舞之心論壇

標題: [公告] 東海大學世界民俗舞蹈社九十八學年度上學期行事曆
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
地點更改

因為上週四才接到電話說溜冰社改日期
卻沒與我們做協調(該是我們沒人出席任何場協活動)

因此星期二的溜冰場沒得用
我們就到銘賢堂前廣場跳吧
那邊或許招生效果也較好
(上週也都將對外消息作了更改
但希望有機會攔截到看了表演後想去溜冰場的人)

如果有舞友要來玩
別跑錯地點囉
一樣也在敦煌書局附近(女宿前)
歡迎大家來幫東海炒氣氛喔

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
10/6第二次社課(事前準備MEMO)

1. 聯絡
   已分配我、阿美、慈芳、如婕、麗君聯絡新生
   我另外會聯絡賴老師(學校行政老師的夫人,以前來社團玩過。也會幫我們帶新生過來)
   明天除了颱風天停課,不論晴雨都會在銘賢堂前集合(詳見寄發的通知信件)
(聯絡者如要以電話聯絡可先自行購買電話卡,申請統編52004800向社團報帳)

2. 宣傳
    已將檔案交給麗君並是需求影印(此單一設計僅供給自己社團使用,一整個很重視單一性>.<)
    請麗君調配校內人手相互配合
    直接提出方法我們再來評估並看是否有機會提供協助(需在校生先討論出方案,畢竟是現在的執行主力)
    (本週再討論確認每週宣傳細節,如:女宿前發傳單等)

3. 招生
    除了傳單外
    已告知麗君可挑時間辦午宣或其他形式的招生(晚會或等等)
    由他號召校內人手並評估與我討論   
    如果需要支援我會幫他求外援

4. 社課安排
   第二次社課安排新舞教學(我會負責一首趣味流行舞蹈,另外師資會再確認)
   複習上週教過的舞碼
   主要以與新生交流為主

5. 校內
    (1)已完成教學校內車申請
    (2)活動企劃書也打好給麗君參考
    (3)器材申請也與明哲學長再討論
    (4)教學舞碼我尚未擬訂(僅可能趕明天出來以便和大家討論)
   (5)討論未來校內外相互配合的模式及各人可負責的範疇
    (6)評估校慶及舞展出舞狀況(校內行政老師希望我們至少要有一首。正著手找外援中)

校內行政老師要求至少需有五個社員
否則其他預算等都會有影響
但基本上我希望麗君輕鬆做就好(沒社員有錢也沒用)
不要太緊張
一切就盡力

要當企劃腦袋真的要很清楚
除了工作,規劃社團也是
還得有支不用自己繳錢的電話

這篇是用中午午休時間趕出來的
如有遺漏請直接電話詢問
(晚上我有家教,會很晚才回家且電腦又壞掉。請直接電話詢問)

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
10/13第三次社課(事前準備MEMO)

約週日下午兩點聚餐開會
(姊姊拍謝啦!目前先以學校存亡為重囉!)
會討論這學期校內外該如何配合的模式及相關方法
特別是招生
另外需針對掛社長位的麗君
我們又該從何協助起
我會先擬好綱要,同時也請大家幫我想想看還有什麼也需要討論的事項
預計是我、慈芳、如婕、麗君、明哲(未詢問到)一起討論
姊姊要忙悠遊(我會再跟你報告的)

社團招生需要的海報與傳單我會這兩天趕一下
儘可能在週日開會時一併交給在校生帶回去使用
幾乎每天都有事情(昨晚難得有空閒可以放鬆 )
而且預計的海報和看板數量頗多(另一個難得悠閒的星期六 )

提醒大家有急事務必以手機聯絡
我的電腦還處於掛點狀態,有機會碰到電腦的時間不太一定
留訊息會較無時間效率喔

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #13 violet 的帖子

嗯嗯....撞期了...所以我就不過去了....
大致的情形今天明哲學長有稍微跟我說了一下.....

Sorry....開學至今我都還沒能去一次社課....你們辛苦了.....
加油......加油........希望下星期我能去社課看看大家......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

後續一直有社課
關於執行層面的事情沒有代謝
也有其他事情的討論結果
只是這部分我尚未公告
也耽擱好些時日沒有更新

因為我最近在忙
預計要到明天小告一段落
才會有時間打上相關結果作存檔與公告
也才會開始處理十張萬用海報和新傳單的設計
先跟大家說聲抱歉

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
10/20第四次社課(事前準備MEMO)

1. 聯絡
   依舊由我、阿美、慈芳、如婕、麗君聯絡新生(我會聯絡賴老師)
  因前聯絡狀況
   已有人明確拒絕或參加其他社團了
   請自行扣除,並將資料回傳給我
   我需要再做一次整合與分配
   但MAIL的部分我還是全部都會寄發

2. 宣傳
    請麗君先使用舊版影印(新傳單如時間許可這週弄出來)
   社課海報與萬用海報至明天約可處理四張左右
    明天會交給麗君作貼膜的動作
    (我已經很努力再畫了,因為是人工書寫我最不擅長的藝術字體,而能撥出的時間又很有限 )

3. 招生
    上週五已開始進行午間宣傳(辛苦慈芳和麗君了)
   有些細節部分我們再做調配,這個週五再繼續加喔
    聽說有一個有興趣的學妹
    請慈芳代為連絡本週社課喔(希望明天可以見到)

4. 社課安排
    安排新舞教學(我會負責未教完的夏威夷,另外明哲學長上週也已有備舞)
   另外也會複習上兩週教過的舞碼
    一樣以與新生交流為主

5. 校內
    (1)教學舞碼我尚未擬訂
   (2)已著手進行舞展出舞狀況

電腦還沒好
有急事一樣請直接電話聯絡喔

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
10/20、27第五、六次社課(事前準備MEMO)

待補......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

停課......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
11/21-27期中考週

停課喔

下次社課已經是12/1號囉

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
12/17聯合舞展

目前有兩個時段
舞碼我會想辦法

細節會待學妹告知

頂端