舞之心論壇

標題: 康乃馨0912聯歡草案
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
okc  在 2004-8-27 00:24 發表:

不行了,一家子全掛掉,
剛曄哥打一針老婆三針我四針,
目前發高燒呈癡呆狀況中.......
聯歡單的部分請執行長彙集大家意見定案發佈吧,
記得寄份檔案給我即可。

喔,提醒一下,檔案目前是A4格式,印出來字 ...

可憐喔...沒喝酒的比喝酒的還茫...
老師龍體要早日康復呀~~

頂端
passion
進階會員

UID 12
精華 4
積分 73
帖子 169
現金 52 元
存款 245 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

關於歷屆報名表  不可思議的亂碼現象
我已經找到兇手了..
the reason why is  我沒有灌他們用的的字型
到底是華康還是文鼎  真有默契都不用新細明或者標楷

老師.師母.曄少.保重啊  不要健保局頒獎狀給你們
"最富團結精神 每逢生病必一家子牽連獎"

每次請大家幫忙..會說話的人總是一小搓
又沒什麼規定才能發言啊
只要你是人.愛跳舞.都可以給康乃馨的活動  來點幫助...

嗯...吃PIZZA 可樂 炸雞..相當好
再來多一點建議...以能外送的服務為主...

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝關心,今天去看醫生,又被打四針
我懷疑我看的那間診所有點兒病態,喜歡替人打針.....

聯歡單的部分,不知是否可以定案了,
因為剩下不到半個月的時間,雙方都還要錄音製作CD,
散佈各地的康乃馨老友也需早點通知,
若是聯歡單已修改的差不多,請即早出爐,
香港方面一直很客氣,我們怎麼修改,他們大都不會有意見。

ps :  第36首跟第77首是同一支舞

* 香港朋友方面,除了差三位的機位還未OK,其餘都已訂好,
   約有三十一人會來台參與。
* 音樂部分,各自錄音己方安排的舞碼,我會請他們除了CD外再準備
   一套MD後備。
* 聽說香港朋友還為了這次活動自己製作了紀念T-shirt,真是有心。
* 上回討論時,跟黃老師稍微討論到週年慶的內容,不能免俗的還是
   需要訂個蛋糕來慶祝,麻煩到時訂蛋糕的人也幫忙香港朋友訂一個
   蛋糕,他們會付費。
* 聯歡當天午餐部分可能會儘量簡單,晚餐如果有興趣的可以與香港
   舞友一起聚餐,是否有人可以建議哪間餐廳能塞這麼多人?!
* 聯歡過後有部分香港朋友會留下來多玩2天,原先他們預計是想去
   谷關泡溫泉,顯然是也注意到了最近颱風的消息,想詢問相關的資訊,
   我印象中好像有看到新聞中說谷關蠻慘的,不知有沒人知曉,如果
   道路和旅館都有些損壞的話,就建議他們去大坑泡溫泉好了。

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

培訓,給你參考的地圖--

頂端
honda
新進會員

UID 43
精華 0
積分 48
帖子 54
現金 203 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
okc  在 2004-8-29 02:25 發表:

謝謝關心,今天去看醫生,又被打四針

老師我坦白說
我還沒看過有病要一次打四針的
打一大筒點滴倒是常常看到...
所以...
老師請保重...

頂端
passion
進階會員

UID 12
精華 4
積分 73
帖子 169
現金 52 元
存款 245 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
okc  在 2004-8-29 02:25 發表:

謝謝關心,今天去看醫生,又被打四針,

聯歡單的部分,不知是否可以定案了,
因為剩下不到半個月的時間,雙方都還要錄音製作CD,
散佈各地的康乃馨老友也需早點通知,
若是聯歡單已修改的差不多,請即早出爐,
香港方面一直很客氣,我們怎麼修改,他們大都不會有意見。

ps :  第36首跟第77首是同一支舞

* 香港朋友方面,除了差三位的機位還未OK,其餘都已訂好,
   約有三十一人會來台參與。
* 音樂部分,各自錄音己方安排的舞碼,我會請他們除了CD外再準備
   一套MD後備。
* 聽說香港朋友還為了這次活動自己製作了紀念T-shirt,真是有心。
* 上回討論時,跟黃老師稍微討論到週年慶的內容,不能免俗的還是
   需要訂個蛋糕來慶祝,麻煩到時訂蛋糕的人也幫忙香港朋友訂一個
   蛋糕,他們會付費。
* 聯歡當天午餐部分可能會儘量簡單,晚餐如果有興趣的可以與香港
   舞友一起聚餐,是否有人可以建議哪間餐廳能塞這麼多人?!
* 聯歡過後有部分香港朋友會留下來多玩2天,原先他們預計是想去
   谷關泡溫泉,顯然是也注意到了最近颱風的消息,想詢問相關的資訊,
   我印象中好像有看到新聞中說谷關蠻慘的,不知有沒人知曉,如果
   道路和旅館都有些損壞的話,就建議他們去大坑泡溫泉好了。

嗯...聯歡單的問題交給明哲吧
  我幾乎已經衝動地把bbs版快製作完成了
  重複的  留給明哲去換吧  等好消息就好
  如果急著發布消息  到時候再改也可以吧

如果  香港有紀念T-SHIRT  
  一件怎麼賣啊??

蛋糕...一定要圓的嗎?
  我想訂"日出修道院"的起士蛋糕
  或者"薔薇派"  讓他們吃吃台中的名產
  真的要蛋糕  只好不惜成本派出"糖村""白木屋""FM"...

午餐...嗚嗚...
  晚安...德安啊  去包場....
  不然中興附近有超便宜牛排館...

頂端
passion
進階會員

UID 12
精華 4
積分 73
帖子 169
現金 52 元
存款 245 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

跟明哲通過電話...
他說第77首改成"金劍雕翎"...
先這樣囉...有啥其他想法再說...
今天先趕出舞碼單...

還有...因為在台灣宣傳嘛
所有"新編"  我都會改成"自編"

[ Last edited by passion on 2004-8-29 at 22:53 ]

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
honda發表:
老師我坦白說
我還沒看過有病要一次打四針的
打一大筒點滴倒是常常看到...

就算一支消炎、一支退燒.....也才2針,
我在想另外2針裝的是不是葡萄糖水和生理食鹽水.....

唉,去看2次共挨了8針,還都是大管的....

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
passion發表:
  蛋糕...一定要圓的嗎?
  真的要蛋糕  只好不惜成本派出"糖村""白木屋""FM"...

蛋糕我是沒研究,其它人是否可以幫忙提個意見?!
不過你上面提到這幾家好像都是走精緻品味路線,成本不低吧!!

引用:
  晚安...德安啊  去包場....

這....這是啥?!

頂端
張進國
進階會員

UID 3
精華 1
積分 192
帖子 173
現金 38 元
存款 24 元
鮮花 52 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
passion  在 2004-8-29 22:18 發表:

起士蛋糕聽起來很好吃ㄟ.我想附議這項.

當然考慮成本的話,大賣場的麵包坊賣的,
應該是最便宜的吧?

頂端