舞之心論壇

標題: 東吳溪城土友流涎簿 (三)
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-11-19 23:32 發表
DEAR ALL
        我們已經向壇主正式申請了一個
"東吳溪城土友留言版"
版主由 vencent  &  paggy1123 兩人擔任
搖旗吶喊的有 青蛙.james & 米雪.shelly69  ..
如果順利 11/20 就可以開張了 !!!!  ...

詹姆士大大 ~~~~

查半天查無 paggy1123、米雪 ...... 這二個帳號,

另 ..... 溪城 ...... 這二個字的涵義是 ?! .... 是指【雙溪 + 城區】嗎

再另,這位應該也是東吳校友 --- http://www.okc.folk-dance.org/talk/viewpro.php?uid=402 ^_^

相關申請新板的條件,請見 -- http://www.okc.folk-dance.org/talk/viewthread.php?tid=7436

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2009-11-20 00:10 發表

詹姆士大大 ~~~~

查半天查無 paggy1123、米雪 ...... 這二個帳號,

另 ..... 溪城 ...... 這二個字的涵義是 ?! .... 是指【雙溪 + 城區】嗎

再另,這位應 ...

Dear OKC 壇主,

感謝您的關愛,

米雪兒= michelle511706

Paggy1123是打錯了, 應為: peggy1123

溪城土風舞社, 溪城=外雙溪之城, 為東吳大學的別稱, 就像花城之於台大, 沙城之於XX大.....

您貼的那位學妹我有點眼熟,應該是小我們10~11屆的學妹,可能是叫做萱和吧. 曾經是弦歌舞團的舞者.

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-11-20 00:22 發表
溪城土風舞社, 溪城=外雙溪之城, 為東吳大學的別稱, 就像花城之於台大, 沙城之於XX大.....

我會這樣問的原因是,
我的印象中(或許當時年紀小、印象有誤差,請勿介懷),當時的東吳大學
似乎外雙溪校本部、城區分部 ..... 各有土風舞社團,
如果是醬的話,現在申請的新板,是否含括所有東吳大學土友,
因為想避免日後出現東吳外雙溪土友板、東吳城區土友板 ...... 這樣的情況。
如果只是我的印象耍了烏龍一場,那就當我沒說

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

那位是萱和沒錯 ~~~ ^_^

引用:
版主由 vencent  &  paggy1123 兩人擔任
搖旗吶喊的有 青蛙.james & 米雪.shelly69  ..

不過 ........ James兄、青蛙兄 ........ 你們 2 位有點給它那個 奸詐 喔 ~~~   
一般來說,會向我申請成立新板的人,
幾乎都是擔任開板板主,都會自告奮勇、都會「雖千萬人吾往矣」.....

你們 2 位來申請新板,但是推另外 2 人來當板主,
我在未知悉另外 2 人的意願之下,是該開還是不該開啊 ~~~

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

Dear OKC 壇主,

您的記憶沒錯,大概在我當完社長後5,6年左右,城區部的社員覺得要跑到校本部來社團活動很麻煩,

在校本部社團同意的情況下,在城區部開了國際民俗舞蹈社,本部也有去支援.

後來發展成獨立的社團,各自運作.

今年城區部已經沒有土風舞社了,所以不會有雙包.

至於校友的部份,有我們的資深的老社長出面, 我們會自行整合.團結力量大嘛.

(區部的小朋友們我們也都還熟,不會有問題的.像米雪兒就是城區部的,差我們也有十幾屆,現在也跟我們混得很熟啦.  )

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2009-11-20 01:54 發表
那位是萱和沒錯 ~~~ ^_^

不過 ........ James兄、青蛙兄 ........ 你們 2 位有點給它那個 奸詐 喔 ~~~   
一般來說,會向我申請成立新板的人,
幾乎都是擔任開板板主,都會自告奮勇、都會「雖千 ...

呃.. ...中常委有2種, 一種是票選的,一種是指定的,

那2位是屬於後者...

PS: 占姆士學長指定的,學妹會"欣然"接受的啦.

頂端
james (James)
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4719
帖子 3415
現金 696 元
存款 26341 元
鮮花 1299 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-11-20 02:00 發表

呃.. ...中常委有2種, 一種是票選的,一種是指定的,

那2位是屬於後者...

PS: 占姆士學長指定的,學妹會"欣然"接受的啦.

我們倆當君主拼版面..搖旗吶喊可也...負責兵來將擋水來土掩.
我們精挑細選後推出文仁學長來扛版主
絕對沒問題...因為他夠穩"重"....
至少他每天也都會進來尋一下.....
PEGGY1123 的 E MAIL是PAGE1123 ...所以我才弄錯.

沒錯
2者不一樣

文仁學長:
如果不夠重的話
至少要 "穩" 下來i
靠你了喔!

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-11-20 08:32 發表

我們倆當君主拼版面..搖旗吶喊可也...負責兵來將擋水來土掩.
我們精挑細選後推出文仁學長來扛版主
絕對沒問題...因為他夠穩"重"....
至少他每天也都會進來尋一下.....
PEGG ...

對啊,做任何事情幕後一定會有黑手, 占姆士學長大人就是那隻黑手.

頂端
james (James)
傳奇人物

UID 1163
精華 0
積分 4719
帖子 3415
現金 696 元
存款 26341 元
鮮花 1299 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-7
來自 TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2009-11-20 08:35 發表

對啊,做任何事情幕後一定會有黑手, 占姆士學長大人就是那隻黑手.

你是線民嗎???
我都已經夠黑啦..還在抹"黑"我....
我只是...那個....這個... :smile18 :smile18
你們吃過三杯田雞嗎......

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 james 於 2009-11-20 08:39 發表

你是線民嗎???
我都已經夠黑啦..還在抹"黑"我....
我只是...那個... ...

被我說對了厚占姆士學長大人.

PS: 我比較喜歡糖醋青蛙啦,酸酸甜甜的很下飯.

頂端