舞之心論壇

標題: [笑話] 空姐的一天~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
空姐的一天~^0^~

1、登機中
空姐MM在機門口迎客,上來一位帥哥……
空姐:歡迎您登機,請問您是什麼座?
帥哥:我是天蠍座,你呢!
空姐:真的噢,我也是天蝎座耶……
後面排隊的乘客:= ='
2、登機完畢,廣播響起……
空姐:女士們,先生們,歡迎乘坐本次航班,
請您坐在跑道上,系好安全帶,
我們的飛機馬上就要起飛了……
乘客:……
3、飛機處於起飛狀態中
轟鳴聲甚大,空姐A與空姐B坐在頭等倉閒聊……
空姐A:看,那個旅客的鼻毛露出來了∼
空姐B:聽不見,你說什麼?'
空姐A只好重複了一遍,但空姐B依然示意聽不見。
這時,旅客走了過來,向空姐B說:她說我的鼻毛露出來了!
4、飛機進入平穩飛行狀態,空姐開始送飲料
空姐:太太,您好!請問要喝點什麼嗎?'
中年女乘客不好意思地說:不喝,不喝。
於是空姐小聲地說:這是免費的…
女乘客:啊?免費的啊!我要一杯橙汁,一杯可樂,一杯咖啡,
還要……我要把飛機票喝回來。
空姐:……
5、繼送飲料中
空姐:您好,請問有什麼可以幫您的嗎?
旅客:能要一杯水嗎?
空姐:當然可以,礦泉水嗎?
旅客:有果汁嗎?
空姐:有,橙汁和桃汁請問需要哪一種?
旅客:有可樂嗎?
空姐:有,需要加冰嗎?
旅客:那給我一咖啡吧!
空姐:@%¥@^&×……
6、空姐回到客艙
這時,一位旅客指著窗外問空姐:小姐,這是什麼湖啊?
空姐回答:咖啡壺。
旅客:……
7、呼喚鈴又響了
旅客:小姐,請問有指甲剪嗎?
空姐:你以為我是多啦ㄟ夢啊 ?!
8、平穩地飛行,機長愉快的廣播
機長:女士們,先生們,我是你們的機長,歡迎大家乘做本次航班,
我想告訴大家的是……啊!天哪!
不久後,廣播裡就再沒有聲音了。
這時所有的乘客都嚇話壞了,
連空姐也害怕的不知所措,機艙內鴉雀無聲……
過了好一會,廣播終於傳來了機長的聲音:
女士們、先生們,很抱歉,讓大家受驚了。
剛才乘務員倒咖啡時,不小心把咖啡撒在了我的襯衣上,
不信你們來看,都濕透了!
乘客怒:襯衫濕了算什麼,你來看看我的褲襠!
9、供餐時間又到了,空姐開始送食品
空姐:先生,我們有雞肉米飯和魚肉米飯,請問您吃哪種?
旅客:排骨!
空姐:先生,我們有雞肉米飯、魚肉米飯,請問您選哪種?
旅客:排骨!
10、用餐完畢,空姐開始收餐盤
一個旅客指著吃得乾乾淨淨的餐盤抱怨道:
小姐,你們的餐食太差了,簡直就是狗食!
空姐:靠窗的這位先生,麻煩您把餐盤遞一下好嗎?
旅客:你是服務員,還是我是服務員?'
很禮貌的空姐:先生!我是服務員,但我不是長臂猿!
11、飛機準備降落中
飛機落地前,空姐要做好籤封工作,
可是剛簽封完就有一名旅客向空姐要可樂。
空姐:對不起,我們都封了。
旅客怒:我不過就要個可樂,
你們就瘋啦?
空姐……

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

12、某日,一位小女孩搭某班飛機從台北飛高雄,這班飛機是她姐姐在服務
的航空公司,而她姐姐也正好在這班飛機上做空姐服務員。姐姐在家裡向
小妹交待:「上飛機不要吵別人,不要亂要東西給別人增加麻煩。」

小妹在座位上安份守己乖乖的坐著,但姐姐的同事卻認出了小妹妹,特別
拿了罐可樂給小妹妹喝,姐姐在不久後過來巡查時看到,順手就拿起手上
的報紙捲起來,從妹妹頭上就是一棒,說道:「就叫妳不要麻煩別人了,
妳還講不聽!!」

後來這班飛機的後艙在整個旅程都安安靜靜,沒人跟空姐點飲料或是要報
紙。

13、這是在北美某個班機上發生的真實趣聞。在飛機要起飛前,空服員廣
播:「各位乘客,本班機因為xxxx的原因,將會延誤起飛的時間。如果您
想起來活動一下可以到候機室走一走....」往下就是一般的程序報告。

美國一位失明的知名黑人歌手也在這班飛機上。機長走過來對這位黑人歌
手說:「您需不需要起來走一走?」

黑人歌手說:「謝謝你,不用了。但是你能帶我的導盲犬去走一走嗎?」

機長很樂意的幫他忙。後來聽說因為乘客看到機長戴著深色的墨鏡帶著導
盲犬走過,到了登機的時間大家都不敢登機了。地勤人員總共花了3個小
時才勸服這些乘客重新登機。

14、某日,某航空的空姐趕著要出門,所以打電話給無線電計程車叫車。
司機先生:「小姐,請問要在那裡接你?」
小姐:「民權東路口好了。」
司機先生:「小姐,那妳穿什麼樣子的衣服?」
小姐:「欸,墨綠色外套、白色上衣和墨綠色的裙子。」
司機先生:「到那裡?!」
小姐:「...唔...差不多到大腿。」
司機先生:「.........」

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-12-29
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵 ~~终于看完啦 ~连续的看连续的笑~呵呵!心情好到极点哦 !呵呵

俞鑫(鱼头)

頂端