舞之心論壇

標題: 2008-2009 NBA 季後賽
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-26
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化

NBA 職籃冠軍賽第一場開鑼了
湖人隊告捷
魔術隊有待加油  今天命中率太差

Kobe表現神勇
在三個人的包夾之下還直衝籃下得分   超讚
有一球由Shannon 快傳給Odom  投出得分  又快又準    印象深刻  
湖人隊今天表現特佳  有很多漂亮的傳球    繼續加油

雁過長空 影沈寒水 雁無遺跡之意 水無留影之心

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化

戰況2:1
雖然今天湖人輸給了魔術
但球賽一直緊張到最後一秒
讓我坐立難安     幾度從椅子上跳起來

如此精彩的球賽我也希望能看5-6場
但希望不要有第七場
那樣心臟會受不了耶

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

最神奇的是 --

那位年僅七歲,開幕唱美國國歌的小女孩 ....

在魔術主場,唱了第七次 ........ 七場魔術都贏球 ........

整個奧蘭多,最火紅的就是這位小女孩了吧 ~~~~~

話說第三戰,魔術的戰術,總算打出像樣的 In Side Out .....
這也是魔術隊史上第一次在總冠軍系列賽贏得勝利。

我沒有在美國居住過,所以沒有因為曾待在哪個城市的地緣情感而支持過哪一隊,
完全是憑感覺去支持球隊,每年的支持對象,也有所不同,
今年,比較加油的對象,是魔術.....
因為,兩位六呎十的 Turkoglu 和 Lewis ...... 我欣賞,
超人 Howard 也很有喜感 ...... 呵呵

可是呢,就整體情況看來,湖人拿下總冠軍的贏面還是較高,
希望雙方能多打幾場好球 ......

Gasol 太穩了 ........ 以前在灰熊時其實覺得他還算普普而已 ..... 現在覺得他......還蠻帥的 ^_^
Kobe 愈來愈神 ....... 防守到這種地步,還能這麼準 ...... 原本以為他的鋒芒快要被小皇帝
蓋過了,但是以今年的表現來講,小皇帝的破綻還是比較多......
Odom 的低位持球單打和切入 ......... 我認為是這個系列輸贏的關鍵點。

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

唉呀呀 ~~~~ 魔術隊幾乎到手的勝利 ............ 該贏的未贏 !!

Fisher ..... 你太狠了 ........ 人家七歲小妹妹的八連勝,就毀在你的讀秒三分球 ......

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2009-6-13 04:23 發表
唉呀呀 ~~~~ 魔術隊幾乎到手的勝利 ............ 該贏的未贏 !!

Fisher ..... 你太狠了 ........ 人家七歲小妹妹的八連勝,就毀在你的讀秒三分球 ......

昨天第四場冠軍賽 真是太神奇了  
早上看了現場轉播
下午和晚上又看了兩次後半場重播
這一場賽精彩緊張到最後一秒 可以說是籃賽最高境界了
給兩隊拍手賀彩

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天一大早8點就守在電視機前看球賽
湖人隊終於拿下了NBA 總冠軍
Kobe 得到 MVP 實至名歸
看他今天的表現
跳在空中還能把球從右邊換到左邊 再後仰投出進分
曾經有美國球評說 : Jesus Christ 也莫他奈何
Gasol 超帥 頭髮好看 連打球的動作都很有氣質 超愛愛他
Arisa 和 Odom是湖人隊不可缺的重要球員  我也愛愛
他們現在是Free Agent. 希望還能繼續留在湖人隊
魔術隊的表現也是超強的
Howard 的笑容和風度人見人愛
那"土雞"和"小陸"也很厲害

謝謝壇主開闢此欄讓我開心的胡說八道
對賽球策略 我一點也不懂
只喜歡看球員們漂亮的傳球轉身灌籃等等動作
看籃球是我們全家共同的愛好和話題
我兒子和女兒都曾是高中和大學籃球校隊
至此球賽結束 雖然興奮 又有些悵然
明年見囉
By the way 看到壇主的 KUSO照  很有創意

頂端
ibm1215
新進會員

UID 365
精華 1
積分 43
帖子 205
現金 307 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-11-24
來自 侏儸紀
狀態 離線

繁體化 簡體化

2010的球季又開始囉~~~
湖人還是具有冠軍相..
騎士多了大歐..好像還在調整中
魔術多了卡特.是否具有爭冠本錢呢??拭目以待..
太陽.讓人驚奇啊..少了大歐..跑轟更加順暢..
塞爾提克.多了班蛙.替補更堅強了..
老鷹..今年展翅高飛囉~~~
金塊..要加把勁囉~~~
小牛多了Marion..戰力增強許多..

以上8隊..個人認為前八強應該不是問題..呵呵呵~~~你心中的前8強是哪幾隊呢???

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

IBM ...... 你也消失太久了吧

引用:
原帖由 ibm1215 於 2009-11-19 15:08 發表
塞爾提克.多了班蛙.替補更堅強了.. ...

咦 ~~~ 是 Rasheed Wallace 吧

頂端
ibm1215
新進會員

UID 365
精華 1
積分 43
帖子 205
現金 307 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10