舞之心論壇

標題: [心情] 聚会(谈天说地)
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-12-29
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #10 leslie031 的帖子

呵呵 ~~我们在学校还是只是小小的聚聚哦 ~你看到厦门的土人门几乎是每个礼拜就一大聚会哦~~我们羡慕不来的哦~~

俞鑫(鱼头)

頂端
horseDa (达煌)
進階會員

UID 2108
精華 0
積分 62
帖子 41
現金 344 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-26
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈。。。不错,不错
以后咱们有空时,也可多多聚聚聊聊哦

頂端
yan80352252 (严果)
進階會員

UID 2835
精華 0
積分 161
帖子 141
現金 174 元
存款 674 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-16
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵  我为瑞卿感到悲哀啊   连自己的外号被人改了都不知道

缘起土风,情定三生

頂端
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #13 yan80352252 的帖子

这是秘密啦 ~~要低调哦~不要让他知道哦!

俞鑫(鱼头)

頂端
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 俞鑫 於 2009/9/20 00:10 發表
呵呵 ~~我们在学校还是只是小小的聚聚哦 ~你看到厦门的土人门几乎是每个礼拜就一大聚会哦~~我们羡慕不来的哦~~

小样儿的, 连你们都羡慕不来.

那我岂不是十万八千里得羡慕不来了!!!

每个礼拜难得的一天休息日(星期天), 我也没啥地方可玩儿, 还好有舞之心可以让我来逛逛看看~~~

一群幸福的孩子们, 你们得天天都开开心心的, 哈哈~~~

如此, "老衲"则宽心,"唤"心矣!

頂端
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #15 leslie031 的帖子

呵呵  一定比会辜负主持的这份心的~~~

俞鑫(鱼头)

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #15 leslie031 的帖子

哈哈,Leslie,鱼头说的没错哦,我们每周都有聚会呢!~~ 就简单跟大家分享一下这周的聚会情况吧!~

这周五一下班,大家就各自从公司坐车,到岛外陈雷他们学校会合,和飞扬土风舞社的土人们联谊联谊,呵呵,他们那儿的场地灰常不错哦!音响也比俺们星光的好,声音灰常大!参加社团活动的学生也不少,因为我们这些老土人的参加,场面也热闹了许多,嘿嘿。。跳得很开心!~~ 晚上还参观了他们的室内练舞房,哇噻!那真是大啊!~~ 嫉妒死了!~ 还是学校的生活舒服啊!

然后星期六呢,下午1点我们就齐聚在了欢唱KTV,狂吼了一下午!~~ 还特地点了几首有土风舞的歌曲哦,像《快乐崇拜》、《美丽的神话》、《para para樱之花》、《爱的渴望》等等,边唱边跳的感觉灰常棒呢!

星期六晚上本来打算去吃自助烤肉,但因为某人回莆田了、某人要上班、某人回家,所以改期再吃!(反正优惠券还在有效期内)

就简单地介绍到这儿吧!有土人在一起玩,感觉很好!欢迎各地土人加入偶们的行列呀!~~

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #17 Randy 的帖子

师叔~~低调低调哦!你不可以这样的欺负我师傅哦!(他会急着回来玩的

不过那个自助烤肉 我要去吃,好久没有吃大餐啦~(可以放开肚皮吃的那种!

飞扬的土风舞社的活动哦 ~听说你们是大老远的去(坐车还一小时多哦)  真是玩的很尽性哦~由岛内跳到岛外哦!
我们羡慕不来哦 !

等等哦~~还去KTV啦 !!强烈的建议师叔下回去的时候带上聪聪吧!他去厦门才多长时间哦,回来后连哼个歌都变难听啦 ,在折磨我们的耳朵
他借口是在厦门都没有去K歌过 哦 ,所以就水准有点下啦

俞鑫(鱼头)

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #18 俞鑫 的帖子

我们哭着喊着威逼利诱小聪聪唱K,他自己不去,非要回莆田吃那什么大鱼大肉的,我们有什么办法。
还有那个什么唱歌啊,我们把小时候唱的儿歌都唱上啦,什么蓝精灵啊之类之类的,回忆美好的童年呦。

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 妖精 於 2009-9-21 11:19 發表
我们哭着喊着威逼利诱小聪聪唱K,他自己不去,非要回莆田吃那什么大鱼大肉的,我们有什么办法。
还有那个什么唱歌啊,我们把小 ...

那条僵尸炒腊肠有没有人一边跳一边唱的?
是不是等鱼头过去秀一秀?

做一只潜力股..

頂端