舞之心論壇

標題: 海灣土風舞社20091122例會活動暫停一次
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 rogerlee5566 於 2009-11-24 17:58 發表
我好像只看過Candy,..沒見過包子,若見到到包子....我一定跟她說:我喜歡~~~~饅頭...哈

妳還叟咧,...上上周跑去約會了...,還叟沒人約...,真是...店店都吃三碗公~~~

還想約會嗎?有個辦法,....我可以出租,價格 ...

我 去約ㄍP會啦!  上上週 杭州週年慶  我還溜回來 參加活動柳!!  阿上週 在寧波週年慶 根本就溜不回來ㄌㄟ!!
還約會ㄌㄟ!!   
阿泥給偶記住啦....本姑娘 竟然 還淪落到 '情人'得用出租ㄉ...阿素怎樣!!  偶有 這麼 悽悽慘慘妻妻ㄇㄟ?
唉....... 果藍素..... 時光飛逝  快樂青春轉眼過!!
..... 想當年.... 那個年輕貌美的偶.....  追偶ㄉ輪...一卡車 也載不完柳.... 阿 現在.......席再溯 悔不當初阿!! 阿門!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
大洋來訪

確定是 12月中以後了 哈哈
所以 本週11月28日 的揮稜機  確定  返台ㄌㄟ!!
給他回台灣 粗小吃去ㄌㄟ!!
叟以 11月29日ㄉ例會  小雪 不克前往喔!!  大家要認真喔! 不可以偷懶喔!!!

頂端
zzh2009 (Candy)
進階會員

UID 2926
精華 0
積分 170
帖子 150
現金 98 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-11-24 16:07 發表

你P啦...泥一定素 因為 包子 和 CANDY 兩位 幼齒 漂亮 MM 不能來...才給他缺乏動力啦! 還千拖偶ㄌㄟ!!
阿不過 本來定 28日的飛機 回台灣...今早 接到 大洋 百貨 的 經理 誰要來訪.... 時間未定..如果  訂 ...

因为米姐你粉会跟,而roger说他也会跟啦,所以就认你为队长喽。。。。哈哈,这只是我瞎猜的啦

頂端
進階會員

UID 2926
精華 0
積分 170
帖子 150
現金 98 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 catherinepan 於 2009-11-24 18:26 發表
小聲偷偷的跟你們說
那個甘美拉,有人自學成了
可以叫他認

厉害哦
CA姐,偶们爱你啦。。。为了大家,有时候就是要大义灭亲啦
听说你和小QQ感冒啦,祝你们早日康复哦,希望这周可以看到你们

頂端
rogerlee5566 (Roger)
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #13 zzh2009 的帖子

嗯~~~
Candy可以這樣理解,...那真的是太有慧根了,..不錯哦,有前途~~~

要繼續保持這樣的慧根哦~~

頂端
進階會員

UID 2926
精華 0
積分 170
帖子 150
現金 98 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 rogerlee5566 於 2009-12-2 17:56 發表
嗯~~~
Candy可以這樣理解,...那真的是太有慧根了,..不錯哦,有前途~~~

要繼續保持這樣的慧根哦~~

呵呵,夸奖啦。。。还要多多跟你学习学习啊

頂端