舞之心論壇

標題: 09/Oct/02 第二次茶會
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

厚厚, 那個相片也有Ian的功勞柳!像包子進門那張就是他拍的哦!

好咧, 下次就換我們女生在旁邊跳舞LDC, 男士們去洗手做羹湯

唱歌哦, 偶雖喜歡, 但歌藝一般般拉, 等我們家有卡拉ok機時, 再約一攤來我家唱歌.

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2009-10-7 21:04 發表
厚厚, 那個相片也有Ian的功勞柳!像包子進門那張就是他拍的哦!

好咧, 下次就換我們女生在旁邊跳舞LDC, 男士們去洗手做羹湯

唱歌哦, 偶雖喜歡, 但歌藝一般般拉, 等我們家有卡拉ok機時, 再約一攤來 ...

阿要等君君家ㄉ 卡拉OK搞好 ㄜ...........................A..................ㄏ一  ㄌㄡ...................................
可能 應該  差不多         似乎   或許   我以為     估計 猜想   有機會~~~~~~ 等到明年中秋圓?
呵呵~~~  希望我 想ㄉ 都速錯ㄉ啦!!   君君 能快快搞好  我就能聽 多才多藝的君君 美妙ㄉ歌聲了

頂端
ianchan888 (Ian)
征服者

UID 2485
精華 0
積分 280
帖子 224
現金 77 元
存款 0 元
鮮花 36 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-7
來自 高雄
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-10-9 21:14 發表

阿要等君君家ㄉ 卡拉OK搞好 ㄜ...........................A..................ㄏ一  ㄌㄡ...................................
可能 應該  差不多         似乎   或許   我以為     估計 猜想   有機會~~~ ...

素啊素啊~~

可以找个時間,前一天先唉一下,运运气,然后隔天跳舞更好!

頂端
rogerlee5566 (Roger)
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #71 linna0522 的帖子

我要唱歌~~~
好久沒唱歌了,...不過的是麥霸,到時...可能會很早就下課了~~

頂端
lavender (Baby Bear)
進階會員

UID 2840
精華 0
積分 96
帖子 76
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2009-10-7 19:47 發表
先把中秋聚餐視頻貼出來,
過二天再把聯歡的照片整理下po上

http://www.56.com/p2_91454885.swf

Hi, I am Ms. Blank, because most of you said my chinese typing will show blank space.
So i transform to English.

Linna's photoes are so great that I don't know what words can be used to describe linna's variety of skills.

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #72 小雪 的帖子

偶知道拉, 泥唱歌好聽, 所以才會糾一攤唱歌的,讓大家欣賞泥美妙的歌聲,
偶棉視聽室快好了拉, 預計再半年泥棉就口以來玩了,
比泥預計的早, 怎様, 很"快"吧!!??
或者是誰家有卡拉ok機的. 可以拿來偶棉家唱, 大家同樂一下...

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2009-10-12 11:28 發表
偶知道拉, 泥唱歌好聽, 所以才會糾一攤唱歌的,讓大家欣賞泥美妙的歌聲,
偶棉視聽室快好了拉, 預計再半年泥棉就口以來玩了,
比泥預計的早, 怎様, 很"快"吧!!??
或者是誰家有卡拉ok機的. 可以拿來偶棉 ...

HAHAHA~~~ 泥 棉聽偶邊教 邊唱 "錦衣還鄉" 就豬到 偶ㄉ歌聲有多麼 "2266" 了啦!!   了解  魔音傳腦 四個字ㄉ14 了吧?  哈哈!
阿要素 "半年" 就能搞好~~~ 那 那 那~~~~~~對君君和你老公來縮  尊的速  "粉快粉快"啦

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 lavender 於 2009-10-11 20:38 發表

Hi, I am Ms. Blank, because most of you said my chinese typing will show blank space.
So i transform to English.

Linna's photoes are so great that I don't know what words can be used to d ...

我有看懂喔!
不過別叫我翻譯嘿!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 catherinepan 於 2009-10-15 02:08 發表

我有看懂喔!
不過別叫我翻譯嘿!

那你不翻譯 偶看不懂阿?

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化