舞之心論壇

標題: [聯歡] 20090808 南投綠野主辦就是愛跳舞聯歡會
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

8/9日是教舞,不是聯歡啊.

頂端
james (James)
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4722
帖子 3415
現金 702 元
存款 26341 元
鮮花 1302 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-7-11 22:25 發表
8/9日是教舞,不是聯歡啊.

8/9 豐原巡迴教學是悠遊中部康乃馨主要幹部去支援協辦的
所以8/9 應該沒聯歡,您老人家可以參加新竹巡迴教學或回家休息啦!

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5190
帖子 5842
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-7-11 22:53 發表
台中悠遊聯歡是否停一次?????  

8/9 豐原巡迴教學是悠遊中部康乃馨主要幹部去支援協辦的
所以8/9 應該沒聯歡

詹姆士兄
您好像把所有單位和事情都扯在一起了 .....

豐原那場巡迴教學是魏老師舉辦的 ^_^

悠遊工作人員現在正在線上討論,我們怎麼都不知道自己有暫停活動 ^^

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2009-7-11 23:24 發表

詹姆士兄

悠遊工作人員現在正在線上討論,我們怎麼都不知道自己有暫停活動 ^^

"悠遊工作人員現在正在線上討論,我們怎麼都不知道自己有暫停活動 ^^ "

這個好笑.

頂端
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4722
帖子 3415
現金 702 元
存款 26341 元
鮮花 1302 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2009-7-11 23:24 發表

詹姆士兄

我以為巡迴教學=悠遊中部=康乃馨 咧
:smile29 :smile29 :smile29 :smile29 :smile29
歹勢嘿 !!!

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

"巡迴教學=悠遊中部=康乃馨" 不是這樣嗎?

我也以為是這樣啊.

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5190
帖子 5842
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-7-12 10:42 發表

引用:
原帖由 james 於 2009-7-12 06:38 發表

我以為巡迴教學=悠遊中部=康乃馨 咧

我也以為是這樣啊.

哇 ~~~ 這個問題好難回答喔 ~~ 頗傷腦筋,我儘量,呵呵 ~~

【巡迴教學】
這是一個推廣的活動,目前已舉辦的大多是「合作的模式」,
由在地據有影響力和號召力的單位或團體主辦教學推廣的活動,
協會(TIFA)僅負責提供教材和師資,算是協辦,
彼此合作,互蒙其利。

像是最近陳芳枝老師交代我幫打廣告的三場巡迴教學,都是類似模式--
  南投縣國際民俗舞蹈巡迴教學 07/18(六)
  http://www.okc.folk-dance.org/talk/viewthread.php?tid=7114
  新竹市國際民俗舞蹈巡迴教學 07/26(日)
  http://www.okc.folk-dance.org/talk/viewthread.php?tid=7115
  台中縣國際民俗舞蹈巡迴教學 08/09(日)
  http://www.okc.folk-dance.org/talk/viewthread.php?tid=7139

8 月 9 日台中縣這場,主辦的是「台中縣體育會土風舞委員會」
實際負責忙東忙西的會是魏淑靖老師 + 土委會理監事 + 喜樂工作幹部
協會這邊僅提供師資到場教學和教材內容,沒有負責活動的籌辦。

當然,因為這是跟協會有相關的活動,
所以若是需要支援,悠遊中部場的工作人員因為是協會的工作人員會願意前往支援,
只是 8 月 9 日剛好跟悠遊中部場撞期,無法分身,而台中縣魏老師更是辦活動的人馬夠多 ^_^

【悠遊中部】
悠遊中部場的工作人員,都具有協會會員的身份,
活動全名是 -- 悠遊土風舞聯歡會中部場
主辦單位是 -- 協會 (TIFA)
每個月負責舉辦聯歡和推廣教學的活動,稱之「協會的人」或「悠遊的人」,都可以。

北中南三地,各有一位負責人,
負責組成工作團隊、依其理想和在地狀況調整舉辦適合的活動,
三個場次負責人理念相同、目標一致、舞風相近,
每個月有一個共同主題、和一首共同教學舞碼,
共同以「悠遊土風舞聯歡會」這個活動名稱,於三地各自努力,
協會為主辦單位,提供活動經費的支持,但充分尊重,並不加以干涉。
「悠遊」目前主要是一個活動的名稱,並不是有組織架構的團體。

而剛好,悠遊中部場的工作人員,都曾擔任過康乃馨的幹部。

【康乃馨】
康乃馨是 1991 年由黃文宏老師夫婦創辦,
我本人是擔任第一任執行長,
到目前為止,仍是一個不收費的服務性質舞蹈愛好者團體,
每一年由一位舞友擔任執行長(自邀財務長一人協助),負責當家領導,
由於沒有收社費的關係,並沒有嚴格的組織架構和章程。

-----------------------------------------------------------

如果有人把
南投巡迴教學 = 綠野 = 就是愛跳舞聯盟
新竹巡迴教學 = 竹韻 = 新竹市體育發展協會土風舞委員會
詹姆士兄和青蛙兄可能也要費神解釋一下吧

-----------------------------------------------------------

以上的說明,如果還算有一點點清楚,
我們就把主題交還給 -- [聯歡] 20090808 南投綠野主辦就是愛跳舞聯歡會  囉 ^_^

頂端
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4722
帖子 3415
現金 702 元
存款 26341 元
鮮花 1302 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2009-7-13 03:12 發表

引用:
我也以為是這樣啊.

哇 ~~~ 這個問題好難回答喔 ~~ 頗傷腦筋,我儘量,呵呵 ~~

【巡迴教學】
這是一個推廣的活動,目前已舉辦的大多是 ...

哇 ! 好多的交集和聯集喔
其實對"巡迴教學/悠遊中部/康乃馨" 的認知原來也只有大概而已
而黃老師&歐老師又都是TIFA重要幹部,SO...才會有
巡迴教學一到, 康乃馨集中人力資源去支援的想當然爾的想法 !
原來重點是
"8 月 9 日剛好跟悠遊中部場撞期,無法分身,而台中縣魏老師更是辦活動的人馬夠多 ^_^"

...........了解啦 !!!

至於南投場巡迴教學原則上是由陳昭華和廖志華兩位負責
我們綠野也是集中人力資源去支援的.
愛跳舞聯盟是由中部幾個社青社團組成的聯盟
也是沒有正式組織和系統的
JAMES 只是"代言人"&負責協調的工作啦 !!!

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4