舞之心論壇

標題: [公告] 20091217東海聯合舞展
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
20091217東海聯合舞展

時間確定在十二月十七日(四)
兩個表演時段
已著手進行中

悄悄話:
基本上有可能是最後一次踩上這個舞台
(從大一踩到現在都畢業四年了 )
一樣也是希望越盛大越好
(如果有機會邀到一群人來幫忙的話)
我自己的部份也加緊腳步在練舞
希望大家有空也來捧場當我們的暗樁炒曝光度
希望這會是自己與有機會上台的舞者都滿意的演出
更希望這次表演是有效果的引起迴響
這樣我才可以再回校多賣幾年的老臉嘛......

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

基於目前問過的外援該時間沒辦法支援
很大的可能是僅我和鈺棠出〈伊斯潘諾宮廷舞〉一首表演舞
除非我能自己再上台獨舞吃下另一首(但場子很大怕是壓不過)

本想如果有機會盛大一些
或許下學期招生還有點希望
但以目前情況看來
可能只能把它當成我的畢業舞展了
(一個場子踩了八年該是夠本了)
其實以種種情況看來
連出舞的必要性都很低

即便學妹想表演
但考量他學得過少、又沒有表演經驗、沒有人可以帶他複習及練舞、更沒有人可以陪他上台......等
還是勸他放棄
畢竟表演不是想就可以的上場的

總之
大抵情況是如此
如果大家有空還是可以來給我捧捧場的囉

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈
剛剛接了一通電話讓東海有機會可以再出另一個表演囉
謝謝素貞學姊的大力幫忙啊

本是想若是勞師動眾
那就放棄無妨
畢竟我也不想麻煩大家大老遠到山上表演
但學姊說可以問問看
那就靜待學姊的消息啦
(看來我的人情債可欠大了 )

頂端
ternary (ternary)
君主

UID 1565
精華 0
積分 1754
帖子 1445
現金 27 元
存款 315042 元
鮮花 446 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

很想知道表演流程
大家 一定要抽空參加

SUDOKU

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2009-12-2 12:53 發表
......
除非我能自己再上台獨舞吃下另一首(但場子很大怕是壓不過)...

本想如果有機會盛大一些
或許下學期招生還有點希望 ...

即便學妹想表演
但考量他學得過少、又沒有表演經驗、沒有人可以帶他複習及練舞、更沒有人可以陪他上台......等
還是勸他放棄
畢竟表演不是想就可以的上場的...

1.支持上台獨舞, 我們那屆已有先例, 別怕壓不過場子(場子很大那不就是紀念館, 租金不便宜呦)

2.舞展有利招生, 須提醒在校的學弟妹, 藉此好好物色並留住新血才是舞展無價的成功.

3.學妹想表演, 學長幫她求情可以ㄇ? 穿插幾段舞末趣味表演(例如少女追小豬)也行.

4.別累壞了, 因為你們一定會很圓滿. 失去笑容就不圓滿了.

甜中加甜,不見其甜;樂中加樂,才是大樂!

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化

想問4樓的ternary學長
希望這樣問不會太冒昧

康乃馨裡面年齡比我大很多的,沒幾個,我真的認不出學長是誰,能告訴我ㄇ?(若能找到自己熟悉的人,心情會更好)

感佩ternary學長時時為學弟妹們付出關心~

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Sunny 於 2009-12-2 19:41 發表

1.支持上台獨舞, 我們那屆已有先例, 別怕壓不過場子(場子很大那不就是紀念館, 租金不便宜呦)

2.舞展有利招生, 須提醒在校的學弟妹, 藉此好好物色並留住新血才是舞展無價的成功.

3.學妹想表演, 學長幫 ...

1. 學校辦的活動,我們不用付中正堂租金
     在中正堂獨舞會不會太帥氣啊?降台上好空喔......
    在其他學校的小舞台跳過一次,但一個人實在不好跳咧

2. 學長,舞展的效果我也清楚
     只是也要有舞者肯出一定數量的表演才行囉

3. 並不是不讓學妹表演
     只是這次先暫不考慮
     學妹想出"相思比夢長"
    即便簡單,但舞序還沒學完、沒人雕過、他又要人上台陪跳、又沒人可以搭配......等
     只剩兩週時間我實在不建議
     我是說若真的想表演
     下學期我們聯歡可以安排表演或五月還有藝術聯展都還有機會可以跳
     把準備期拉長我想對學妹是比較好的

4. 感謝學長的加油啦
     哪時候可以見到學長咧?
     好期待喔

5. ternary學長對大家可是很照顧呢
     學長只要多出席就一定有機會可以見到本人啦

頂端
ternary (ternary)
君主

UID 1565
精華 0
積分 1754
帖子 1445
現金 27 元
存款 315042 元
鮮花 446 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Sunny 於 2009-12-2 19:54 發表
想問4樓的ternary學長
希望這樣問不會太冒昧

康乃馨裡面年齡比我大很多的,沒幾個,我真的認不出學長是誰,能告訴我ㄇ?(若能找到自己熟悉的人,心情會更好)

感佩ternary學長時時為學弟妹們付出關心~

我是人稱水果哥自稱數獨 因為喜歡數學與孤獨

SUDOKU

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 ternary 於 2009-12-3 09:13 發表

我是人稱水果哥自稱數獨 因為喜歡數學與孤獨

數獨大哥~果然有很重的俠骨味,怪在下太早離開台中了~
不過能跟大哥神交也不錯,正好切合"孤獨"二字~ ㄏㄏㄏ

Sunny的部落格

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2009-12-3 09:06 發表

1. 學校辦的活動,我們不用付中正堂租金
     在中正堂獨舞會不會太帥氣啊?降台上好空喔......
    在其他學校的小舞台跳過一次,但一個人實在不好跳咧

2. 學長,舞展的效果我也清楚
     只是也要有 ...

人在高雄距離有點遠,每次都要帶著老小三代出門總有些不便(老婆孩子都很漂亮所以出門一定要帶出來亮相),就算有到場也不會久留,隨緣吧~

關於社團潮起潮落,或許我們所經歷的沒這次的浪大,但求無愧就好,請在校的小朋友無需自責,土風舞的心不死將來也會有復活的機緣出現~

Sunny的部落格

頂端