舞之心論壇

標題: 海灣土風舞社20091115例會活動
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
海灣土風舞社20091115例會活動

至情至愛
預備隊形及舞姿:舞伴取維莎維尼舞姿,面朝方向線。(前奏40拍)
一、((維莎維尼面朝方向線,右)掃抬(右)前搖-(右)踏抬_(左)走走,女手下右轉半圈手伸直-女手下左轉恢復預備舞姿,(右)掃抬(右)前搖-(右)踏抬_(左)走走,女手下右轉半圈手伸直-女手下左轉,(面相對,右)後葉門-併(彎膝彈指),(牽左手,右)踏前搖(左)抬-(左)後搖併,右葉門(背相對)-(男面朝方向線)左葉門,(右)側前(彈指)-右葉門,(男外女內,右手搭在舞伴右肩,男左手輕捉住女右小臂,右)(男進女退)前搖後搖-(右)側搖併)
二、((男外女內面相對,右)右轉一圈-左轉一圈,(面相對,右)後葉門碰(雙手)-(左)後葉門,(右)側前(彈指)-(右)右葉門,(右手腕相對,左)踵(右手彈指)_(左)踵(彈指)-(左)後葉門;再一次;(維莎維尼,右)逆時針2慢交換步(8拍))
三、全舞重複,共跳3遍。
結束:第二段做完後,微低頭。
http://v.youku.com/v_show/id_XODEzMDEyMDA=.html

火星攻擊
預備隊形及舞姿:行列,面朝音樂台
前奏: 6個8拍無動作
一.((右)騎士_滑併滑-(左)前側後側(滕步),(左)反向重複(最後左轉90度),(右)前搖_後搖-(右)踏(左)轉(半圈)_踏(左)轉(半圈), (右踵)前點2下_(右趾)後點2下-(右)踏(左)轉(90度)_併_拍手,(右)側(雙膝微彎)(雙手側開掌心朝上)_併(拍腿)-(左)側(雙膝微彎)(雙手側開掌心朝上)_併(拍手),(右)騎士_滑併滑-(左)反向重複(最後左轉90度),(右)走3步轉身踢-反向重複,(身體左轉90度,右)後(交)搖_滑併滑-(左)騎士_滑併滑(左轉90度))
全舞重複
間奏:全舞重複第3次時,在第4小節與第5小節間增加8拍間奏:((右)踏2步-踏4步)  
http://v.youku.com/v_show/id_XOTYwNjYxMzI=.html?full=true

複習:
快樂崇拜
http://v.youku.com/v_show/id_XODEyNzQ1MzY=.html
希望之樹
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwMzkxNzI0.html
風之采*
http://v.youku.com/v_show/id_XODEyODMwODg=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODEyOTU5NjQ=.html
西班牙之心*
http://v.youku.com/v_show/id_XODEyNjU4ODQ=.html
歐耶莎莎*
http://v.youku.com/v_show/id_XODEzMDczMDg=.html

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝OSS又一次辛苦的教學

我和Ian認記 " 西班牙之心"

頂端
rogerlee5566 (Roger)
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

我....終於回來了~~
11/15是我回"海灣"的第一次,所有的舞序遺忘遠大於記得,..回家後2隻腳...酸到不行.

不過,...遺落好久的感覺...又回來了,有大復活的感覺,..還是有跳舞的日子好~~

我愛海灣...,我愛海灣的成員....,實太喜歡你們了~~~

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 rogerlee5566 於 2009-11-19 13:02 發表
11/15是我回"海灣"的第一次,所有的舞序遺忘遠大於記得,..回家後2隻腳...酸到不行.

不過,...遺落好久的感覺...又回來了,有大復活的感覺,..還是有跳舞的日子好~~

我愛海灣...,我愛海灣 ...

你"終於"回來啦!!
來動一動
身體是酸痛的
心情卻是暢快的
那麼久沒跳
你的記憶算是很好的了
加油!!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 rogerlee5566 於 2009-11-19 13:02 發表

我愛海灣...,我愛海灣 ...

親愛 喇就桑~~~  你本來就該 早點回來ㄌ啦!! 大家都念你念的荒呢!!
你讓大家害 相思病  該罰!  哈哈!!
上周日 看到你 可開心了啦˙  記住喔 大家都愛你喔!! 不用會跳 阿會鬧就行 !! 哈哈哈哈

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
補充

雖然喇就桑 一樣 給他 "舉不起來"  阿 這也早就 意料之中ㄌ啦!! 沒差 哈哈哈哈哈!!!

頂端
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #6 小雪 的帖子

那有還"舉不起來" ~~~切
妳問君君,...上次"舉人"成功~
不然下次..再跳風之釆....,我們一起跳,...妳就知道偶的厲害~~~

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 rogerlee5566 於 2009-11-23 17:00 發表
那有還"舉不起來" ~~~切
妳問君君,...上次"舉人"成功~
不然下次..再跳風之釆....,我們一起跳,...妳就知道偶的厲害~~~

行!!  偶來看泥多厲害..... 要素 在給他 發出  'ㄜ'....'阿'...的 聲音...泥看偶怎麼收拾泥!!

頂端
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #8 小雪 的帖子

請從現在..開始縮衣節食,..目標45公斤以下,...
超過...我拒收哦~~~

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 rogerlee5566 於 2009-11-24 17:46 發表
請從現在..開始縮衣節食,..目標45公斤以下,...
超過...我拒收哦~~~

.你....你....你...... 尊素器屬輪!!  素誰 有可能45公斤以下阿?    CINDY?  包子 還素 CANDY阿????
沒誠意的傢伙!!  滾啦 你!! AKS!!

頂端