舞之心論壇

標題: 10/04ㄉ聯歡 有沒有你想請OSS排進去的舞碼?
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
暫時先排好聯歡舞序

光輝十月海灣土風舞社聯歡                                       
                       2009/10/4 早上10:00~16:30

1        歸來的遊子            35        Hora Ben舞之子        68        夢幻卡羅*
2        珠曼阿鐵克        36        愛的渴望*        69        曼波曼波*
3        戈蘭高地        37        風之采*        70        亞羅曼之音
4        蜜色羅小姐        38        考驗      71        多美麗
5        開拓者     39        阿拉伯英雄        72        愛在風中蔓延時*
6        手足情深        40        韻律人生*        73        那瑪小姐*
7        金色華士        41        雅蒂娜*        74        籃子 
8        可愛的森巴*        42        愛情萬歲        75        以色列歌手
9        學生王子*            43        希望之樹        76        妳很美麗*
10        叮噹達滴        44        阿根廷探戈*        77        日本人的拖鞋*
11        與我同唱        45        四拍子擊鞋舞*        78        玫瑰玫瑰我愛妳
12        婚禮的祝福*        46        星語      79        小淘氣
13        雨中旋律*   47        聽吧以色列        80        白色的秋天 *
14        細說從頭        48        探戈舞會*        81        柔情*
15        櫻花頌     49        五彩繽紛*        82        年輕不要留白 
16        %待教雙人舞        50        又是假日        83        單人恰恰
17        %待教雙人舞        51        無所謂     84        困惑 *
18        %待教單人舞        52        音樂盒舞者*        85        感動 *
19        %待教單人舞        53        腳踏車華士*        86        利沙瑪
20        %待教雙人舞        54        Baby      87        手足歡聚           
21        %待教雙人舞        55        波哥尼斯塔        88        法拉弗*
22        木船      56        吉普賽姑娘*        89        蕾絲裙*
23        凝眸      57        大眾之歌*        90        %待教單人舞
24        微醺的午後*        58        情毒      91        天與地
25        形影相隨*        59        para Para        92        日出日落*
26        快樂崇拜        60        春之維也納*        93        落魄的遊民*
27        活力四射        61        落魄的遊民*        94        歸心似箭
28        暗夜*     62        帆船      95        夜半歌聲
29        詩般的夢幻*        63        散步舞     96        維州之音*
30        莉亞      64        藝術家生涯*        97        懷念老歌*
31        大衛王     65        就要揮別*        98        珍惜
32        夏日之末*        66        Para Para櫻之花        99        難忘的今天
33        希臘情歌*        67        16噸      100        再見
34        皇后來了

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
猴賽雷

好厲害! OSS已經排出來了柳
本來現在 聽到 惹娘舞 的音樂
想來點縮 呵呵

OSS  偶配配湖你了啦  偶像∼∼∼

頂端
rogerlee5566 (Roger)
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #11 歐沙沙 的帖子

才100首哦~~~
離我200首的目標....才一半而已咧~~
這樣怎麼過癮呀~~~
要再加啦~~

等我回去..來排個300首的聯歡,..我絕對直接跳到300首,..絕不喊累,腿酸,也不會皺眉頭~~~哈哈..
知道的很神勇了吧~~

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
現在聽到...

好聽ㄉ寇西卡.....也想跳縮

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 catherinepan 於 2009-9-24 14:23 發表

喇就先生
怎麼有站著說話不腰疼的感覺
等你回來
一定排200首給你跳

+1
這位先生 阿您素來亂的吧?

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 rogerlee5566 於 2009-9-24 17:21 發表
才100首哦~~~
離我200首的目標....才一半而已咧~~
這樣怎麼過癮呀~~~
要再加啦~~

等我回去..來排個300首的聯歡,..我絕對直接跳到300首,..絕不喊累,腿酸,也不會皺眉頭~~~哈哈..
知道的很神勇了吧~~

OK OK
這輩子還沒 看過一天 能排進300首的聯歡...
喇舊先生 下次 排給你跳...不管會不會眺 每一首 都要跳到
我看你能撐幾首.... 別想給我耍賴  直接跳第三百首  的 "再見"!!!  珠到嗎??

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-9-24 19:22 發表

OK OK
喇舊先生 下次 排給你跳...不管會不會眺 每一首 都要跳到
我看你能撐幾首.... 別想給我耍賴  直接跳第三百首  的 "再見"!!!  珠到嗎?? ...

沒關係
也不用排300首,讓他通通會跳啦!
直接就讓他再見跳"300次"
他可以跳完
我們晚上請他粗飯啦!
如何?

頂端
ianchan888 (Ian)
征服者

UID 2485
精華 0
積分 280
帖子 224
現金 77 元
存款 0 元
鮮花 36 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-7
來自 高雄
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 catherinepan 於 2009-9-24 14:27 發表
不用理我啦!
我帶著小的
能插插花,就很開心了
專用舞伴請假
雙人舞也跟著請假
看一ㄣ 會不會名家帕索
若是會
可以點來cindy和小雪複習

名家怕蛇.~..偶会.啦.不狗要复惜一下喇~~

頂端
征服者

UID 2485
精華 0
積分 280
帖子 224
現金 77 元
存款 0 元
鮮花 36 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-7
來自 高雄
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-9-24 19:22 發表

OK OK
我看你能撐幾首.... 別想給我耍賴  直接跳第三百首  的 "再見"!!!  珠到嗎?? ...

Roger~你就給它舞落去~.胜下200首.我給你讚声啦(邊邊加油啦)~~~

頂端
征服者

UID 2485
精華 0
積分 280
帖子 224
現金 77 元
存款 0 元
鮮花 36 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-7
來自 高雄
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-9-24 09:20 發表

阿伊恩 先生: 上面幾首  讚.... 音樂也粉好聽..... 
偶90%會的 --回想曲 停不了  
   80%會的 落魄的遊民  
    剩下的就素跟啦 哈哈鉿∼
至於你的 "腳很忙" 系列-    我決定當 稱職 ...

泥梭滴有是啦!

偶忘了偶們的年纪啦~~不素当年地小伙子辣!

想想以前那來地体力~
現在~~   唉..~

不夠~OSS 真的是利害....排地都是粉好聽.容易令人陶醉.又不会太累的伍喔,真正系..用心良苦辣!

頂端