舞之心論壇

標題: [影片] 打瞌睡的狗狗~~真是爆笑!!~^0^~
oye (曄哥)
新進會員

UID 179
精華 0
積分 47
帖子 13
現金 86 元
存款 80 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-1
來自 搗蛋星球
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 凡雅 於 2009-7-30 09:43 發表
真的好可愛憂~~~~
我ㄚ~~~昨天看了好幾次~~~都捨不得下線~~~
後來終於想到方法~~~~那就是
把網址PO在舞之心~~~~降我就能想看他就能看的到囉~~~~~
好喜歡他喔~~~~~~超可愛~~~

~~ 小豬凡雅阿姨 ..... 妳怎麼這麼殘忍啊~~~

居然愛看動物打瞌睡 ............

好唄 ~~ 看在曄哥我今天心情好 ~~~~~~

給妳看看打瞌睡 (含眠)(台語) 要怎麼練~~~~~~~

想當年 ....... 呵呵呵

( Play 之後,按影片右下角的 HQ 變成紅色,畫質會更好喔^^)

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 oye 於 2009-8-1 05:48 發表

~~ 小豬凡雅阿姨 ..... 妳怎麼這麼殘忍啊~~~

給妳看看打瞌睡 ...

這個更厲害.睡功練到超凡入聖...
(送花表示景仰之意)

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
小豬凡雅阿姨 ..... 妳怎麼這麼殘忍啊~~~

給妳看看打瞌睡 ...

哈哈哈哈哈哈~~~~
姨的小寶貝貝曄曄~~好可愛~~~好可愛優~~~~~
還叫不起來ㄌㄟ~~~有夠可愛的~~

頂端