舞之心論壇

標題: 干训
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化
干训 (本文收7 朵)

救回遺失文章--

原因--
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 十二滴
Time: 2009-7-15 12:48pm
Script: /talk/post.php

SQL: UPDATE cdb_threads SET lastposter='十二滴', lastpost='1247633330', replies=replies+1 , subscribed='0' WHERE tid='7275'
Error:  Got error 127 from table handler

by Richey (洪宏)

时间就是这样不知不觉地快速奔跑着哟......短短的七天干训,每个人都在成长~~
    这次的重量级嘉宾欧沙沙大哥和杨头大哥在百忙之中抽出时间,教会了我们好多好棒的舞蹈,谢谢你们哦~~
    还有Randy师伯,把假期都调到了这次干训的时间,全程参加支持我们的干训。
    还有艳珊学姐,上星期六从泉州过来,但是因为工作原因,星期日回去了。趁周末放假,这星期五又赶了过来。 再次闪亮登场~~~
    真的好高兴你们能来~~感觉你们都很平易近人,又教给我们很多为人处世方面的道理...我们会好好学的。
    土风永远都是一个温暖的家,每一个人都心系土风,期待着一次又一次的相聚。

by Randy (藍帝)

在公司争取到了5天的假期(其中两天的假期是要扣薪水的,但绝对是值得的! ),终于如愿全程参加了第五届干训,一段毕业两年来让我最开心难忘的时光!
在这里,我要感谢CCTV、MV、Channel V。。。。。特别是:

感谢OSS和杨头两位大哥不辞辛苦、不远千里地抽空参加干训,并带来这么多优秀的舞蹈,让大家又一次见到两位前辈的风采。并且俺这次满载而归,厦门星光的社员就有福气啦!~~ 哈哈

感谢Florence老师一如既往、一心一意地把土风舞事业做好,为大家构建一个温馨和谐充满欢乐幸福的家,让每一次“回娘家”的我都甚是留恋,好舍不得!

感谢04、05级的毕业生,谢谢你们在繁忙的工作之余或是在忙于求职之余,还能抽空参加干训,鼎力支持土风舞,并尽职尽责地做好嘉宾,为FDC继续奉献着!

感谢06级的学弟学妹们,即将步入大学最后一年,你们以自己独有的方式和丰富的经验指导着学弟学妹们,为FDC现任干部们指点迷津,谢谢你们的用心!

感谢07级的学弟学妹们,作为FDC现在的顶梁柱,我看到了你们辛苦和努力,你们是好榜样!在干训中你们也得到了更进一步的锻炼,相信在你们手中的FDC会有不一样的精彩和辉煌!

感谢08级的学弟学妹们,你们虽然是第一次参加干训,但是你们很勇敢地坚持了下来!看到你们在这短短的七天内的成长和改变,我很欣慰很开心!干训虽然过去了,但是“这只是个头,后面还长着呢!~(借用一下某人的话。。 )” 以后的路会充满坎坷和艰辛,希望你们拿出在干训中不屈不挠、坚持不懈的精神,努力努力再努力哦!学长看好你们哦!

最后的最后,感谢所有参加干训的土人们,感谢你们对我的关心和照顾,感谢你们带来的快乐,感谢你们的精彩,使我感觉仿佛回到了大学时代!勾起了我许多的美好回忆,也留下了新的深深印记。我的人生又多了一次精彩、多了一份感动!

by  妖精 (妖精)

恩恩··同意楼上的观点。
虽然很舍不得,可是没有办法,这一次不可以继续死皮赖脸地不走.
我必须找到一个方法来缓解我的土风舞饥渴症。
首先,先在厦门找个地儿窝着·····希望不要无比辛苦。
再放句话在这里。明年干训我还要参加。给我一个床位。

by 嘎嘎 (啊*袈裟)

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~
干训圆满结束,又有一群的小土人顺利毕业 社团又多了一批辛勤付出的身影
这次干训公选加选修的形式让大家细致有针对性的学习了管理社团的方法,新的尝试,大家很努力~~~
舞蹈方面延续传统土风舞的特色,五彩缤纷的现代舞让大家活力四射
So,今天你复习了没

by LIQIANG (强强

这次欧沙沙大哥和楊頭大哥的到來,給我們又帶來了不一樣的見識,謝謝你們對我們的支持與幫助,相信我們會做得更好的。

by  王美容 (``忽忽``)

呵呵`
   感觉干训的时间过得好快哦`
  和大家一起的日子,好开心`
    虽然舞蹈有的依然不会,不过,我会努力的`
                 坚持``

by horseDa (达煌)

干训!好玩,好累,晚上和大伙儿住在一起,好好哦,前天从福州回来,住在401,发现大伙儿都走了,有点不习惯,不想那么早睡,不过干训的时候,401的同胞们,你们也太疯狂了吧,晚上还杀人,尤其是小娇,还有,干训结束那晚,你们竟然通宵杀人到六点半,我在椅子上睡觉都被你们吵个不停。还有,那天在桌子上睡觉,没想到会从桌子上摔下来,幸亏我反应快,没有整个摔下去,没压到人,呵呵。。。

by 小雪 (小雪)

大家的幹訓  看起來  都很ENJOY  恭喜大家  對土風舞 又更上一層認識
記得我大二  也參加過 土輔 (有點像救國團辦的活動吧?)  就是5天4夜  還是3天2夜  大家 都聚在一起 住在一起  在1ㄍ大禮堂  每天 不同的老師 交舞....然後最後一天  的成果發表  大家就地  把身旁的東西 弄成表演服裝...我還記得  我捫這一組 是跳 阿裡郎...就把 床單 拿下來  包在身上  然後 還槁成  韓國袖.....  這樣也能跳呢... 想起來救 超好笑! 呵呵  大家盡情享受在土風的園地裡 的年輕時光吧!!

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵,谢谢OKC大哥把这贴救回!~~

我想明年我还会参加干训的,这种快乐和幸福,不值得也不舍得错过,明年干训也得给俺留个床位(睡地上也行)

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

达煌达煌···你不要在这里公开讲 ···好像我是杀人狂··
大家不要当真哈·· 没有那么严重····

我在家里也经常想念401呢···
我已经做好视死如归的心理准备,明年非得参加干训不可。

頂端
Richey (洪宏)
進階會員

UID 2132
精華 0
積分 143
帖子 118
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-8-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

这个杀人嘛,确实是有点吸引人。不过,我现在得开始慢慢戒掉这个嗜好了,我们大家一起来发明个类似的救人游戏吧~~
小娇,“视死如归”,好恐怖呀~~~

頂端
melody2008 (Melody_周美旋)
進階會員

UID 1243
精華 0
積分 93
帖子 59
現金 334 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
帮小妖澄清事实~~

哈哈,妖儿,看来你在大家心中的形象已经定格啦~~
我来澄清一下吧,这个,啊,通宵杀人那两次都不是小妖大力要求的~~真的真的~~
至于主谋是谁,这个不好说撒~~
小妖还一度试图阻止我们呢~~只是没成功罢了,哈哈·~·
这个游戏纯属一群人无聊打发时间玩的,之前没想到有那么严重,后来听老师讲才明白~
我们以后真得换个游戏消磨时间了~

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1285370085/s/144632
本人上传的干训照片,谢谢整理照片的 丽锋 小朋友 !!!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

谢谢OKC前辈!

Be good!Do right!

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

冒昧问下OKC大哥,是不是我们操作失误或不规范导致文章流失?
我们会汲取经验

Be good!Do right!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

by horseDa (达煌)

干训!好玩,好累,晚上和大伙儿住在一起,好好哦,前天从福州回来,住在401,发现大伙儿都走了,有点不习惯,不想那么早睡,不过干训的时候,401的同胞们,你们也太疯狂了吧,晚上还杀人,尤其是小娇,还有,干训结束那晚,你们竟然通宵杀人到六点半,我在椅子上睡觉都被你们吵个不停。还有,那天在桌子上睡觉,没想到会从桌子上摔下来,幸亏我反应快,没有整个摔下去,没压到人,呵呵。。。

哈哈..你还说呢..可怜的凤兰睡在你旁边吓得噌地就爬起来了..不过还真是不错..都半个身子掉下去了呢..睡觉习惯不好..呵呵..

做一只潜力股..

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 mackia 於 2009-7-16 19:46 發表
冒昧问下OKC大哥,是不是我们操作失误或不规范导致文章流失?
我们会汲取经验

是因為操作不當使得資料庫寫入異常沒錯,
但是因為造成原因有太多,有時不見得是可以防範的,
所以不用去顧慮這個 ^_^

頂端