舞之心論壇

標題: 7/12悠遊中部場聯歡謝謝各地親愛低舞友熱情的支持喲~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
7/12悠遊中部場聯歡謝謝各地親愛低舞友熱情的支持喲~^0^~

各位親愛低寶貝貝學長姊~~~~~學弟妹~~~~~~~~~~~好愛你們悠~~
真的是非常感謝大家蒞臨7月份悠遊中部場ㄋㄟ~~~~     
謝謝你們~~~~~真的是超級超級愛你們呦~~~    

今天一開始就多了好多新朋友喔~~~~
好多人都好準時喔~~~~(是好習慣優~~ )
整個聯歡場變得好熱鬧ㄋ~~~~~
雅玲學姊帶來了不少新朋友ㄋ~~~
都是第一次接觸土風舞呦~~~~~~
不過都沒基礎下還能跟跳那麼多首舞~~~
真的是不簡單耶~~~~
其中一個還是外國朋友ㄋ~~~~~~
他的詢問度可是飆高的ㄌㄟ~~~~~
介紹舞碼時~~大家不禁想問~~~外國朋友不知道廳的懂嗎????
阿布然~~~下次請歐老師整場用英文教學好了~~~哈哈哈哈哈
雅玲學姊有時間在幫我們介紹一下你的朋友優~~~~
大家真是太澎場了~~~~好感動呦~~~~

中部悠遊非常感謝各地的舞友一直以來的持續支持~~~
看著大家一起舞著真的是又開心又感動~~~~
謝謝大家~~~~~
非常感謝一直以來持續供給美味食物的舞友們~~~~
謝謝你們~~~~~因為你們的貼心~~~~真的真的非常感謝與感動優~~~
好愛大家優~~~~~謝謝大家~~~~~

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

黑壓 ~~ 雅玲學妹帶來的那些朋友 ......

沒學過土風舞

但是好厲害悠 ~~~~

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

照片!照片!

(我有幫忙拍喔,那位外國朋友也在鏡頭內 )

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
serene
貴族閣下

UID 1869
精華 0
積分 543
帖子 690
現金 9994 元
存款 69164 元
鮮花 370 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-10
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化

那天穿紅上衣的嬌小女生是我朋友Bright,
其他三位是她帶來的朋友, 我和他們也是初次見面啦!

那位外國男士是德國人, 懂一些中文,
他對「卡拉古那」和「手巾尋夢舞」好像特別有感覺,
前者是希臘的舞? 後者是波蘭的舞?
歐老大, 是嗎?
希望我沒跟他說錯....

他們都參與得很開心!
感謝各位教舞老師和所有悠遊夥伴  

.

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #4 serene 的帖子

沒錯~~沒錯~~完全正確

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 serene 於 2009-7-13 23:53 發表
那天穿紅上衣的嬌小女生是我朋友Bright,
其他三位是她帶來的朋友, 我和他們也是初次見面啦!

雖然都是第一次跳....可是都很有潛力呢~~~
雅玲學姐要幫忙傳達我們歡迎他們的熱情唷~~~
嘻嘻~~~下次還要再邀他們一起來玩唷~~~

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
剛剛結束的聯歡吧?

唉 人在大陸 都只能乾瞪眼!!  不知道有沒有現場的照片可以  '鼻滂"一下?? 羨慕ing!

頂端