舞之心論壇

標題: 光輝十月海灣土風舞社聯歡(10/4)
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

嘿呀!
小雪貼心準備的粽子,好香喔!
我家QQ自己幹掉了半個(半個是因為餡還不適合給他粗,媽媽解決了)
小雪好會買

頂端
Anni (Anni)
進階會員

UID 2843
精華 0
積分 109
帖子 86
現金 41 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-10-5 08:17 發表
大家都 就感心A喔  CA(螃蟹嫂 就素雨頡媽啦) 一大早起床 咪著眼睛 搞豆乾芹菜 小菜!
OSS稿的 COCKTAIL (雞尾酒) 好好喝!  君君 為大家準備 水果 點心!!
還有 AARON 未譜先知柳  不枝哪裡搞來一包花生 剛好  ...

原來滿桌吃的就是這樣來的~~~ 好讚!!

Anni

頂端
Anni (Anni)
進階會員

UID 2843
精華 0
積分 109
帖子 86
現金 41 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #10 ianchan888 的帖子

呵呵!! 你才厲害, 有些偶都忘了, 你都還記得怎麼跳, 不錯喔!!
你要趕快恢復記憶, 這樣就不用再 停不了的回想曲子了 ~~~

Anni

頂端
Anni (Anni)
進階會員

UID 2843
精華 0
積分 109
帖子 86
現金 41 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #2 歐沙沙 的帖子

感謝OSS, CA, 小雪, Aaron, 君君 的熱情準備, 及大家熱情的參予~~~
這次真的太讚啦!!
真的玩的很開心   謝謝熱情參予的所有人!!

Anni

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

ㄟ...
剛發現,照片怎麼只有歐沙沙的
其他人不是也拍了一些?
趕快po上來吧!

頂端
halawa (艾倫)
新進會員

UID 2884
精華 0
積分 28
帖子 8
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-9-17
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-10-5 08:17 發表
大家都 就感心A喔  CA(螃蟹嫂 就素雨頡媽啦) 一大早起床 咪著眼睛 搞豆乾芹菜 小菜!
OSS稿的 COCKTAIL (雞尾酒) 好好喝!  君君 為大家準備 水果 點心!!
還有 AARON 未譜先知柳  不枝哪裡搞來一包花生 剛好  ...

真的述足感心耶內... 已經有十年沒有參加過這麼盛大的活動了
看到各位大大們活力十足.. 我好像又回到學生的時代了

這幾天有點中毒的感覺.. 走路走一走.. 竟然就...... 走起交換步了   
多謝OSS & 米姐 & Ca & Cindy & Ian & 君君 各位先輩的教導~
也感謝Ca這2天的收留內 ~讓我們有棲身之處... 呵呵
原來跳土風舞也是那麼有趣咧  

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 halawa 於 2009-10-7 18:03 發表

真的述足感心耶內... 已經有十年沒有參加過這麼盛大的活動了
看到各位大大們活力十足.. 我好像又回到學生的時代了

這幾天有點中毒的感覺.. 走路走一走.. 竟然就...... 走起交換步了   
...

親愛的 A輪 小盆有  聽到你說 終於 能感覺 土風舞  是有趣的活動
米阿姨 我感動的眼淚在眼眶裡面打轉了啦!!
你可是 超有慧根的 "奇杷" ㄌㄟ!  和 喇究阿被 堪稱 "海灣種子舞林隊" 優秀成員ㄋㄟ (不過自從 喇究阿被 跳風之採 一聲慘叫後.... 現在 A輪小盆有 因為CINDY的 親身見證.... 說你沒學過這一首還能舉的很到位....嘿嘿  現在你可以去跟喇究阿被 嗆聲了啦! 哈哈)
A輪小盆有  阿你晃心(放心)啦...海灣的學姐 們 都會 很耐心的帶你喔   米阿姨 更是義不容辭啦! 就希望你每次都玩得開心啦! 不會跳的 真的是無所謂的... 阿不藍你 如狗你問問君君 和 CINDY縮 請問米阿姨 會跳幾首舞?  他們一定 回答你....一首..............也不會!!!  哈哈 阿係金A啦...偶尊的素 舞序 都不會.... 偶都素 "跟" 的啦....只素 " 跟的好像會"  而已啦!!叟以喔...A輪 盡量跟 跟不會就算ㄌㄟ  千萬不要有壓力喔  開心 欣賞音樂 最重要啦  

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #2 歐沙沙 的帖子

中秋聯歡相片,

終於把我拍的po到網上了, 大家可以瞧瞧~~~

http://www.56.com/deux_91459475.swf

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
頭香!

偶第一個 看到啦 呵呵
阿有一張..... 偶跟大家跳得都不一樣耶 阿素啥舞阿?  忘記了啦... 不過 阿反正我也常忘記..阿忘記的 就自己瞎偏啦 哈哈 所以可能 跳的是  "自編舞" 哈哈鉿

謝謝君君喔 辛苦你了

頂端
rogerlee5566 (Roger)
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

我哩咧~~~
不就是聯歡嗎?還擺整桌的,..太超過了~~~

我已為是在"普渡"咧~~~

不過,..也是啦~,..在普大家的"肚"..

只不過...這次我竟然沒跟上,...真是該死的十月呀~~

下次在來聯歡一次,..但重點,..要擺上兩桌吃的,..我才會有體力哦~~

頂端