舞之心論壇

標題: [心情] 謝謝 莆田學院土風舞社的 小土人們 ...
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化
謝謝 莆田學院土風舞社的 小土人們 ... (本文收8 朵)

因緣際會的我趕上了 莆田學院土風舞社第五屆幹訓 (7/7~7/11/2009)
(謝謝公司派我出差到福清, 謝謝 Florence & 非非 連續幾個晚上來福清接我)
這是四個月來的第三次來到莆田 又一次的跟小土人們相聚
在音樂與汗水中 高興的 一起跳舞 一起歡笑
星期五晚上 幹訓結束 跳完最後一條舞 我也跟大家的感覺一樣
好像還沒有想結束耶 眞想說 再多一天 好不好?

不過天下無不散的筵席  第五屆幹訓 已經結束了...

星期天早上 我到達 福州(長樂)機場 預備搭機回台北,
一腳踏進機場 迎面衝過來20個莆田的小土人 大叫"楊頭大哥"...
一時之間 我傻住了 時空錯亂了嗎? 長樂 距離 莆田 一個半小時車程耶
看著那一張張的笑臉 我的大腦試著找出一個合理的解釋
我是有點捨不得離開莆田 但眼睛/腦筋/耳朵 會因此而錯亂嗎?

原來她們真的是一群人坐巴士來機場送行 (送我及 非非)
請看 http://www.okc.folk-dance.org/talk/viewthread.php?tid=7279&extra=page%3D1

記得我跟他們提過 以前 三校四社 的時代
每次活動結束 在新竹或台中車站 20個男生(或女生)排成一排 揮手送行
場面是多麼的 壯觀 及 感人... 而 20年後 我又看到了...

謝謝你(妳)們, 莆田學院土風舞社的 小土人們 ...

離別不是分離 只是下一次再相聚的開始... 我會記得莆田的...期待下次再相聚...

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

杨头大哥,这一次通过干训的机会,终于见到您了,真是太开心了!   莆田学院土风舞社除了有Florence一直以来的悉心呵护和经营,还能有OSS和杨头两位重量级大哥的不时关注和亲临指导,很是幸福哦!~
期待与两位大哥又一次的手足欢聚呀。。

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
真ㄉ粉感人耶

普田的FDC 小土人們 真的粉貼心呢.... 呵呵

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

每次一听说大哥们要来,我都会满心期待。

每次都希望时间可以再长一点··
·····
总之,我们下次再跳柔情···

頂端
Richey (洪宏)
進階會員

UID 2132
精華 0
積分 143
帖子 118
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-8-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

嘿嘿,土人们总是这样相亲相爱,难舍难分~~
以前总觉得这样的场面只会出现在影视里,可是亲临自己身边,泪水总是会忍不住掉下来。
觉得土风舞社的前辈都很好相处,他们总是把我们当成自己的孩子,用心关爱和呵护~~~

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

惊喜无处不在。
谢谢大哥所教我们的。
大哥,期待你的下次到来哦。

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

杨头大哥第一次来,我们给大哥变了一群"小羊头"出来!
这次杨头大哥回台湾,我们给大哥变了群小土人出来!
在与大哥度过快乐的时光之余,我们又时时感到庆幸.
因为我们身边有这么多人在支持帮助我们!
强强说得对,惊喜无处不在.嘿嘿!

Be good!Do right!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵..以后每次杨头大哥..欧沙沙大哥..或者其他的世界各地的土风舞届前辈来我们都在门口跳"欢迎光临"..之后一定要再跳"手足欢聚"..最后一首再跳"难忘的今天"!

做一只潜力股..

頂端
Richey (洪宏)
進階會員

UID 2132
精華 0
積分 143
帖子 118
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-8-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

诶诶,linda所言有理啊~~好!!

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-13
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我  沒去長樂,因為那天要回家了。
楊大哥和OSS大哥教我們的舞蹈都好好玩,好好看。好喜歡滴。
同時我也贊同Linda學長的,不過你們要教我們“难忘的今天”哦。

love you,FDC

頂端