舞之心論壇

標題: [分享] 最近好多人玩「face book」哦!
h8144 (金煌)
板主

UID 412
精華 0
積分 123
帖子 115
現金 131 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-1-5
狀態 離線

繁體化 簡體化
最近好多人玩「face book」哦!

前天同事介紹我玩「face book」,一註冊完之後,發現有好多土風舞同好早就加入了,於是一一地加入好友,
然後就開始我的「種田」和「養魚」的日子。
   一開始沒什麼錢買種子、買魚,所以就到處找「打工」的機會,於是就到每位好友的水族箱和農場中,尋找「打工」
機會,一看魚餓了沒人餵,我就會主動地幫忙餵一下,餵完,如果旁邊剛好有魚生產的寶物,我就會「順便」拿幾個,
當做是「工資」。
      到了農場,如果有農作物成熟了,我也會主動地幫忙收成,當然也會順便拿幾個當做工資,所以,這
個叫做「靠自已的勞力賺錢」,不叫做「偷」,因此有被我「打工」過的「舞友」們,在此向你們說聲謝謝啦,當然啦
如果你們剛好有逛到我的魚缸和農場,發現我忘了收成,也歡迎你們主動「打工」啦!不過我是常常會自已去收成,大家
應該是沒機會主動打工吧!哈哈!
    「face book」真的是不錯玩,很多小遊戲可以跟朋友做互動,歡迎還沒加入的朋友們一起來加入吧!

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

我之前只有玩YoVille但也很少上線,只是偶爾上去看看有沒有新消息,最近加了國內舞友後開始玩許多遊戲,目前主玩FarmVille 因為我覺得那畫面比較細緻,各位鄰居:多多送我不同的樹和動物啊!謝謝啦!

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

永 久 存 底 Facebook 資 料 刪 不 了
社 交 網 站 是 網 民 潮 玩 意 , 但 有 誰 知 道 ,
一 旦 做 了 Facebook 用 戶 , 就 算 你 取 消 戶 口 ,
你 曾 上 載 的 照 片 和 個 人 資 料 , 都 永 遠 存 底 。
原 來 一 切 都 是 網 站 為 錢 作 怪 , 悄 悄 在 本 月 4 日 ,
修 改 了 用 戶 服 務 條 款 ,
用 戶 凡 上 傳 到 Facebook 的 資 料 , 都 屬 Facebook 永 久 擁 有 。
換 句 話 說 , 用 戶 所 上 載 的 照 片 或 資 料 ,
Facebook 都 可 隨 時 隨 地 用 來 推 銷 ,
或 將 你 的 子 女 可 愛 照 片 發 給 第 三 者 作 廣 告 賺 錢 。
美 國 霍 士 新 聞 頻 道.

引之蘋果日報 18/02/2009

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝各位鄰居送我樹和動物,可是我的兔子收到一半斷線,居然~~~不見了~!嗚!

頂端
Tinya (文萍)
貴族閣下

UID 471
精華 0
積分 879
帖子 616
現金 9469 元
存款 56520 元
鮮花 268 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-2-28
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

我再送你一次

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

face book真是魅力無法擋,連公家機關的公務員上班時間都大喇喇在玩呢。

http://www.nownews.com/2009/09/20/91-2508531.htm
監理所公務員上班「種菜」 民眾大罵吃飽太閒!       
(2009/09/20 17:32)        社會中心/綜合報導

知名社群網站「Facebook」的遊戲「開心農場」受網友厚愛,連公務員也在上班時間兼職農夫忙種菜!近日公路總局接獲民眾投訴,監理所內的公務員是不是吃飽太閒,居然上班「種菜」。因此交通部已針對該問題,著手研擬裝設阻擋程式,並要求主管嚴加督察。

Facebook的「開心農場」遊戲爆紅,有網友成了「日出而作,日落卻不休息」的農夫,為經營「農場」沒日沒夜上網「耕作」。近日傳出有民眾向公路總局投訴,直指公務員辦公慢條斯里,態度桀傲,居然在上班時間玩「開心農場」遊戲,令人大為光火。

對此,公路總局監理組組長施金樑表示,將研擬於各電腦裝設防火牆,並嚴格監控網路,也要求全台監理所主管加強巡察,禁止公務員辦公時玩「開心農場」等網路遊戲。

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
michelle511706 (米雪兒)
征服者

UID 2729
精華 0
積分 250
帖子 180
現金 1048 元
存款 1694 元
鮮花 49 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-6-20
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

還不錯玩啦...很多小遊戲可以用來打發時間
功能還不錯,可以找到不少失聯的老友...

不過看了蘋果日報這樣寫...就儘量注意不要把身家照片資料都PO上那兒
免得被賣了還不知道....懸疑懸疑...緊張緊張

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

開心農場  讓我一直當小偷
綁架之王 讓我很想當綁匪

對我而言

以後還是少玩為妙

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 huangming 於 2009-9-24 15:54 發表
開心農場  讓我一直當小偷
綁架之王 讓我很想當綁匪

對我而言

以後還是少玩為妙

無意中看到的,剛好跟你的看法有些關聯:
http://hk.myblog.yahoo.com/lion-boyboy/article?mid=48610
http://hk.myblog.yahoo.com/lion-boyboy/article?mid=48659

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

開心農場玩過頭 粉領族失眠2個月    更新日期:2009/12/04 12:20 陳詩璧 

沉迷開心農場真的會讓人失眠!台北就有一個例子,一名24歲的粉領族,每天玩FACEBOOK玩到睡前,就算上床睡覺了,還是擔心自己的菜會被偷,因此連續失眠2個月,台灣睡眠醫學會統計,全台慢性失眠人口超過4百萬人,相當於台灣每6個人就有一個人失眠。
偷茄子、種菜,沉迷開心農場的民眾愈來愈多,台北還有一名24歲的OL太瘋狂,半夜失眠睡不著,起床再上線,就是擔心自己的菜有沒有被偷。
雙和醫院精神科主任李信謙:「因為沒辦法放鬆的關係,她就很難維持在睡眠,那所以就這樣,後來就是,她就會醒過來,醒過來沒事幹,她又會去開了電腦,又去上網,所以這就變成一個惡性循環。」
時時掛念著開心農場遊戲,躺在床上翻來覆去,腦子裡想的,不是擔心水果被偷,就是貝殼少了,睡不著的情況下,直接影響的就是睡眠。
根據台灣睡眠醫學會統計,全台有慢性失眠的民眾,至少4百萬人,這比起10年前多出1倍,相當於全台有1/5的民眾都有失眠問題。
李信謙:「有這樣活動的關係,因為一些光跟影的刺激,會讓她的睡眠比較不好,把它轉換成一些比較柔性的,甚至你要閱讀,可能都比上網,或是看電視來得好。」
除了減少上網時間,睡前半小時不要用電腦之外,醫師也建議睡前喝點紅酒,不要有劇烈運動,試著讓心情沉澱,才能一夜好眠。

頂端