舞之心論壇

標題: [心情] 張慶三老師逝世廿五週年紀念
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-8-6 22:47 發表

嗚 嗚 嗚
原來你從來只記得"佑桑"的生日!!!!!
頭蛙 !!!!

原來515是佑桑的生日喔, ,我哪知, , 我只記得 515土風舞營.

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-8-6 22:50 發表
Chang, C-S      Ching-Shan Ching-Ko       Taiwan 80  -------------------  青山情歌 ????
Chang, C-S      Chu Ku Wu                    Taiwan 80  -------------------  車鼓舞????

車鼓舞---對.

可是沒有聽過"青山情歌"哦.

我猜是"慶三情歌"

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化
第一屆亞洲土風舞營 民國70年2月

集合來自台灣,日本,香港....各地的土風舞愛好者, 於台北舉辦第一屆亞洲土風舞營.

頂端
james (James)
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4722
帖子 3415
現金 702 元
存款 26341 元
鮮花 1302 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

[attach]2688[/attach]

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-8-6 22:54 發表

車鼓舞---對.

可是沒有聽過"青山情歌"哦.

我猜是"慶三情歌"

《25.青山情歌》

高高的山莊啊, 青又青,

望不盡的大海啊, 藍又藍,

檳榔樹的影子啊, 長又長,

好比我倆的友情, 深又深,

永遠永遠忘不了你的人,

此情此意深印在我心中,

我最難忘的知心人.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
james (James)
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4722
帖子 3415
現金 702 元
存款 26341 元
鮮花 1302 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

ㄚ !!
我們是在比老的歐!!!

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-8-7 00:28 發表

《25.青山情歌》

高高的山莊啊, 青又青,

望不盡的大海啊, 藍又藍,

檳榔樹的影子啊, 長又長,

好比我倆的友情, 深又深,

永遠永遠忘不了你的人,

此情此意深印在我心中,

我最難忘的知心人.

是喔,但是土風舞裡面沒有青山情歌ㄟ.

唱和跳裡面我印象裡面好像也沒有聽過.

可能是我看的還不夠多吧.

那就當做是"青山情歌"吧.

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

大致上確定了,只有青山情歌不確定:

INSTUCTOR(S) DANCE NAME               COUNTRY YEAR(S)
Chang, C-S      Chiao-Pi Chung-Tien-Jen  Taiwan  80 ------------------- 俏皮種田人
Chang, C-S      Ching-Chun Wu-Chu        Taiwan 80  ------------------- 青春舞曲
Chang, C-S      Ching-Shan Ching-Ko       Taiwan 80  -------------------  青山情歌 (??)
Chang, C-S      Chu Ku Wu                    Taiwan 80  -------------------  車鼓舞
Chang, C-S      Chu'un Yu                     Taiwan 80 NT  --------------  春遊
Chang, C-S      Hsiao Hua Mao                China 81 ----------------------  小花帽
Chang, C-S      Huan-Le Ko                    Taiwan 81 --------------------  歡樂歌
Chang, C-S      Jan Dzai Gau Gang Shang Taiwan 80 --------------------  站在高崗上
Chang, C-S      Li-Chi Feng-Kuang           Taiwan 81 --------------------  利吉風光
Chang, C-S      Meng-Ku Wu Chu           China 81 NT ------------------  蒙古舞曲
Chang, C-S      Mong-Ku Mu-Ko              China 80  ----------------------  蒙古牧歌
Chang, C-S      Niu Li Ko                       Taiwan 80 ---------------------  牛犁歌
Chang, C-S      Shan Yueh Tao Hua        China 81 -----------------------  三月桃花
Chang, C-S      Shih Hai Sheng Ping        China 81 -----------------------  四海昇平
Chang, C-S      Shih Wu                        China 81 -----------------------  獅舞
Chang, C-S      Shih-Wai Tao-Yuan         Taiwan 81 ---------------------  世外桃源
Chang, C-S      Shou-Huo Chi-Chieh        Taiwan 80 ---------------------  收穫季節
Chang, C-S      T' Sai Cha Wu                Taiwan 80 NT ----------------  採茶舞
Chang, C-S      Tao Hua Kuo Do             Taiwan 80 ---------------------  桃花過渡
Chang, C-S      Tai-wan Hau                  Taiwan 81 NT -----------------  台灣好
Chang, C-S      Ying Pin (Bin) Wu           Taiwan 80 ----------------------  迎賓舞

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-8-7 00:37 發表
ㄚ !!
我們是在比老的歐!!!

這不用比的啊, 你本來就比我老啊, 占姆士學長大人.

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化
土風舞精華第一集 民國65年3月 張慶三老師楊昌雄老師合著

弦歌企業(股)公司64年成立.

65年3月還沒滿一年,張老師就聯合楊昌雄老師以及其他老師出版這本"土風舞精華第一集",

大力推動土風舞活動.

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-8-6 22:50 發表

哦,請問NT是什麼意思?

嗯~~ , 我猜, NT 如果不是新台幣, 就是 Not Teached, 沒有教.

不知道有沒有猜對.

頂端