舞之心論壇

標題: [心情] 謝謝大家的鼎力相助
tora (losewin)
新進會員

UID 2214
精華 0
積分 26
帖子 5
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-9-11
狀態 離線

繁體化 簡體化
謝謝大家的鼎力相助

好久沒有參加聯歡活動了欸

今天在泰和國小的"就是愛跳舞"聯歡真讓我重溫了這感覺:)

很快樂、溫暖的 大家一起跳舞的感覺

下午的時候,主辦單位給了我們一些時間讓為我們為接下來12/5要舉辦的秋聯宣傳還有募款

站在場子中間的時候有點不好意思,也有點緊張

哇! 想不到募款箱才一拿出來,就有學姊一馬當先的走過來贊助我們!

接下來繞了場子一圈得到好多好多學長學姊的贊助和支持

大家都很踴躍和熱心!!

最鼓舞我的是 一張張帶著笑容的臉 一聲加油或其他支持的話

真的讓我感覺好棒! 帶給我好多能量阿∼∼∼可以持續很久

再一次謝謝窩心的你們^^

頂端
h8144 (金煌)
板主

UID 412
精華 0
積分 123
帖子 115
現金 131 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-1-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

身為學長的我,有能力出點錢,為社團做一點事,是我們的榮幸,希望妳們能繼續加油,讓我們白沙民俗舞蹈社能日漸壯大,有空也記得多出來跳跳舞哦!

頂端
vicfan1225 (小哆(山下政穎))
板主

UID 1677
精華 0
積分 242
帖子 155
現金 124 元
存款 8662 元
鮮花 66 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-11-30
來自 彰師大
狀態 離線

繁體化 簡體化

沒錯沒錯!
真的很感謝各位學長學姊的熱情贊助ㄟ!
我們真的很感動
這個世界還是有很多溫暖跟愛的呀!!!
謝謝大家對我們的肯定跟支持
我們這些小學弟妹一定會好好規畫使用這些款項
讓每一分錢都花在刀口上
還有我們會盡力舉辦一個讓大家開心的聯歡
真的很謝謝大家(鞠躬)

哎呀~~
好想給每個學長姐一個擁抱噢∼~
大家人都好好

頂端
james (James)
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4722
帖子 3415
現金 702 元
存款 26341 元
鮮花 1302 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

從小哆透露此次彰師聯歡的外借場地需要支付相當大的費用後
就和Grace商量且決定要如何募款事宜
大學院校的學生舞社相繼倒社.支持這些碩果僅存的社團
已是我們這些舞友們刻不容緩的課題.也是不能漠視的義務
也是因為11/15當天有愛跳舞聯盟的歲末聚會.我需要準備相關事宜
所以整個募款活動就只得由Grace全部扛起了.
當天聯歡舞會成功 募款活動也更超出預計的熱絡和順利.
先謝謝陳昭華老師願意提供適當的時段給我們募款活動也還率先提出捐款.
(其實11/15的聯歡.他自己已經貼了不少錢呢.)
還有幾位彰師的畢業社友.像金煌伉儷 ---(我的暗樁喔.)
下午才趕到的"千虹":早就繳庫的素真:遠道而來的老龔學長和蝗蟲葛格  ..都能身先士卒
給予活動莫大的熱力和動力.各地舞友無私的捐獻
加上王嘉翔老師和陳志明老師的特大號"加隆砲"加持.:smile22 :smile22 :smile22
其結果...要含蓄一點說...是有達到"設定的目標啦
當然最要感謝的應該是從上上週就開始準備的Grace.
安排所有動線.器材.人員分配.等等事宜.聽說還有"熬夜"呢
加上可愛的小哆和彰師所有在場社員們的"賣笑"和付出
(當然平時的努力和堅持.我們都可以看得到的)也才會有如此豐碩的成果.

小哆去找妳們的 Grace 學姊抱抱吧 !!

頂端
GRACE
君主

UID 1691
精華 1
積分 1710
帖子 847
現金 763 元
存款 66103 元
鮮花 812 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-10
狀態 離線

繁體化 簡體化

好啦好啦
有人一直吵說要我當天的募款詞,還要借募款箱
我就給他寫下來
以下是11/15聯歡當天的募款內容:

各位親愛的好朋友,歡迎來參加今天的聯歡,我是愛跳舞聯盟的GRACE,也是彰師大畢業的校友。在我旁邊的這一群是我們彰師大的學弟妹,在此代表彰師大邀請各位參加12/5的聯歡會。由於不想讓大家在學校內跳舞撞到柱子或是碰到牆壁,所以學弟妹租下了平和國小大禮堂。不巧平和國小最近漲價了,場地費高達1.2萬元,各位大哥大姐知道的,學生是很貧窮的,本來前社長小哆以及現任社長要汀是想要去借高利貸,或者是賣身、賣血籌錢來租場地。這一群熱情、活潑、有為的年青人為了大家跳聯歡的福利,居然要做這樣的犧牲………大家想想,我們這麼多疼愛學弟妹的大哥哥大姐姐們,怎麼可以讓他們這麼做呢?
  所以今天我們發起一個非常非常神聖的募款活動,請大家踴躍發揮您的愛心,支持一下這些學弟妹。
同時我們要感謝彰師大給我們這個做好事的機會,給我們對土風舞盡點心的機會,讓我們的土風舞可以繼續在校園萌牙發展,也讓我們12月5日有個好場地可以跳聯歡。
大家不要以為我們會常常募款喔,錯過這次可能要等下輩子囉!當然,如果今天募款情況不理想的話,小哆,那個廠商的脫衣舞秀妳就接了吧!
在此要特別呼籲彰師大的學姐長們,只要你還活著,而且還有工作,今天也有來跳舞,就不要讓學弟妹空著箱子回來。還有各位乾爹、乾媽、乾哥哥們,以及各位師字輩的老師們、各位大哥大姐們…….(此時居然有好幾位不認識的舞友從四面八方跑出來,將錢投入我們還沒開始繞場的募款箱……….)

以上報告完畢,謝謝陳志明老師的大紅包全力相挺(感溫哪 )也謝謝各位暗樁發揮拋磚引玉的效果,讓這次的募款圓滿成功!

頂端
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4722
帖子 3415
現金 702 元
存款 26341 元
鮮花 1302 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 GRACE 於 2009-11-18 11:19 發表
好啦好啦
有人一直吵說要我當天的募款詞,還要借募款箱
我就給他寫下來
以下是11/15聯歡當天的募款內容:

各位親愛的好朋友,歡迎來參加今天的聯歡,我是愛跳舞聯盟的GRACE,也是彰師大畢業的校 ...

12/5舞序也出來了!施主您功德圓滿
當天就好好跳舞吧...

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-11-18 13:37 發表

12/5舞序也出來了!施主您功德圓滿
當天就好好跳舞吧...   

請問占姆士學長大人, 平和國小是我去過的那間平和國小嗎??

頂端
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4722
帖子 3415
現金 702 元
存款 26341 元
鮮花 1302 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-11-18 13:41 發表

請問占姆士學長大人, 平和國小是我去過的那間平和國小嗎??

你...有去過彰化嗎...
彰化市只有一間平和國小 !!!!應該是...

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-11-18 14:02 發表

你...有去過彰化嗎...
彰化市只有一間平和國小 !!!!應該是...

平和國小N年前我有去過一次,你有教我怎麼走, 我忘記是在哪個縣市.

那應該就是這間了.

這間要12000!! 會不會太超過了?!!

我們竹韻租新竹體育館的B1那麼大,那麼好的場地價錢可能只有他的一半(不含冷氣電費).

除非,他的地板是櫸木地板,外帶冷氣,水電,工友加班費,中餐,下午茶......

頂端
ternary (ternary)
君主

UID 1565
精華 0
積分 1754
帖子 1445
現金 27 元
存款 315042 元
鮮花 446 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

平和國小..出彰化火車站往右直走(往員林方向)走路約30分 小黃100元以內
很舊的老式禮堂 廁所在外面很髒 要自己帶衛生紙

SUDOKU

頂端