舞之心論壇

標題: [公告] 關於招生
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
關於招生

聯絡
目前有些人已經很確定不會來或表明沒有興趣
我們連絡的人數就慢慢縮減
另外也需要再擴增名單
但是名單上的我每週都一樣會發MAIL(含社課訊息及當週教舞舞碼、影片)

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
擺攤招生 (本文收3 朵)

時間:每週二(麗君、如婕)、五(麗君、慈芳)
          從明天週五(10/16)開始先嘗試一個月
           11:40社辦集合準備器材
           12:00開始(時間請人員自行調配)

地點:銘賢堂外廣場或紅林前

服裝:著民俗服裝(西班牙紅裙配黑上衣)、社服(慈芳偶爾可穿小籃,因有社名)

器材:撥音器材(電池、收音機用電池、收音機、筆電、音樂(請收信,下次會燒CD)、傳輸線、麥克風(紅林前可用,紅林可帶延長線、電吉他音箱,信箱間外有插座))、文宣(海報、傳單、新生資料表)、筆、椅子(可放東西,並黏貼海報)、剪刀、膠帶

方式:筆電可撥音外,也可撥影片(第一封介紹信我有放一些舞蹈影片連結網址)。發放傳單並配合解說,要聯絡資料

宣傳內容:告知社課時間、地點、介紹社團特色(其餘不確定或太細節不相干的請勿自行介紹)

*真的很歡迎有空的舞友幫忙喔!
  相信在校生應該會更有勁

不過活動前可先向我們確定擺攤時間是否有更動喔

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
招生

時間:每週請固定挑一天去換海報
(申請一次的日期是七天)

人員:請自行調配(研究生有校內車可協助)

張貼地點:女宿、紅林前、活動中心樓梯牆、紅林海報牆*2or3、H大前、上7-11前、相思林等

張貼傳單:傳單-以A4四張為一個單位算一大張(我會趕緊再修一版新傳單)
                海報-我會儘快做好萬用海報(會留活動卡榫可更換每週教學舞碼,手寫即可)

相關器材:訂書機、訂書針
                傳單可先印好一疊放社辦

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
社課

時間:每週二晚上七點半到九點半

地點:銘賢堂前廣場

場佈:下午就先請麗君把椅子和海報先架設在銘賢堂前廣場

器材:撥音器材(電池、收音機用電池、收音機、筆電(請麗君務必充電)、音樂(請我會想辦法處理)、傳輸線、腰掛式麥克風、文宣(海報、傳單、新生資料表)、筆、椅子(可放東西,並黏貼海報)、剪刀、膠帶、簽到本

方式:除了學員外
         我和明哲學長輪教舞的空檔會擔任DJ手及傳單發放(捕捉過路但眼睛有被稍稍留住的人)
         教舞者我會提供我的腰掛麥克風
         除了可以不用聲嘶力竭外
         也請幫忙順便吆呼路過的人(雖然稍稍會影響教學品質)
         反正既然要做,也不用太在乎臉皮了

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

先佔版面用
不確定是否有遺漏的
待補充

該系列文章請大家先不要回文差撥喔
請大家包容一下我的要求囉

謝謝大家喔

頂端