舞之心論壇

標題: 光輝十月海灣土風舞社聯歡(10/4)
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
光輝十月海灣土風舞社聯歡(10/4)

光輝十月海灣土風舞社聯歡                                       
               2009/10/4 早上10:00~16:30                                       
1  歸來的遊子  35        凝眸      68        夢幻卡羅*
2  珠曼阿鐵克  36        愛的渴望*   69        曼波曼波*
3  愉快的舞者  37        風之采*    70        亞羅曼之音
4  蜜色羅小姐  38        考驗      71        多美麗
5  開拓者    39        阿拉伯英雄   72        愛在風中蔓延時*
6  手足情深   40        韻律人生*   73        那瑪小姐*
7  金色華士   41        雅蒂娜*    74        籃子
8  可愛的森巴* 42        愛情萬歲    75        以色列歌手
9  西班牙之心* 43        希望之樹    76        妳很美麗*
10        叮噹達滴   44        阿根廷探戈*  77        日本人的拖鞋*
11        與我同唱   45        四拍子擊鞋舞* 78        玫瑰玫瑰我愛妳
12        婚禮的祝福* 46        星語      79        小淘氣
13        雨中旋律*  47        聽吧以色列   80        白色的秋天*
14        利沙瑪    48        探戈舞會*   81        柔情*
15        櫻花頌    49        五彩繽紛*   82        手足歡聚
16        學生王子*  50        無所謂     83        快樂崇拜
17        微不足道*  51        又是假日    84        困惑*
18        佐巴     52        音樂盒舞者*  85        感動*
19        單人恰恰   53        腳踏車華士*  86        細說從頭
20        搖滾你和我* 54        Baby      87        皇后來了
21        愛人琴娜蕊* 55        波哥尼斯塔   88        法拉弗*
22        木船     56        吉普賽姑娘*  89        蕾絲裙*
23        溫泉山莊   57        大眾之歌*   90        大衛王
24        微醺的午後* 58        情毒      91        天與地
25        形影相隨*  59        para Para   92        日出日落*
26        活力四射   60        春之維也納*  93        落魄的遊民*
27        年輕不要留白 61        落魄的遊民*  94        歸心似箭
28        暗夜*    62        帆船      95        夜半歌聲
29        詩般的夢幻* 63        散步舞     96        維州之音*
30        莉亞     64        藝術家生涯*  97        懷念老歌*
31        泰國歡樂舞  65        就要揮別*   98        珍惜
32        夏日之末*  66        16噸      99        難忘的今天
33        希臘情歌*  67        Para Para櫻之花100        再見
34        Hora Ben舞之子

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

相片如下....:

附件檔案 link 已失效

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
滿桌子的食物耶

大家都 就感心A喔  CA(螃蟹嫂 就素雨頡媽啦) 一大早起床 咪著眼睛 搞豆乾芹菜 小菜!
OSS稿的 COCKTAIL (雞尾酒) 好好喝!  君君 為大家準備 水果 點心!!
還有 AARON 未譜先知柳  不枝哪裡搞來一包花生 剛好 配上OSS的 鳳梨啤酒 讚啦!
ANNI(小小) 從崑山趕來共襄盛舉  超開心的啦!  好久沒看到你 一解我們的相思之苦柳
包子 和 CANDY 兩個 可愛的小姑娘 加入我們這一團 讓我們 都覺得 自己 變年輕了啦!
IAN: 昨天 CINDY在回家的TAXI上 稱讚你喔  他說  你好利害 好多舞 十年沒跳 都還記得耶(不像我 埃∼∼∼ 舞序 怎樣都搞不定啦)舞告利害啦 你也貼心的為大家印製聯歡單∼∼ 那可以粉重要的呢 呵呵! 
阿AARON: CINDY 也說你 超有慧根耶∼∼說你風之采 根本沒學  還竟然 舉得起他來˙還沒'叫'雌來耶 拍子 還能搞對∼∼  舞告猴啦! (喇就先生  阿看你下次舉君君 還趕不感 "叫"!!)
昨天的聯歡  真是開心 開心啦 就素 跳到 腿好酸∼∼ 
大家是不是也玩得很開心呢∼∼∼

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

厚~
我家小噗噗
好口愛喔......

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天跳完後真的是全身酸痛,還好趕快去按摩和洗腳各一個小時,很快就恢復了.

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

一到現場, 看到oss 己為大家準備了一堆食物和飲料, 還調了雞尾酒吔,
大家把帶來的食物趕緊放到桌上, 看到滿滿一桌佳餚, 好想粗哦~~
這次聯歡, 多了aaron, 包子, 和candy, Anni也趕來和我們同樂,
大家玩的很開心, 真的很讚拉

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 catherinepan 於 2009-10-5 18:35 發表
厚~
我家小噗噗
好口愛喔......

那是!  QQ 在娃娃車上  睡覺 和 剛剛醒來 乖乖ㄉ 呆 超超裡面的時候   尊速超口愛ㄉ啦!!!  
QQ 阿你要一值都乖乖 靜靜ㄉ呆 在旁邊     讓你媽咪 能多跳幾首舞  那就速 超級乖寶寶喔

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 歐沙沙 於 2009-10-5 21:37 發表
昨天跳完後真的是全身酸痛,還好趕快去按摩和洗腳各一個小時,很快就恢復了.

OSS 你真的速 粉利害!  看你早上哪樣要帶舞  每一首 都得跳
還不忘記 輪流帶新生! 真的是佩服你的精神耶 !! 所以我這 "學姊" 也不敢懈怠  也都盡量帶新生
但是 體力 實在 沒辦法啦 我盡量啦 ㄏㄏ

頂端
ianchan888 (Ian)
征服者

UID 2485
精華 0
積分 280
帖子 224
現金 77 元
存款 0 元
鮮花 36 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-7
來自 高雄
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-10-5 08:17 發表
大家都 就感心A喔  CA(螃蟹嫂 就素雨頡媽啦) 一大早起床 咪著眼睛 搞豆乾芹菜 小菜!
OSS稿的 COCKTAIL (雞尾酒) 好好喝!  君君 為大家準備 水果 點心!!
還有 AARON 未譜先知柳  不枝哪裡搞來一包花生 剛好  ...

十多年來好久沒有这种感覺啦,真的跳的很爽,雖然腳粉酸,但每一首都是"回想曲"所以就~"停不了"

OSS:感謝提供那么好的場地,以后好喝好初地點心,也辛苦你啦..大家以后费努力記舞序地,你也口以多休息 !
小雪: 还多虧妳的耐心,帶新人吔,真正係祝感心吔,还有粽子被偶初了3个 .因為.太好初啦
CA: 谢谢提供舒适的房間,給偶和AARON,偶們睏甲那猪咧,因為你家感覺也粉像偶棉地家,粉親切啦!
君君:謝謝妳地糕点,我愛綠豆碰.真地粉好初!!!!
CINDY: 有些舞还幫偶提醒一点,偶脑子不好使啦!
AARON:加油吧,新土人的奇萉....
辣旧:这次沒有对到就呒采耶,不夠,偶們要等你辦那个300首的.那场..请問是何時??

****謝謝大家一起來共襄盛舉***

頂端
ianchan888 (Ian)
征服者

UID 2485
精華 0
積分 280
帖子 224
現金 77 元
存款 0 元
鮮花 36 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-7
來自 高雄
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 ianchan888 於 2009-10-6 15:47 發表

十多年來好久沒有这种感覺啦,真的跳的很爽,雖然腳粉酸,但每一首都是"回想曲"所以就~"停不了"

OSS:感謝提供那么好的場地,以后好喝好初地點心,也辛苦你啦..大家以后费努力記舞序地,你也口以 ...

还有ANNI:多年前沒有跳,果然是宝刀未老,有时間就过來,謝謝那天地順风車,偶們不用跑來跑企

頂端