舞之心論壇

標題: [公告] 20090917擺攤招新血囉
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
20090917擺攤招新血囉 (本文收1 朵)

東海世界民俗舞蹈社──擺攤招新血囉

擺攤招生(上午)
1.時間:2009-09-17(四)  10:00-17:00靜態  18:00-22:00動態
2.地點:德耀路上(與去年地點同一條路。不確定地點好壞,請依實況打游擊戰)
3.人員:麗君(負責全場)、慈芳(僅能打點場布)、旻儒、鈺棠 、其他人員確認中(因人數過少,努力邀請中)   
4.器材:
         (1)文宣:橫式大海報兩張(社上找或請麗君重畫一張。一張方便打游擊戰時可撕下使用)
                 新版A4宣傳單......(我會弄好請麗君去印)
                 新版新生資料連絡單(大抽屜裡還有。會附上檔案依需求斟酌)
                 總檢:以有表演的為先(斟酌帶一、兩本)
         (2)器材:播放音樂及影片……(社上或自備)

MP3(自備。希望以此為主)
                    NOTEBOOK……(確認中)
                    CD PLAYER(會再想辦法生一臺。如有手提CD音響請帶著備用)
                    擴大機

麥克風......(須請麗君向學校借。很重要)
                    腰掛麥克風……(思懿。須再備四顆三號電池)
                    社辦鑰匙(會請慈芳轉交麗君)
         (3)線材:擴大機後面應該有一條傳輸線
                      電線(覽)一捲
                      家用電線數條
         (4)其他:大方桌一張
                      折疊椅三、四張
                      A4點菜夾二至三個
                      剪刀一把
                      膠帶一綑
                      原子筆數支
        (5)公文:申請汽(慈芳)、機車通行証一張(下午撤場用)

5.學校流程:10:00-11:30 開放領器材(學校)
                   11:30-14:00 場佈
                   14:00-17:00 擺攤招生

6.社內流程:11:00 請先派人去領桌椅(斟酌人力。如不行就以椅子為主要展示工具)

11:00-12:00 場佈
                   12:00-12:30 也是新生出場的熱鬧時段

12:30-14:00 用餐及休息(下篇會附外送餐點電話)
                   14:00-17:00 招生主攻時段

7.準備音樂:
(1)現場體驗音樂:佐巴、別讓我心碎、拍手舞
(2)欣賞音穿樂:請自行挑選有特色或好聽的音樂用來吸引人潮

8. 服裝:著小桃紅社服或民俗服裝

建議可以帶一些特色服裝去展示(西班牙禮服)或男生可以背墨西哥帽

--------------------------------------------------------

社團聯展(晚上)
1. 表演時間:20:40-20:50(含簡介及表演)
2. 表演地點:中正堂
3. 表演節目:〈巴斯克鈴鼓舞〉(彰師。僅以個人名義邀請)
4. 細節:(1)約七點中正堂後台入口集合
             (2)服裝部份表演人員會自行打理。彩妝部分我會幫忙
             (3)簡介和音樂我處理

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
餐飲篇 (本文收3 朵)

建議提早在12點前訂餐
時間較為充裕

語樓
不限金額外送(建議出席人員都訂,請記得要收據)
建議以炒飯類為主(便宜又方便)
電話:(04)26523280
http://maybego.net/archiver/tid-35314.html
http://www.thecity.com.tw/introduction/p02-1.asp?ID=920

清心
龍井新興店
04-26521766

龍井遊園店
04-26529779
(慈芳會代表社團打點飲料部分)
------------------------------------------------------------
晚上表演人員
學校會提供餐盒

另外
因為都是我去邀請
如果當天沒有辦法招待
那後續該盡的禮數
我會負責打點

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

因為工作關係
所以這次我無法到場
只好拜託各位可以出席的人了
我會盡力把事情交代清楚給可以負責的人
如果有絲毫差錯
也請大家多體諒了

表演部份
也因禮堂舞臺太大不好出獨舞(同時也找不到人搭)、身體狀況也不OK
索性放棄我可以盡的一分力
僅安排一個精采的節目
附近其他的友社也因時間及況狀似乎都不允許
我也就沒有多開口詢問

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

小孔雀加油喔! 有這麼認真的學姐為社團努力是東海的福氣•

頂端
ternary (ternary)
君主

UID 1565
精華 0
積分 1754
帖子 1445
現金 27 元
存款 315042 元
鮮花 446 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

學妹加油 祝招生順利

SUDOKU

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

思懿辛苦妳了....加油喔....

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

思懿辛苦妳了....加油喔....

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝這麼多學長姊關心囉
其實只要能力範圍還可以做得到都不算辛苦(雖然我偶爾也會瞎吼 )
我只是動動腦袋、花時間聯絡和動動手指頭
其餘的也都得靠慈芳和麗君去執行囉
希望他們今天一切順利啊(剛打電話都沒人接,一整個掛心)

慈芳是現在校內最清楚狀況的,真難為她忙碌之餘也為社團付出很多。更是我的好搭檔
麗君是現在唯一(應該算是了)的在校代表兼社長,難為她願意接下擔子並快速成長
也很謝謝明哲學長、阿美姊姊願意再一起為東海打拼喔

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
擺攤結束

謝謝所有支援的夥伴
謝謝慈芳幫我擔下了許多執行面的責任及帶領麗君
相信你在忙碌之餘真的做了很大的讓步在幫社團
夥伴,超愛你的啦(我們已經認識了近八年了ㄟ)
謝謝麗君很認真的在適應新的角色
聽說招生時你的表現很棒喔
在場的學長、姊說人都是你拉的耶(超級潛力軍一枚)
我們一起加油,希望社團可以在我們共同的努力下再次茁壯
謝謝旻儒學長的大力幫忙直到晚上(下班趕東海時還被罰了一張六百塊)
謝謝鈺棠的大力幫忙還有表演
你們可是這次最棒的外援呢
真的真的很謝謝你們的熱情與用心
謝謝學弟的友情贊助
沒吃飯就衝東海跳表演
真的表演得很棒喔
別忘了下次一定要讓我請客喔

除了下午的擺攤
晚上的表演個人認為應該是很成功
人多、主持人也會帶氣氛、舞碼也很熱鬧
聽說台下還有男生再講「好想學這個喔」
希望希望真的有機會可以把這些人拉進來

哈哈
當然我也很棒囉(一整個很欠揍)
除了事前打點外
在七點多趕到東海後
趕緊打點自己也幫舞者化妝
因為麗君晚上不能到
我就把上臺介紹的工作攬下來
打算光鮮亮麗當的開屏吸引目光
在臺下一整個緊張的跳來跳去腦袋拼命RUN台詞(舞者都比我鎮定一百倍)
雖然上台後預計的台詞都會減少
但一拿到麥克風反到安定下來侃侃而談咧(雖然也沒能講多久)
還被誇獎臺風很不錯咧(當司儀可不是當假的咧)
看來我可以考慮朝主持人方向邁進了

晚上表演前還遇到校內行政指導老師
老師說看到我們有表演趕緊過來關心
也和老師小談了一下
老師也很關心我們呢
希望大家的努力這次一定要有結果

總之咧
這是一個好的開始
後續我會與慈芳、麗君、姊姊、學長等吃飯
好好討論未來我們應該怎樣相互配合才能達到最大的效果
加油!加油!加油!
給他用力衝的啦

頂端
h8144 (金煌)
板主

UID 412
精華 0
積分 123
帖子 115
現金 131 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-1-5