舞之心論壇

標題: [笑話] 笑話-玩你的鳥
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化
笑話-玩你的鳥

有個小姐逛街走入一家店時,

店門口有一隻鸚鵡大聲的喊『歡迎光臨』。

她覺得很好奇, 想試試看這隻鸚鵡是不是真的這麼聰明,

就又走了出去結果這隻鸚鵡真的對她說『謝謝光臨。』

她覺得很好玩,於是又走了進去,『歡迎光臨』。

又走了出來『謝謝光臨』。

她來來回回走了十幾次,鸚鵡也一直說『歡迎光臨』,『謝謝光臨』。

於是她又走進去,這次這隻鸚鵡不再理她,

反而轉過頭去對著裡面大喊:『老闆,有人在玩你的鳥』。

茱麗葉的家: http://album.blog.yam.com/veronah

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵..這個是那個有名的鸚鵡系列笑話呀..

做一只潜力股..

頂端
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

原來還有"系列"阿?
我都沒聽過
其他的呢?

茱麗葉的家: http://album.blog.yam.com/veronah

頂端
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-12-29
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈 ~~ 真是太有意思啦~~我都没有听过哦 ~楼上的楼上哦 ~你要快点弄上来哦~等你的一鸣惊人哦~~

俞鑫(鱼头)

頂端
郝磊
進階會員

UID 1255
精華 0
積分 60
帖子 33
現金 116 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-23
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我来补充几个吧。。。
有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,
  他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出1000人民币买下这只鹦鹉
  !“
  接着有人喊价:“我愿意出2000元人民币!“
  那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了3000元……可是另一个声音像在
  跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了20000元时才停……
  那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说
  话那我不就亏大了吗???
  于是他就去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊????“
  接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!?!“

頂端
郝磊
進階會員

UID 1255
精華 0
積分 60
帖子 33
現金 116 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。这两年来,他每个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。不过,因为观众群经常的更换,所以他也就不必要急着学新戏法了。但是,几年下来,坐在后排的鹦鹉经过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破绽,开始当众拆穿魔术师的把戏。举个例子,当魔术师把一束花变不见时,这只鹦鹉会大叫说:"在他的后面!在他的后面!"这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。鹦鹉是船长的,他动不了它一根寒毛。有一天,这艘船漏水,结果沉了。魔术师设法游到一块飘在水面上的木板,然后抓住木板。这只鹦鹉正站在木板的另一端。他们两个一路大眼瞪小眼的不说一句话。就这样在水上飘流三天。就在第四天早晨,鹦鹉终于忍不住看着魔术师说:"算了,我投降了,你到底把船变到那里去了!"

頂端
郝磊
進階會員

UID 1255
精華 0
積分 60
帖子 33
現金 116 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

小X特别喜欢鹦鹉。一天他去溜鸟市,发现一只鹦鹉卖3万元。他很好奇,于是就问买主:您的鹦鹉怎么这么贵呀?买主:我这只鹦鹉聪明!什么都会说。小x一听这么聪明就一狠心买下来了。晚上到了家,他特别的高兴。就摆弄这只鹦鹉。小x: 我会走,鹦鹉:我会走,小x:我会跑,鹦鹉:我会跑,小x:我会飞,鹦鹉:你吹牛B呢!

頂端
郝磊
進階會員

UID 1255
精華 0
積分 60
帖子 33
現金 116 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

小x又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话--"谁呀?"小x一想反正也便宜,于是就买下来了。晚上到了家,他想"我就不信教不会你!",于是小x教了它一夜说别的话。可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说"谁呀?",于是小x一生气,锁上门去上班了。过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)。小z,"咚咚咚……"(敲门声)鹦鹉:谁呀?小z:查煤气的。鹦鹉:谁呀?小z:查煤气的。鹦鹉:谁呀?小z:查煤气的。到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。小x:呦~!这是谁呀?就听见屋里:查煤气的。

頂端
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

感謝郝磊分享!好有趣ㄚ!真該養隻鸚鵡試試!

頂端
chen202123 (Double(陳少南))
進階會員

UID 1899
精華 0
積分 99
帖子 78
現金 208 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-26
來自 莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈~~我也来说个鹦鹉系列的笑话~~
从前有一只鹦鹉X它打架很厉害~~~有一次有人就带了只强壮鹦鹉A来PK看谁家的厉害~~没过两回合鹦鹉A就败下阵来啦~~又有人带了只比上次还强壮的鹦鹉来PK~~~没过五回合也败下阵来了~~第三次那人带了只老鹰来PK了~~心想就不信PK不过你~~就这样PK几十回合~只见那只鹦鹉X全身羽毛掉光站在笼子门口说:"丫的!不脱了衣服还真打不过你啊~~~~

頂端