舞之心論壇

標題: [公告]上海台灣舞友成立海灣土風舞社-加入成員請作自我介紹讓大家認識
arnold (螃蟹)
新進會員

UID 2845
精華 0
積分 34
帖子 14
現金 98 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

我是阿輝 我來報到了

Arnold

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1988
帖子 1886
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

2009/8/22 (六) 在昆山的聯歡舞碼               

1    歸來的遊子                31    征兵
2    手足歡聚                32    韻律人生
3    學生王子                33    美就是心中有愛
4    月桃花                   34    四拍子擊鞋舞
5    Para Para櫻之花        35    希望之樹
6    可愛的森巴                36    雅蒂娜
7    單人恰恰                37    哈薩匹克莫札特
8    叮噹達滴                38    阿根廷探戈
9    維州之音                39    天地人
10    籃子                   40    懷念老歌
11    雨中旋律                41    中歐少女
12    年輕不要留白        42    聽吧以色列
13    白色的秋天                43    探戈舞會
14    錦衣還鄉                44    五彩繽紛
15    失戀陣線聯盟        45    一把情種
16    也許是愛                46    星語
17    困惑                   47    音樂盒舞者
18    血染的風采                48    腳踏車華式
19    木船                   49    駝峰
20    感動                   50    神蹟
21    凝眸                   51    吉普賽姑娘
22    秋聲                   52    大眾之歌
23    微醺的午後                53    流浪者
24    密雪兒                54    春之維也納
25    歐沙沙                55    樹的歌
26    詩般夢幻                56    落魄的遊民
27    烈火青春                57    藝術家生涯
28    真善美                58    夜半歌聲
29    希臘情歌                59    就要揮別
30    皇后來了                60    再見

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 just_so_so 於 2009-8-20 22:41 發表
恭喜恭喜!!!
真是太好了..
愿大陆各地都有土风舞的种子生根发芽茁壮成长..
欢迎海湾土风舞社的大大们经常南 ...

我們在等著你門 10月來 相聚呢!! 呵呵 記得要來交流交流.....也記得 要來邀小雪姊姊 (不准叫 歐巴尚 或是雪阿姨) 跳舞喔!!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 arnold 於 2009-8-21 09:05 發表
我是阿輝 我來報到了

螃蟹 阿輝 你來啦--- 大加諸到吧  他素文化低 哈哈  一家人 來上海6-7年囉  (有兩ㄍ 兒子 一ㄍ要升 小5     一ㄍ不到2歲)
雞婆的小雪 留!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Dejavu 於 2009-8-21 00:12 發表

有 歸鄉 音樂好聽

其他"鄉"字參考

鄉聚
返鄉
我的故鄉
錦衣還鄉
返鄉
鄉愁
家鄉頌
鄉村行
愛之鄉
花鄉戀曲
搖滾之鄉
噠呀苗鄉
可愛的鄉村AB
布夫鄉村舞
故鄉的女孩(中國)
故鄉的秋天
...

真是該 很有 "鄉愁"  的我們... 好像 可以選鄉愁  當社舞喔  阿但素.... 老師A  我們不會跳!!  得先把我們教會 才能當社舞吧? 呵呵

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 歐沙沙 於 2009-8-21 11:13 發表
2009/8/22 (六) 在昆山的聯歡舞碼               

1    歸來的遊子                31    征兵
2    手足歡聚                32    韻律人生
3    學生王子                33    美就是心中有愛
4    月桃花                   34    四拍子擊鞋舞
5    Para Para櫻之花 ...

聯歡 時間 素 在昆山  8月22 SAT 下午 13:30 到 17:00  由 小小 (ANNI) 商借的場地喔!!

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-8-20 20:43 發表

歡迎楊頭大ㄍ  有空  也轉上海 晃晃喔.....

哈哈 昆山可是在我的活動範圍內喔
好膽麥皂...

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

祝海湾土风舞社的土人前辈们在昆山的联欢跳得开心

缘起土风,情定三生

頂端
Anni (Anni)
進階會員

UID 2843
精華 0
積分 109
帖子 86
現金 41 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-8-21 14:12 發表

聯歡 時間 素 在昆山  8月22 SAT 下午 13:30 到 17:00  由 小小 (ANNI) 商借的場地喔!!

歡迎大家有空來走走呀~~~

Anni

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-8-21 14:10 發表

真是該 很有 "鄉愁"  的我們... 好像 可以選鄉愁  當社舞喔  阿但素.... 老師A  我們不會跳!!  得先把我們教會 才能當社舞吧? 呵呵

麥啦~
麥"愁"啦!!
人家要快樂的過日子

頂端