 元
鮮花 116 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-9-5
來自 中正大學
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2009-5-21 01:49 發表

題外話1 ...... 遙想當年,正一還在校時,也是這麼竹竿的 ...

傳單填了不少,這事最令人 ...

我想起波波跟我說過一段話
上次大甲媽時 她看到一起去玩的兩位靜宜學妹

她說  想當年 還在校時 也跟她們一樣可愛~~~

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 youyanjun 於 2009-5-22 17:12 發表
看到标题的舞展两字, 就不由自主的进来了。。
恭喜恭喜哦。。。。嘿,世界的土人们都在积极努力着,我们莆田学院土风舞社的舞展 ...

謝謝學妹~~~~
也預祝你們成果展成功順利優~~~~

大家一起加油~~~~

頂端